搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 实盘操作

实盘操作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人今天起,正式建仓,600606(绿地控股),8.5元到9元之间是个人建仓区域,今天买一层仓位。后续跟进,不喜勿喷。欢迎大家来交流!
热心:

回复 使用道具 举报

好股,楼主应该全仓买进,我已半仓杀入。
热心:

回复 使用道具 举报

此股将在三天内有一个脉冲式上涨
热心:

回复 使用道具 举报

河东湾小捣蛋 发表于 2016-8-4 10:40
好股,楼主应该全仓买进,我已半仓杀入。

行情总体不明,仓位投入不超出3层,1层建仓可以,后续走势还得震荡,2次随大盘回调时,再加仓也不迟
热心:

回复 使用道具 举报

各人角度不同,我看到的是一种弱到极致的个股。

是因为价低+最近成交量放大的原因,所以介入么?想了解一下楼主的选股思路。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记道亦有道特训营

从结果看,你是真的很牛。买的原理不清楚。能解释学习就好了,你不会说你有消息吧!哈哈。这只股票首先成交量是不同的地方,放量下跌,也没看到消息啊,房地产我不感冒。
热心:

回复 使用道具 举报

地产股有点坑人,不好弄。这个股票今天放量,感觉明天要回调。
热心:

回复 使用道具 举报

vod1234567 发表于 2016-8-4 19:40
从结果看,你是真的很牛。买的原理不清楚。能解释学习就好了,你不会说你有消息吧!哈哈。这只股票首先成交 ...

从选股来说,个人喜欢一是底部逐渐建仓的长期股,且财务良好,或者短1亿左右的次新股,一个 做长期,一个作为短期。
热心:

回复 使用道具 举报

hongling607 发表于 2016-8-4 16:58
各人角度不同,我看到的是一种弱到极致的个股。

是因为价低+最近成交量放大的原因,所以介入么?想了解 ...

本身盘子大价位低,从月线,季线,年线上来看,能获利,都是作为长线的机构,短期放量,而价位处于一个震荡周期,纵使大盘往下掉,作为长线投资的股,后续会陆续跟进,目前只是建个仓底;喜欢短线者,可以关注次新股,观测分析每天的筹码分布图,作为小散,在次新股在短线中,收益会远远高于其他股,同时风险也应承担。
热心:

回复 使用道具 举报

一人一股走天涯 发表于 2016-8-4 22:03
本身盘子大价位低,从月线,季线,年线上来看,能获利,都是作为长线的机构,短期放量,而价位处于一个震 ...

非常感谢你的解释,你的建仓方式勾起我初学时期的一段记忆。

1)像这种历史上已经有过巨大涨幅的个股,你的预期盈利空间大概是多大呢?

2)常见的长线方式,应该是长周期的下跌转震荡之后,等待震荡转趋势的初期才建仓,然后忽略中期波动,直到长趋势结束,而你现在就在下跌周期建仓,很可能要沿着下跌--震荡--趋势,三个大阶段完成以后,才能建仓成功,这个周期你准备怎么来处理呢?这只股粗略的看看,起码要沿着9块多--4块多这个区间逐级建仓,才会最终完成建仓。

谢谢啊,我和你的交易方式完全不同,但我想听听你的理念。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

每层楼我都看了,楼主赶快回答上面的问题1
热心:

回复 使用道具 举报

好股!
绝对好股
拿住了
热心:

回复 使用道具 举报

LZ随主力建仓,做中长线?你这股跟石化油服差不多。
热心:

回复 使用道具 举报

hongling607 发表于 2016-8-4 22:22
非常感谢你的解释,你的建仓方式勾起我初学时期的一段记忆。

1)像这种历史上已经有过巨大涨幅的个股 ...

1.获利多少,看个人心态2.此股能下8元的可能性较小,
3.此时刚刚建仓,买进了才会经常认真的去关注。
热心:

回复 使用道具 举报

muxiuyulin 发表于 2016-8-5 00:53
LZ随主力建仓,做中长线?你这股跟石化油服差不多。

跟两桶油差不多的,那是两车合并后的神车。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,也祝你的主观预期能实现。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

河东湾小捣蛋 发表于 2016-8-4 10:56
此股将在三天内有一个脉冲式上涨

股神!
热心:

回复 使用道具 举报