搜索
楼主: 觉公

[缠技术交流] .

结构深研究

某些人爱正统原汁就让他去爱吧,因为缠师也说过他的东西能学会的人很少很少,一般凡夫俗子是很难学会的。我多年观察下来,也确实没见过什么人学会了原汁原味的缠论,一个也没见过。靠解释缠论名词定义为生的学者倒是很多很多,他们倒是很感谢缠师给了这么一个好的谋生饭碗。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公早,怎么我一大早起来,看到你说图解图,结果我翻来翻去,没图了,光看到你们斗嘴,图呢
说个小小的建议,技术贴最好少斗嘴,斗嘴以后很容易成为口水贴的。
还是回归主题,图呢,图呢........................................

热心:

回复 使用道具 举报

收费的遇到免费的,收费的为了衣食父母,肯定拼了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2016-8-10 08:20
某些人爱正统原汁就让他去爱吧,因为缠师也说过他的东西能学会的很少很少,一般凡夫俗子是很难学会的。我多 ...

哈哈,哈哈,这世上本来就是这样的,世上本来就有教师这种职业,鄙视它们归鄙视,人家活的也不容易,茴字有几种写法,意义不大的,真正纠结的,还是利益,我们的利益在哪,在市场,去博杀,所以我们需要纠结的是实用的战术,纠结那些茴字的几种写法,一上战场,死的很快,所以,搞茴字几种写法的人,是不会上战场的,人家是做老师的料,我们是兵啊,我们是战士,是勇士,和那类人争啥,不同类的人。人各有志,不能勉强。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2016-8-10 08:20
觉公早,怎么我一大早起来,看到你说图解图,结果我翻来翻去,没图了,光看到你们斗嘴,图呢
说个 ...

以后我取个不是缠的名字再帖出来吧。因为有权威专家鉴定这不是纯正血统的缠论,搞得我很不好意思,缠师又不在了,无人给我印证,故隐去图片,免得引起更大争执,影响论坛和谐气氛!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

中国航公 发表于 2016-8-10 08:27
昨天看到有一贴言之凿凿说我是收费的,还说我和大智是一伙的。我都不知道怎么反驳:!我从来都是旗 ...

反驳啊,反驳嘛,
哈哈,这个就叫报应,以前,因为我发过许多贴子揭露那些坏人,结果那些坏人弄了马甲,把我说成是大智,把我说成是收费的人的小号,把我说成是大智一伙的,还说我建的那么大的群,就是建好以后给某些人收费用的,等等,主要是为了误导缠友来攻击我。你说我得罪那些败类有多深啊。现在好了,你也一样了吧,哈哈,哈哈,好玩好玩。
说白了,缠版就这德行,那么多缠徒,连个缠论都学不好,又怎么可能分的清好人和坏人呢。是非黑白,在缠徒眼里,不可能分的清的。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

觉公,为什么是15f二卖?拉不上去不是才是二卖吗?现在走完了吗?不创新高二卖,主跌。创新高可能会形成中枢再突破,是这个意思吧?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

中国航公 发表于 2016-8-10 09:20
什么叫报应?他是个收费的,大号是辉煌股市工作室,被我批了一句,换来缠版一个多月不得安宁,估计坏了他 ...

哈哈,骂我容易,但是骂我以后,会被对我的更多的支持者打上是坏人烙印,然后几十年都洗不掉,
看看我的群组里有多少人支持我的,还包括我的副群主那么多,还个个都是牛人,我是缠版浪版第一大群主,支持我的人多了去了,让那些坏人跳出来骂吧,
不过,说这些没用,关健还是实战中能否赚钱,骂别人,黑别人,市场能否奖励金子,除了利益冲突,真的没有必要在缠版纠结口水的了。我和那几个坏人间的纠结,主要是我刚进缠版时,看不惯那几个垃圾,骗子,发贴揭露过他们,骂过他们,可能真的对他们骗钱带来负面影响。导致这些败类一直要和我纠缠不清。

热心:

回复 使用道具 举报

就这心态,还小散长小散短,你瞧不起小散就别来凑热闹
热心:

回复 使用道具 举报

要说收费,一个愿打一个愿挨。从理想论坛,到macd,到缠论论坛,以为换个名字就不认识了?呵呵~~~~~你太小瞧我们小散了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大家吵得很爽,很好。

本来我只是想通过三贴学习下级别,因为我这个真不懂,目前的瓶颈也是这个,大家吵那么爽,
我要加入觉公群,亲自跟觉公面对面学了。

谢谢大家!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究大盘不是我家开的

觉公 发表于 2016-8-10 08:38
以后我取个不是缠的名字再帖出来吧。因为有权威专家鉴定这不是纯正血统的缠论,搞得我很不好意思,缠师又 ...

图怎么没了啊~~~
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

中国航公 发表于 2016-8-10 09:20
什么叫报应?他是个收费的,大号是辉煌股市工作室,被我批了一句,换来缠版一个多月不得安宁,估计坏了他 ...

哈哈,攻击我的人和攻击大智的人,是一伙人,这几个智力低下的人,受另一个人渣挑拨,那人因为我发贴揭露过他行骗,但是找不到攻击我的地方,就找马甲,把我和大智联系到一起,说我和大智是一伙的,说大智收买了我,哈哈,结果导致和大智有利益冲突的那人组织的那帮马甲,和那个人渣组织的那帮马甲,联合攻击我,以为把我赶跑了,就可以缠版骗钱没人可以去揭穿他们了。
其实他们的智商太低了,我只是一个过客,关我鸟事,他们那几起人行骗,靠缠版忽略钱,就算我不揭穿他们,别人心中也是有数的。靠几个马甲攻击我,抹黑我,有什么用,到头来,攻击我的人,全部露出了狐狸尾巴,我的群组里的人数,不减反增,越来越多。我就不信群众的眼睛都是瞎的,还能看不出我是正义的,他们几个是人渣,是骗子。

热心:

回复 使用道具 举报