搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

美大豆日线图角度线

美大豆日线图角度线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我前段时间发了一篇美大豆的预测

现在还是继续持仓看多, 其中有一次回调正好落在江恩1*1线上,一分不差

现在国外我了解的只有两家公司的软件能正确画出角度线

因为要知道软件是人开发的,所以开发者要不是江恩理论的高手画出的线肯定不伦不类

江恩角度线厉害的地方就是角度线控制市场,而不是为了迎合走势而去画线

也就是先有角度线,然后走势图去随着角度线进行调整反弹

热心:

回复 使用道具 举报

自然因素和历史因素决定了角度线
lipg + 8 + 3 2016-8-18 05:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

是国外的收费软件吧?不知道不同的软件画出的角度线的算法有什么不同
热心:

回复 使用道具 举报

tianxing健 发表于 2016-8-18 10:05
是国外的收费软件吧?不知道不同的软件画出的角度线的算法有什么不同

肯定是收费软件,我一般都是先买作者的书,看完之后就大概了解他的水平了

然后再买他的软件。有些软件不用自己计算波动率,这就是开发者的水平

有的开发者占星水平很高,但是角度线还是需要自己先设波动率,用起来就比较烦
热心:

回复 使用道具 举报

goodtimes 发表于 2016-8-18 01:25
自然因素和历史因素决定了角度线

我只是喜欢看的见摸的到的东西,从不喜欢虚无缥缈的
热心:

回复 使用道具 举报

boyjon8229 发表于 2016-8-18 10:19
我只是喜欢看的见摸的到的东西,从不喜欢虚无缥缈的

我喜欢让市场来验证,别人给予再多的赞美也是
打扰发了些牢骚,楼主请继续

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

boyjon8229 发表于 2016-8-18 10:16
肯定是收费软件,我一般都是先买作者的书,看完之后就大概了解他的水平了

然后再买他的软件。有些软件 ...

真是长见识了,您的意思是某个时间的某个低点和高点,软件自动根据点位和时间和投资品种进行占星匹配,并自动换算为特定斜率(波动率)直接在该点位一划就出来了角度线了,这样的话太牛啦
热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来

楼主帖子已看完,据我观察,楼主用的是正宗江恩理论,且说话喜直截了当,经常透露一下经验或秘密,建议大家谁想学江恩就按此高手的来,那些个伪江恩理论的,还是需要仔细鉴别一下的
热心:

回复 使用道具 举报

tianxing健 发表于 2016-8-18 11:17
楼主帖子已看完,据我观察,楼主用的是正宗江恩理论,且说话喜直截了当,经常透露一下经验或秘密,建议大家 ...

兄台抬举了,只能说是喜欢到痴迷的地步了,江恩所有的书已经翻了无数遍了

只是最近才接触到占星,才意识到自己只是小白,所以又开始了新一轮的买书学习
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

这个角度线的意义仅仅是给出了反弹的力度和反弹将在什么情况下结束,仅此而已。
热心:

回复 使用道具 举报