搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 掷赌乾坤

[大盘交流] 对“趋势刀客”ID进行禁言投票,过半数就生效

关闭 [复制链接]

fansmacd 发表于 2016-8-4 18:17
两位不要伤了和气,关于刀大师骂娘一事,作为当事人,小弟并未过分强调并追究,纯属被人利用。为避免就这一 ...

法律对于一般小违法,只要苦主不追究,法律也不管,法律的事情要问熊大,他是律师。但是这里我说了算(继续当封建独裁),因为这是论坛赋予版主的权利。不过现在权力小多了,都没意思了,都没人愿意干版主了,想招聘个版主,我退休,一直没人应聘。这里在做个广告,你们谁想做版主,抓紧给我说,我把这位子让给你。又扯到太原去了。。。。

只要你不追究,我也就随顺大家的意愿。3楼让他写个书面检讨,给你道歉的机会,你是否还坚持?
热心:

回复 使用道具 举报

悬念高挂.剧情会不会发生逆转呢?答案很快揭晓.休息一下.马上回来.
热心:

回复 使用道具 举报

掷赌乾坤 发表于 2016-8-4 18:27
法律对于一般小违法,只要苦主不追究,法律也不管,法律的事情要问熊大,他是律师。但是这里我说了算(继 ...

多谢班主主持公道,在论坛,道歉什么的这些都是虚的,以大师的自视之高,道歉实属天方夜谭,况且小弟去原帖看了一下,大师已经消灭了证据,具体如何处理,小弟没有想法,版主照章办理即可
热心:

回复 使用道具 举报

注册几个马甲不就解决了。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

掷赌乾坤 发表于 2016-8-4 18:27
法律对于一般小违法,只要苦主不追究,法律也不管,法律的事情要问熊大,他是律师。但是这里我说了算(继 ...

版主:按版规以钓鱼式,故意激怒别人而引发的违规无效。

你想学蒋校长下野,想的美!

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

fenovo 发表于 2016-8-4 19:26
版主:按版规以钓鱼式,故意激怒别人而引发的违规无效。

你想学蒋校长下野,想的美!

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

都散了吧

禁言48.78%
不禁言51.22%
热心:

回复 使用道具 举报

永久禁言没过半数,不能进行永久禁言,但是可以禁言60天,因为有60位投了禁言票,我折中处理本次投票,2天的解释和道歉机会都给过了,刀客在这里发布30多个贴子,没一个是辩护解释和道歉的,所以60天禁言,周末处理。还是2天的时间机会道歉。

此贴关闭。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

掷赌乾坤 发表于 2016-8-2 20:07
禁言对你来说是个好事,你自己就经常自我禁言,这样可以反思反省。你在单位,也爱这般顶撞上司,人身攻击吗 ...

请把我们的“们”字去掉,这件事本版还在版主只有你赞同,你不能代表我们。
zwh65 + 8 + 3 2016-8-23 20:06 我很赞同^_^
掷赌乾坤 -60 2016-8-22 20:25 此贴已经关闭,顶贴违反操作,扣分60
诚实可爱小郎君 + 3 2016-8-22 19:57 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报