搜索
楼主: 磨练838

请版主严格执行版规

深海8128 发表于 2016-8-20 12:55
说实在话,这论坛中让我欣赏的可以作为交流的有几人?!当时看实盘贴,发现金水峰人品不错,想和他交流我的盈 ...

前辈莫怪,我真没QQ和微信,趋势老师和磨练兄弟等论坛各路高手都是在私信教我,说实话,像趋势老师的技术大道至简,简单到令人发指,但是非常有效,您的技术肯定也是20年化繁为简的降龙十八掌,如若公开,肯定是我等论坛小散们的一大幸事!
热心:

回复 使用道具 举报

磨练838 发表于 2016-8-20 13:00
每个人的盈利模式不同,都是多年慢慢总结的,老金的思路我就做不来,超短我也做,但是不做主观意识的超短 ...

太对了,我的方法适合新手快速入门,赚到第一桶金,就不适合了,所以我在帖子里多次提出要想提高还要去您那里深造才行,我自己也在慢慢学习!争取早日躺着赚钱,不用这么辛苦!
热心:

回复 使用道具 举报

磨练838 发表于 2016-8-20 12:41
以后不会了,论坛水太深,玩心眼的人太多,

这句话希望磨练兄弟以后遵守,没别的意思,我知道您早已实现财务自由,不必委曲求全,可以随心所欲,但是您背后有一群向您学习的兄弟姐妹,在学习技术的同时,也在学您的言行,您想想,就您那臭脾气,他们要是学会了走向社会不得处处挨刀?所以,希望兄弟以后凡事以大局为重,平常心处之!
热心:

回复 使用道具 举报

深海8128 发表于 2016-8-20 14:59
版主,有一小问题请教解决之道。我一朋友也在此论坛注册了,注册时填写EMAIL地址时,把EMAIL填错了,因而没 ...

建议楼主向实发版主或技术版的掷赌乾坤版主请教,此二位都是热心助人的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

磨炼老师的帖子,我很多都收藏了,慢慢学习中呢,这被禁言了,啥都看不见了,多可惜!!
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2016-8-20 20:14
太对了,我的方法适合新手快速入门,赚到第一桶金,就不适合了,所以我在帖子里多次提出要想提高还要去您 ...

金兄看年透彻
热心:

回复 使用道具 举报

二月兰 发表于 2016-8-20 13:12
000638操作成功,8月4号插入。

兄弟,一日为师,终身为父!虽然是虚拟世界,凡事还是得讲个义字!!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究天道与响应之法

虚拟世界,电脑一关,一切皆无。
大肚能容,笑口常开。不容糊涂的,连笑的本钱都没了。
讲义气的,回馈之,不够意思的,大肚容之,一笑了之。
人可累,心不可累,心累必为所伤。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

金兄技术不错,为人待人皆上品。建议金兄做版主,此事若成,我也开一实盘贴,让小年轻们跟一
热心:

回复 使用道具 举报

跟一跟
热心:

回复 使用道具 举报

磨练838 发表于 2016-8-20 23:14
大不了以后不说话罢了,一个连版主都不明是非的地方能有什么好的,难道真的被狗咬了还的给它买二斤肉孝敬 ...

打狗?要是我就不会这么干,怕脏手。
狗有狗党,但狗的敌人终究不会是人类。
要是有人站在粪坑中指着鼻子开骂,我也不会跳下去战斗。走开就是,反正丢人现眼的不是我。
有人说得好,最大的蔑视,就是连看都不看他一眼。

潇湘雨666 + 8 + 2 2016-8-21 21:24 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你如果想了解我的交易模式,可以加我Q友,对于欣赏其人品的人,我依然会无保留地和你交流,虽然你曾惋拒过我。你的模式虽然我没有细究,总体感觉不错,但依然有可注重细节的地方。直言,口快,见谅。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我的贴子也需要审核了。审吧,我从不口出秽语。也不会和不在层级的人多啰嗦
热心:

回复 使用道具 举报

版主,刚才一贴删了?给个老汉信服的理由,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

佛肯定不为一炷香,就是天天烧高香也不管用。
海纳百川,因为大海低于水平面,污泥浊水可以入海,大海荡涤之。
热心:

回复 使用道具 举报

qushi 发表于 2016-8-20 23:37
佛肯定不为一炷香,就是天天烧高香也不管用。
海纳百川,因为大海低于水平面,污泥浊水可以入海,大海荡涤 ...

装B遭雷劈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

刚才一贴被禁?审核时间未到?内容是欣赏金兄人品,仍然愿意无保留和他无保留交流我的交易模式,另直言金兄模式还有提高之处。我说错什么了,版主先生。老汉讨个说法。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报