搜索
返回列表 发新帖
楼主: 智看金融

[缠技术交流] 智缠论:缠论真正的分型选股-分型与成交量

记住,没有买卖,没有伤害
热心:

回复 使用道具 举报

买卖,人性也
热心:

回复 使用道具 举报

山不在高,有仙则灵,水不在深,有龙则灵。量不在大,有庄就行
热心:

回复 使用道具 举报

中国航公 发表于 2016-8-11 07:47
楼主本身对此一窍不通,他怎么能说得清楚?成交量对涨跌没有什么必然性,庄家可以自己倒卖增加成交量做个 ...

谢谢,学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2016-8-11 07:12
成交量是交易的结果,成交的根本原因是投资者对该股票产生了意见分歧,也就是有的人看好就想买,有的人看坏 ...

狗屁不通
热心:

ldf0 发表于 2016-8-11 07:12
成交量是交易的结果,成交的根本原因是投资者对该股票产生了意见分歧,也就是有的人看好就想买,有的人看坏 ...

不通,不通.................................................................
热心:

回复 使用道具 举报

扑通,又被带到沟里..............
热心:

回复 使用道具 举报

本想说一下,用成交量来确认分型,这里的牛人太多,就不说了。但大智的判断,理论依据不足。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部道亦有道特训营历史成就未来

有点用。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

中国航公 发表于 2016-8-12 09:14
我都没发现你哪里没有问题
想教学,先把宝钢包装弄盈利再出来好吗?
我知道你每次发实盘 ...

不好意思我的宝钢包装自从我写完我的文章后,我一直都在持有。不好意思,让你们失望了。我分析的思路都用缠论写出来了,至于你们认为是运气也好,还是真材实料也罢。无所谓,我讲我的,意见想法观点我虚心受制,上来就开骂的我一般不发表任何意见,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

不好意思我的宝钢包装自从我写完我的文章后,我一直都在持有,意见涨停了。不好意思,让你们失望了。我分析的思路都用缠论写出来了,至于你们认为是运气也好,还是真材实料也罢。无所谓,我讲我的,意见想法观点我虚心受制,上来就开骂的我一般不发表任何意见,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

智哥你好准哦,果然你一出来得瑟大盘就熊样
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

成交量是单位时间内的容量,这个容量和K线走势一起记录了多空的博弈过程,换句话讲包含了多空的一切,所以,真正理解市场,只需要成交量和K线。任何指标都可以不要。
热心:

回复 使用道具 举报

对市场有足够理解的,跟着主力引导的方向一起高抛低吸不要太简单,等走势出来再去判断不叫顺势,不能洞悉市场先机,就不可能做得到顺势。哥们今年不幸踩中黑天鹅被关仓,无聊之际为000636
写了一个剧本,http://guba.eastmoney.com/news,000636,366655343.html,主力是什么?屁都不是,正所谓做生不如做熟,做一只股票前,分析清楚,主力都相当于帮忙抬轿的货罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

ldf0 发表于 2016-8-11 08:35
一般炒股的人都会有涨也成交量跌也成交量的感叹,这已经说明成交量与涨跌无关了,这应该是排除无关因素的 ...

股票的本质是零散哄抬价格以做空获利。在这个基础上进行延升比较好点。至于主力,大家同样都是用的券商提供的账号,都是用的台式电脑,最多不过只是他多几部,然后专用线路网速快点罢了。除此之外也就是资金多点,货多点。而数据最终大家都是一样通过盘口来获取,最多他们也就是可能有点第三方辅助计算类的程序
罢了。但是水平这玩意是个人的,曾经有人十几亿资金控盘中国联通知道么?越厉害的可以以越少的资金和筹码控盘。站在散户的角度,以为股价涨是主力的杰作,
而站在主力的角度,他只是在引导市场而已,通过计算机,他们的数据跟散户的没有多少区别。成交量的用法如果是10年前菜场卖的那种,那肯定是没有用。不够如果
你的认识同主力是一样的,他在搞什么鬼,走势中也是一目了然的。
热心:

回复 使用道具 举报