搜索
楼主: 寒冷的战争

[大盘交流] 三个月上证将突破3600。。。。每周更新

感觉突破3600,是不是保守了点。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

这种走势,只能主力自己把自己埋了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

aping814 发表于 2016-8-22 16:18
感觉突破3600,是不是保守了点。

你怎么看,说说理由
热心:

回复 使用道具 举报

楼主果然经验丰富,理论扎实,哈哈,持续关注。
热心:

回复 使用道具 举报

从6124点以来,到5178,再到现在,底部在抬高。如果后市走高,必定是中小创先创新高,这是趋势,也是潮流。没法阻挡。有兴趣可以看下别人在货币宽松,技术创新层出不穷时期的走势。
热心:

回复 使用道具 举报

美妙的收盘,美妙的成交量。新高还会远吗。盘面总是会在大多数人错误的情况下反向而走,而你只需要站在对立面。

大盘的走势由板块组成,,板块走势有类股组成,所以你只需判断重点板块的代表个股就可以。因为单独判断大盘很难
判断某个股票相对简单,由大变小,由多变少而已。

成交量由大众组成,代表行动,缩量代表大部分人没有行动,由此基本也就到了该行动的时候了。

热心:

回复 使用道具 举报

寒冷的战争 发表于 2016-8-23 15:14
美妙的收盘,美妙的成交量。新高还会远吗。盘面总是会在大多数人错误的情况下反向而走,而你只需要站在对立 ...

贴主帮我看看601001的目标是多少?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

关注个股价格 远比等补缺口来得实际。
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-8-23 15:24
关注个股价格 远比等补缺口来得实际。

为什么要等补缺口,不一定补呀
热心:

回复 使用道具 举报

独立思考2014 发表于 2016-8-23 15:16

还有新高,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

独立思考2014 发表于 2016-8-23 15:16

具体多少看后面的上涨力度,不衰竭可以一直涨
热心:

回复 使用道具 举报

寒冷的战争 发表于 2016-8-23 15:39
为什么要等补缺口,不一定补呀

从上周开始就很多人等着这个缺口回补买入。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

里面的想出来,外面的想进去吗
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主上次的定心丸,按照楼主的思路(个股轮动),我就守着000509吧,能否再帮我看一下呢,短期的小波动我不在乎的,不知道未来是否能够挑战到9块附近。这个票周kdj处于金叉,月kdj也有金叉的可能性,如果配合日kdj钝化可能会更好,股价位置相对较低,这些都是好的一面。但之前停过牌,对看线有点影响,股票自身资质一般,没有具体的理由支撑散户耐心守候。时间足够的,我可以等等,但不会超过今年年底。想听取一下楼主的分析高见。谢谢啦。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

woob00wsy 发表于 2016-8-23 17:19
感谢楼主上次的定心丸,按照楼主的思路(个股轮动),我就守着000509吧,能否再帮我看一下呢,短期的小波动我 ...

股票没有问题,最近涨的不错,比大盘好。
我的思路不是守一个,你可以多看看,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

寒冷的战争 发表于 2016-8-23 17:45
股票没有问题,最近涨的不错,比大盘好。
我的思路不是守一个,你可以多看看,谢谢

楼主大好人,非常感谢您的分析,我平时精力有限,一般走个中线就行了。以前我的股票也是比较分散的,后来越来越集中,不太喜欢分散了。现在是全仓这一个等待轮动,尽量不到处乱跑,免得竹篮打水一场空。鸡蛋放在一个篮子不是个好习惯,这段时间结束以后,我就要换思路了,轻仓,分散到4-5支票。现在的行情可能是未来几年比较不容易套人的行情,所以我想耐心守着,看运气了,几个月之后大盘可能又是一地鸡毛,用好几年去收拾了,那个时候就不参加或者轻仓短线了。希望能够经常听到楼主的分析和教导。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

楼主好   从头看完你的帖子 知道你波浪理论运用的相当好。请教个问题:1浪5可以失败吗,3浪5可以失败吗。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪看盘 发表于 2016-8-23 20:48
楼主好   从头看完你的帖子 知道你波浪理论运用的相当好。请教个问题:1浪5可以失败吗,3浪5可以失败吗。谢 ...

当然可以,就是5浪失败,只是级别不同而已,,另外这种概率估计不会超过1成,不需去追究这些,不能做第一选择。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

寒冷的战争 发表于 2016-8-23 20:56
当然可以,就是5浪失败,只是级别不同而已,,另外这种概率估计不会超过1成,不需去追究这些,不能做第一 ...

主要没见过1-5和3-5失败,一直困惑。谢谢!我看大盘是起来了。过5178 只是时间问题 因为还有大级别的2 和4 可能会走很长时间的。
热心:

回复 使用道具 举报