搜索
楼主: 实发

关于磨练被禁言

沧海龙旋 发表于 2016-8-19 22:32
这个拼死不即时叫单,也是他的经验。
因为他有过几次即时叫单,都是一买就跌的。
总结经验后,就此死也 ...

他曾经几次都是一买就跌???这么菜,真的假的?还真不了解他的黑历史。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

支持版主处理乱骂人的ID,希望尺度统一
热心:

回复 使用道具 举报

重阳木 发表于 2016-8-19 22:38
他曾经几次都是一买就跌???这么菜,真的假的?还真不了解他的黑历史。。。。

我记得有人贴出来过的,那个票磨练实时叫单,买入就连跌几天,跌去百分之10上下。
不过后来他不敢实时叫单了。当然这个票过了一段时间是涨上去的。反正也不知道他什么时候卖的。
他再也不敢实时叫单了。

热心:

回复 使用道具 举报

沧海龙旋 发表于 2016-8-19 22:43
我记得有人贴出来过的,那个票磨练实时叫单,买入就连跌几天,跌去百分之10上下。
不过后来他不敢实时叫 ...

这不科学啊,那么多粉丝的他看起来很牛币的样子,怎么能犯这么低级又低级的错误,连我这种菜鸟买入的股票后都不可能跌5个点,遑论这样的顶级高手?只有一个答案可以解释了,按照他平时揣度人的理论~~~那么多粉丝都是他一个人的马甲,自吹自擂
实发 + 18 + 12 + 30 2016-8-21 19:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

沧海龙旋 发表于 2016-8-19 22:43
不过后来他不敢实时叫 ...

他现在都是玩多选一。

股票多叫几个,涨上来了就可以拿一个最好的吹牛。

买卖价格他都是模糊的,什么关注啊,留意啊,都是这么些东西。

这样的话凡是涨上来了,他事后总是能买在最低部分,卖在最高部分。

不涨的话,事后他也总能最合理的价格逃掉。

他的买卖是模糊的,所以就有了价格的多选一。

只要不即时叫单,这夯货就不会露马脚。

把那些韭菜们骗得一愣一愣的

热心:

回复 使用道具 举报

重阳木 发表于 2016-8-19 22:47
这不科学啊,那么多粉丝的他看起来很牛币的样子,怎么能犯这么低级又低级的错误,连我这种菜鸟买入的股票 ...

我估计,他进入技术颈瓶了,自己解决不了。
这个东西别人一般也不大肯教的。
所以用招惹人的方法,想激高手给他提点
老套路了啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

沧海龙旋 发表于 2016-8-19 22:53
我估计,他进入技术颈瓶了,自己解决不了。
这个东西别人一般也不大肯教的。
所以用招惹人的方法,想激 ...

这个招数也太烂了吧。。。。。。。。而且还招惹我这种菜鸟,呵呵。。。。。。。。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有一个可能性,从医学的角度看,这人是罹患《污言秽语综合症》,因为他那种炒法太难把握,事主心理压力极大,极易导致心态失衡,真的建议他及早就医,避免病情发展到无法收拾的地步
热心:

回复 使用道具 举报

重阳木 发表于 2016-8-19 23:00
这个招数也太烂了吧。。。。。。。。而且还招惹我这种菜鸟,呵呵。。。。。。。。----------------- ...

他能够招惹你,说明他心里对你有点认可。
你可以仔细观察一下,对于拍他马屁的韭菜,吹牛吹好,得意洋洋享受几句奉承后基本不理了!

热心:

回复 使用道具 举报

沧海龙旋 发表于 2016-8-19 23:13
你可以仔细观察一下,对于拍他马屁的韭菜,吹牛吹好,得意洋洋 ...

我今年做的所有交易一笔没亏,虽然赚的也不多可成功率100%,而且我买卖在论坛都会吱一声。更重要的是我从不看他的贴,也不顶他的贴,更不会去学他的方法。。。。却经常去顶他的老对头凡眼的贴,估计他心里很不爽吧还有一点就是我从来不骂人,这点跟他尿不到一壶
热心:

回复 使用道具 举报

沧海龙旋 发表于 2016-8-19 22:32
磨练老韭菜的马甲?

一边去  查查IP   
热心:

回复 使用道具 举报

沧海龙旋 发表于 2016-8-19 23:13
你可以仔细观察一下,对于拍他马屁的韭菜,吹牛吹好,得意洋洋 ...

其实磨练老韭菜心里也很清楚,这些粉丝韭菜,拍它马屁不过是想要他技术而已。
热心:

回复 使用道具 举报

重阳木 发表于 2016-8-19 23:18
我今年做的所有交易一笔没亏,虽然赚的也不多可成功率100%,而且我买卖在论坛都会吱一声。更重要 ...

你来评论他干吗,真能作
热心:

回复 使用道具 举报

如果天知道 发表于 2016-8-19 23:21
你来评论他干吗,真能作

路见不平有人踩,你知道他是怎么追着辱骂我的吗?什么是作?你解释一下,解释不了那就请你把作字带回家去,在你家作!
热心:

回复 使用道具 举报

不看人家 ,不顶人家 ,不学人家,你现在又评论人家,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

如果天知道 发表于 2016-8-19 23:44
不看人家 ,不顶人家 ,不学人家,你现在又评论人家,哈哈

你看他的帖子我去顶吗?事实是他在我的帖子里追着我骂,我在这揭露他就是学他?就是顶他?你理屈词穷顾左右而言他,没话找话了吧,你不用心虚的哈哈,既然你不肯解释什么是作,那你也不用在实版的贴里作别人,你先回家去作去吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

磨练在一些帖子里的发言我也看到了,支持版主决定;
处理捣乱者也是为了维护论坛交流氛围,要是大家在都在帖子里互相攻击,恐怕大家也不愿再上来了吧
热心:

回复 使用道具 举报

磨练是心里极度扭曲的一个人,在波浪板就是属老鼠的,人见人厌臭狗屎一坨
热心:

回复 使用道具 举报

讲道理磨炼确实有平,有目共睹的事情,我也关注过一段时间,可是每天上来看新提醒总有一言不合就开涮,时间一长就不收听了。希望他能造福一批人,同时不违反坛规吧~
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部将上证指数拆解到底

^O^
热心:

回复 使用道具 举报