搜索
楼主: chifarlin

[大盘交流] 5178推估以来最震撼的量化判断:335拉高的完整推估

推估与反推流程可看图1、2、3流程下的文字说明,仔细看就可以稍理解量化的正反过程。
热心:

回复 使用道具 举报

chifarlin 发表于 2016-8-16 16:57
当大的轨跡未达标前,小的延伸未出现拉回时的型态双破现象时,向上延长的氣势会持续下去!供参考。

有没有这样一种可能:大的位阶早已满足,但是它的子位阶还没有满足,子位阶在延伸-延伸-再延伸,那么,大的位阶继续爬升!——这种模式存在吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zhang_jiangyong 发表于 2016-8-16 21:43
有没有这样一种可能:大的位阶早已满足,但是它的子位阶还没有满足,子位阶在延伸-延伸-再延伸,那么,大 ...

存在,但维持时间不久。主因在大位阶己成立,市场会有戒心,预期心理作祟下,愈耒愈多人会提前出场下,高点就成立了!
热心:

回复 使用道具 举报

chifarlin 发表于 2016-8-16 21:56
存在,但维持时间不久。主因在大位阶己成立,市场会有戒心,预期心理作祟下,愈耒愈多人会提前出场下,高 ...

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这波浪简直是神迹,这样的A和B闻所未闻,佩服
热心:

回复 使用道具 举报

今日低开破3101视3140~3096(低开低点)为A-5,目前弹高视B,3115站上即属B进行中,须3132再站上才直接作延伸浪3拉高(3077一3140一3096一X[估3159以上])。若3132未站上而再回踩破3096时即视2之C进行中,则可等待落底买讯再出手。供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

等待老师的浪型分析
热心:

回复 使用道具 举报

早盘收盘解析:3140一20一31一3102一3119一3096视A-5。B只及3114后即再下跌,但只及3090后即拉高至3104。轨跡上属C波变形,有变形就有转折,午盘后只要先过3109以上视C波(3114一3090)变形,必须再站上3130以上才具转强前兆,否则调整浪仍在进行中,买讯仍须等待。供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

今天教各位一项新颖的判断工具:R Sl的领先性(随后贴图)
热心:

回复 使用道具 举报

附图如下
0817 (800x582).jpg
gllsh + 8 + 3 2016-8-17 18:37 感谢分享^_^
813972 + 2 2016-8-17 18:01 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这个领先性的判断是一位股市的老師父所發现的,当上证未来真的突然站上3684以上,这次的经验就可收藏到您的记憶里了。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底结构深研究

chifarlin 发表于 2016-8-17 18:09
这个领先性的判断是一位股市的老師父所發现的,当上证未来真的突然站上3684以上,这次的经验就可收藏到您的 ...

谢谢你,你的责任心太强了,敬佩
热心:

回复 使用道具 举报

O(∩_∩)O谢谢!  好文章 好看点  传递
热心:

回复 使用道具 举报

老师 问一下为什么会选取15年12月25号  而不是其他时间呢  谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

kachenchen 发表于 2016-8-17 19:45
老师 问一下为什么会选取15年12月25号  而不是其他时间呢  谢谢

R S l的领先性是以当下股价未过前波高点时,其数据已领先超越时为比对参考值,这样的参考性才可比对。3140的R S l己达72.579,而它是从3684起跌的,3684时的R S l只有61.553,代表领先性浮现下,上证具有挑战3684的实力。(这遠比我推估的目标区3563还高,代表中线持有的利润可期)。
热心:

回复 使用道具 举报

又跟老师学到一招,个股也适用吗
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2016-8-17 20:31
又跟老师学到一招,个股也适用吗

是的。
热心:

回复 使用道具 举报

老师按照你的RSI适用个股感觉有点欠妥,601155就是例子
热心:

回复 使用道具 举报

蓝色记忆中 发表于 2016-8-17 20:58
老师按照你的RSI适用个股感觉有点欠妥,601155就是例子

个股短期因有人为干擾存在,当然会有差異(日线级別较不准,太短了)。时间拉长效果才会浮现。对大型金融商品轨跡而言,准确度较高,因为它是众人力量所形成的,人为干擾只有短暂性。多嘗试不同商品轨跡的大量实证后,就能体会这种领先性的差异。
热心:

回复 使用道具 举报

老师,我从RSI联想到了MACD,若股价未破前高,而MACD破了前高,是否也可以理解为后市看涨
热心:

回复 使用道具 举报