搜索
楼主: 觉公

[缠技术交流] 跟我学缠论之一-------线段、中枢。

我小学还没有毕业。说说自己的感想,缠论是一门趋势跟随的交易技术,笔、线段、走势类型都是从不同角度显示当下的趋势方向。把握住趋势的方向,也就把握住了走势。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-8 07:16
三天就能学会的缠论,可能会砸到某些人的饭碗,我也不是故意的哈,学缠确实有捷径。

我在等你三天学会缠论的法子,结果你说,要私信,难道不说了么,
你这个等于美女给我们说,可以成其好事,让人妙不可言的享受,结果我们把裤子都脱了,结果你说是给我们看这个...........................

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-7 22:10
好吧,会不会造成混乱,我也不清楚,这事就让K版作主吧,如果K版点亮此帖,我就继续,如果不点亮,我就不讲 ...

讲嘛,话讲到一半,不说了,不难受么,
发贴干嘛要别人点亮,不能随心所欲么,有的人天天放屁都可以,干嘛别人说人话不行呢,你只管说,对的地方我们点赞,不同观点的地方,我们一起商议,共创和谐论坛,不是很好么。

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-8 07:16
三天就能学会的缠论,可能会砸到某些人的饭碗,我也不是故意的哈,学缠确实有捷径。

哈哈,觉公胆小,不能像我横刀立马,辟猪斩狗,
那些屑小之辈,在我眼里都是些猪狗不如的东西,我们把股票玩的纯熟的时候,他们这些小混混还连K线都不认识,有必要和这些蠢货计较么。

热心:

回复 使用道具 举报

希望觉公继续讲下去
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

支持觉公继续讲下去。
热心:

回复 使用道具 举报

顶起来!多谢觉公师兄无私奉献!吾辈缠徒有福了!
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪股市捉妖记超短俱乐部将上证指数拆解到底

一句话,顶觉公!希望无聊之人切勿捣乱,想捣乱可以另立新帖!想学习的顶起来,不想学习的请闭嘴!
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2016-8-8 08:18
讲嘛,话讲到一半,不说了,不难受么,
发贴干嘛要别人点亮,不能随心所欲么,有的人天天放屁都可以,干 ...

我不是来这与人结冤的,所以既然沒这个缘,也就打住了,挺自然。小众圈接受有缘人更好!
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-8-8 08:40
我不是来这与人结冤的,所以既然沒这个缘,也就打住了,挺自然。小众圈接受有缘人更好!

唉,可惜...........
热心:

回复 使用道具 举报

我就知道有技术含量的帖子都会被老鼠屎祸害掉
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪股市捉妖记超短俱乐部将上证指数拆解到底

瑞琪承宝 发表于 2016-8-8 08:54
我就知道有技术含量的帖子都会被老鼠屎祸害掉

高手就是这样一个一个被逼走的
热心:

回复 使用道具 举报

贴里有人要逼觉公这高手走?
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2016-8-8 09:07

没有的事。
热心:

回复 使用道具 举报

支持觉公老师!
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2016-8-8 09:07

那倒没有,缠徒这类争议,是常有的事情,倒不置于啥事都上岗上线,
就像上次,我和觉公讨论一下纯技术性的话题,结果也被人上岗上线了,我个人觉的,还是得支持觉公继续说下去,有话题,有争议,论坛才热闹,和谐的争议其实很好的,只是那些恶意的攻击,很不好。

双刀买卖提 + 8 + 3 2017-5-1 21:23 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

好比原文缠论,有些人觉得好学,有些人看了一脸迷茫,觉公的所谓三天学会缠论我觉得也是一样的,学技术的后面阶段已经不是技术了,而是跟人性弱点的较量。如果真的有这一招稳赚方法,相信他是经得起推敲,经得起质疑,经得起打击的。觉公此贴的教学图估计很多人看不懂,我也看不懂,我有理由相信建小团体也是一样的效果。
自己掌握的理论只能接受自己控制,缠师用他自己的方法把自己当成是股市的猎鲸船,就算毫无保留的传授出来,大多数人的业力根本没达到能掌控它的水平。也许觉公吸收了一些秘籍为我所用,但传授出来同样是没办法让众小散受惠,至多说有缘得之
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有技术的人还是不少的,能做到知行合一的更加少,之前看到缠版里有高手把自己的理解发上来,很多低手却在质疑,所以水平认知不同会导致很多争论,低手也没能分辨谁是高手,看什么都觉得很有道理的样子。后来不见那高手发贴了,人家早都财务自由了,只是有空想在缠版普惠一下小散,耐何小散业力不足以撑起自己消受这福份,好比一个农民或赌鬼中了500万,结果大多会带来更大的灾难。
炒股不是为技术而技术,个人修为同样很重要,有多大的能力就能撑得起多大的梦,你看在缠版天天吵架为乐,出口成脏的,你要说他技术很好能赚很多钱,我还真不信!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报