搜索
楼主: huzou123

[大盘交流] 5178大顶比6124还恶劣的原因!

huzou123 发表于 2021-5-31 20:58
首先券商中期错了 抱歉!(历史唯一一次反指数)虽然各种迹象提前很久预示这次是复杂牛市(说牛头熊也没 ...

老胡还是有几把刷子的,有缘看到你撤掉的那几句,只有经历过的人才懂
热心:

回复 使用道具 举报

战狼式宣讲 满清之行动 拿什么爱你我的g???

热心:

回复 使用道具 举报

践踏契约精神直接将导致后续市场即使出现15年等量参与者,但是资金量级将成几何量级的缩减!5178的恶果远未显现!三年内别幻想过!三年内上证可能只有2017年有个次循环机B浪反弹!
热心:

回复 使用道具 举报

1//战狼式宣讲 满清之行动 拿什么爱你我的g???

2//践踏契约精神直接将导致后续市场即使出现15年等量参与者,但是资金量级将成几何量级的缩减!5178的恶果远未显现!三年内别幻想过!三年内上证可能只有2017年有个次循环机B浪反弹!

坚持这两条,就不会有三浪的想法。

看看日225。。。俄RTS

热心:

回复 使用道具 举报

循环浪I:45点——6124.04(1986年9月——2007年10月)

细分如下:

大浪[一]45点---120点(1986年9月---1989年2月)

大浪[二]120点---83点(1989年2月---1989年7月)

大浪[三]83点---2245.44点(1989年7月---2001年6月

大浪[四]2245.44点---998.23点(2001年6月---2005年6月)

大浪[五]998.23点---6124.04点(2005年5月---2007年10月

寻环浪I共运行21年,涨幅略超133倍.神奇的周期与神奇的涨幅,完美之及.毫无疑问2007年10月6124.04以后运行的就是寻环浪II。供参考

热心:

回复 使用道具 举报

yyjj8 发表于 2021-6-5 09:30
老胡还是有几把刷子的,有缘看到你撤掉的那几句,只有经历过的人才懂

中证500走出月线级别确认形态!后市将反复新高!回杀都是假的 参考!上证稳妥等破3731或月dif破170
luxunfei + 8 + 3 2021-9-8 19:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

前文书讲过20个月后两种走法-现在是第二种=本月刚好是横盘第10个月!交替法则说本次是狗啃式上涨!自然法则=不服不行!天机=0.25%呵呵 懂的自然懂
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记

huzou123 发表于 2016-8-21 13:47
对于酝酿中的最最波澜壮阔主升三浪三总是幻想现在就开始!都醒醒吧!没有4年连续上涨猜什么三浪三?早着那 ...

胡老师,好。过3731三浪三确认??看到万点?
热心:

回复 使用道具 举报

上证历史上的五次牛市中继!看看这次能玩出什么花来!
David442 + 8 + 3 2021-9-7 15:41 MACD有楼主更精彩!^_^
风行0006 + 8 + 3 2021-9-6 16:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

没办法图片发不了哒哒哒哒哒哒 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记

胡老师,到顶时间有变化吗?
热心:

回复 使用道具 举报

最近半年一直潜水补齐技术上的短板-又是功到自然成 一朝顿悟主要是大指数阶段波动的涨跌启动点!股指期货方向!对现在阶段个股帮助有限(池子越来越大了)+短爆妖股的启动特征!今天起不定期抽时间发上来和捧场坛友交流验证可惜现在论坛不好发图 打字慢呵呵 关注 605580  605589 301028 纯交流 据此操作 赔赚自负!
yh2006 + 8 + 3 2021-9-7 12:57 股市精华^_^
数学题 + 8 + 3 2021-9-7 12:20 MACD有楼主更精彩!^_^
风行0006 + 8 2021-9-6 21:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

恭喜楼主出关,一出关就带来最厉害的法宝
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

我有605589哈哈 同道中人,妖股研究一下不错
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的P里,有一只明年会很厉害…………………………
热心:

回复 使用道具 举报