搜索
楼主: 若熙

[缠技术交流] 从一部交易员必看电视剧说 缠论

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

zdhk 发表于 2016-8-16 09:56
看你那付满口朝天喷粪的不伦不类的得意劲,就知你小子被缠的严重的程度?你还有更好看一点的表演吗?你若 ...

你就是那个在缠版行骗,被缠版禁了大号的ID,后来连IP也禁了,你又申请了小号在缠版搞啥直播,后来不停的被市场打脸,播一个,错一个的马甲吧,这近被新版主把你那个马甲又禁了,你这个小马甲又跳出来了吧,其实你这个小马甲也曾经被禁好多次了,我劝你好好去研究股术,别整天整些没用的,靠行骗吃饭不好的,你这个小马甲我们都熟了,都知道了,因为你这个小马甲被版主禁过很多次了,小心新版主把你这个IP也禁掉。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主在布道,某些层主就不要秀智商下限了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主居然看电视剧?编剧也就是上班混饭吃,他们懂个P啊。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

神就是道,道就是规律,规律如来,容不得你思议,按规律办事的人就是神.
热心:

回复 使用道具 举报

遥远的救世主不错,很有思想深度
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

康熙警示缠迷  交易之难不在技术  

夜深人静之时,闭上眼睛,用没有眼睛的眼睛,没有耳朵的耳朵,以本来面目。聆听康熙帝的怒斥,人性没有变,用在交易上。恰如其分。遥想康熙当年的处境,看铁蹄铮铮,踏遍万里河山,我站在风口浪尖紧握住日月旋转。想想当今那个人,不是在奋力突围,试图力缆狂澜。谨以此视频赠与千万缠迷

——悬崖上的舞者  

热心:

回复 使用道具 举报

顶楼主,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

跳出缠论看缠论
回家路上买了两条野生鱼,回到家放水里,漂起来了,把手伸进缸里,忙活了大半个小时,终于被我抢救过来了。看着它俩在缸底游动。不禁感叹,救它是我,等会吃它还是我。韩寒那句话说的挺有智慧,小孩眼里才分对错,大人只看利益。  

就让我这沾满鱼腥味的手,作个开篇吧。我学缠论的过程,不堪回首。中途放弃过无数次,还记得那个小故事吗。那时数据少,老点的学长都知道,一个叫飞狐的软件。对,缠师用的就是飞狐。缠论不是从一分开始递归吗。没有足够的k线数据,无法递归啊,于是,我放弃了三个月,继续琢磨。  
突然有一天,点错一下,意外发现了缩放功能,就是软件下方的加减号。哇,我又可以开始学缠论了。这都不算问题,你就不会问别人,我问谁去,那时的状况,基本都在缠。学习缠论的过程,都是被这些,不起眼的小问题打败了。

一路走来,我内心感谢的人不多,说感谢也不过客套话,用小傅的话,鬼知道那段时间,我经历了什么。你们是幸运的,这么多人讲解技术,你们也是不幸的,信息泛滥,又有多少有价值,能静下心,融入自己灵魂的又有多少。但我必须感谢一本书,不是论语,论语是我学成后看的。六祖坛经

起初的想法很简单,缠论不是缠吗,玄吗,我找个更虚无的。往往看了一段时间,我还是现实点,学缠论吧,因为学会缠论能赚钱。
六祖惠能和女皇武则天生活在一个时期。六祖是正统,武则天多次邀请,六祖前往京城,都因病推迟。武则天信佛,神秀去朝廷,她跪着迎接。无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实意。四句开经偈,可见女皇帝对佛法造诣之精深。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一千余年一个轮回,是不是快轮到一尊真佛出世了。坛经,历史上又很多注解版本,个人比较喜欢,台湾慧律法师的讲解,叶曼老师的也不错,就是有点啰嗦。有兴趣的可以看看。  

不知健忘的你们。还曾记得,我过对1000这个阅读量很在意,也是受六祖坛经的影响,六祖慧能每次讲法,都是僧妮众俗千余人。唉,六祖生不逢时,要是轮回转世到现在,开个微信公众号,一篇文章轻松千万加,那会有葛撩出来作乱。
衣服脏了,人类可以发明洗衣机洗 ,身体病了有医生。 心污染了,病了,谁来救,
当代名中医徐文兵说自己,曾经打不开心中的解,活着如行尸走肉,后来去美国,经过高人的指点,也算当代名中医。
吴孟达当年过的浑浑噩噩,吃吃喝喝,后来遇到了,演技六讲的神书,让他幡然醒悟。后来这本书被刘青云借去,再被吴镇宇,周星驰借去,成就了三位影帝。 这本书还在,只是人的心境不同了。
电视剧最能打动人心,这是缠师投资电视剧的原因,一交易同好,投资一个项目,跟我聊过之后,大概理清思路,他是想模仿丁元英写一个神话,我问你为什么不让他们看天道,他说不能,他要看着这个神话写成,他要游戏人间,,他要让别人升起再跌落,他要看到一场鲜活的人性上演,而他高高在上,结局早已注定, 好玩吧。
微信有人问我,拍什么电视剧,我那有这么多钱,至于出演主角,娘娘的。天真如你,持续保持下去。那视频就是骂人的,骂醒一个算一个。
所谓开窍,指你在特定的时间和空间,经过贵人的指点,自身经历的一场蜕变。佛白说,觉悟,禅宗 明心见性,缠论称走势终完美。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

若熙 发表于 2016-8-26 11:58
跳出缠论看缠论
回家路上买了两条野生鱼,回到家放水里,漂起来了,把 ...

武则天信佛,是因为下面饥渴难耐,急需要和尚止渴,所以有一个成语,叫娘偷和尚,就是武则天搞出来的,武则天费尽人力物力,找了一个全国JJ最长最大的男人,藏起来,让他假装和尚,夜夜享用,这事路人尽知,哈哈..........................................................................................................................................................................................................武则天也信佛,笑死人了。........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-8-26 15:28
武则天信佛,是因为下面饥渴难耐,急需要和尚止渴,所以有一个成语,叫娘偷和尚,就是武则天搞出来的,武 ...

龌龊,心中有佛看人皆佛 我看你 心中有屎
热心:

回复 使用道具 举报

给我一个级别,我就可以。。。
经常收到留言,某股基本面多好,谁谁谁推荐的,目前价位多少,将来多少,噼啦啪啦几十个点。请问,支点在那里。无论从事什么行业,都要找到这个支点,后面才有无限可能。
没有级别,无所谓多空,更无所谓买卖点。拿新文化为例,为什么拿几个点就跑了,心态不好吗。自己的支点都不知道,无从谈起过滤信号,否则任何一个分型,都走可能把你清理出来。最直接干脆的方法。就是用级别去过滤级别。  
这个操盘手法,昨天就说了。既能清理出小白,还能高位诱进点人进去,真是高明。现实操作,无论左侧还是右侧交易,只能吃到一段。都被你吃了,庄家吃什么, 操作30分钟一笔的,可以出来不参与调整。

区间套也不是所有的买卖点,都可以精确定位打击。缠论有两个大忌,一是追高,{涨20个点了还追},二是大阴后抢反弹。这里,说句不该说的话,别以为涨停封死,就安全。有一种出货方式,叫涨停板出货,你要多少给你多少。

走势终完美的前提是级别,否则走势还是乱麻一团,哪有生命的韵律。当下有买点吗,是那个级别的那类买点,这是每个习缠者终身受用的一句话。
级别与中枢,中枢与走势类型,又有几个理清三者的微妙。更不要说当下动态的级别联立了。小转大也不过是某个级别的背驰,导致的大级别转折。这个某,不是次,可以细微到你看不到。
热心:

回复 使用道具 举报

历史上那些以少胜多的战役,那个不是由于细微的分力,导致的成败。交易之难,难在级别。而三个级别的动态综合运用,是集君将士为一体。诸位想想交易之难,又岂是那些狂妄之徒所言的,鼠标一点,买卖完成。
前面说过,对于新手,买点至少是两个级别联立。至于有些人四五个联立,画蛇添足随他们去吧。这类的聪明人太多了,总是喜欢自创,让别人一眼就看懂,显得多没技术含量。
坊间曾流传这么一个段子,新手不懂级别,高手固定级别,神手没有区别。这里有个误区,神手不是没有级别,而是他不拘泥级别。日内,中线,长线都能做,游离无各个级别之间。
不管新手,还是神手,无论资金大小。都要找到。心中的那个支点,熊市能独善其身,中线则达到小康,并坚信信给我一个足够大的级别,我就能实现财务自由。紧接着破碗冷水,大级别 买点大多不是一次构造完成的,需要反复试错,转折动态的结构a+A+b+B+c都这么标准,那连隔壁老王也能赚钱了。  
是不是觉得写的有点乱,相信有人,知道我在说什么。不知道我说什么的人,也看不出乱。实现财务自由,这个话题过于沉重,还是聊点轻松,都能看懂的。
近日,忙里偷闲看康熙王朝,康熙帝耄耋之年,膝下儿孙成群,每每想起,自己儿时没能在父母身边嬉闹,憧憬父母的疼爱,都是人生一大憾事。原来无论是谁,心里缺什么,就想什么。那我就想你们,不是经常说自己这辈子,学不会缠论吗。是不是也准备在七十大寿,感慨一番,你爷爷(奶奶),这辈子什么大风大浪没经历过,唯独一本小小的缠论,愣是没读懂。   
热心:

回复 使用道具 举报

若熙 发表于 2016-8-27 08:58
龌龊,心中有佛看人皆佛 我看你 心中有屎

你说你要信佛,我不反对,可是你把武则天扯出来,并且扯的那么的高大上了,这像什么话,武则天淫乱,偷和尚,让太平公主满天下找又长又大的JJ的男人,并且把能睡的男人都睡了,这些都是路人皆知的事情,,这人能成佛,呵呵,
热心:

回复 使用道具 举报