搜索

[大盘交流] 怅寥廓,问神秘大盘,谁主沉浮?

怅寥廓,问神秘大盘,谁主沉浮?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人天天评述大盘,似乎有了一段时间了!
然,怎么样的评述大盘呢?
放眼开去,各路神仙诸侯和英雄、草莽各有各的套路!
什么波浪,什么江恩,有什么缠中说缠等等,
又什么黄金分割,什么时间周期,什么形态等等
还是什么通道,还什么上轨下轨中轨等等各种各样的指标!
呵呵呵,当然的还有什么支撑压力等等不一的而足!
这些,在本人看来,
都如狗屁的一般!
哈哈哈哈哈............
本人从不用此分析大盘!
从不去预测大盘的高低点位!!
因为,这些不但的不准,
反而是自己打自己耳光的行为!
所以,本人从来的不用!
呵呵,请问,你是如何的评述大盘的呢?
其实,本人对大盘当天的评述
仅仅的是好还是不好而已!
这个是 评述大盘么????
呵呵呵,或者是,或者的不是!
信者是也,不信者自然的不是了!
其实,这又有什么呢?
敢问:是否??
此为,本人的开贴之语!

long66s + 3 + 3 + 3 2016-8-25 11:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

烂尾楼
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘如何的评说呢??????????
又从何处入手去评说????????????
我想,还是从主力故伎重演说开去吧!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

故伎重演?????????
呵呵呵是的,
这个所谓的故伎重演,
是指昨天和今天的尾盘都被主力打了一个勾!
我想,这个打勾的人,非散户而是主力的了!
热心:

回复 使用道具 举报

昨天的勾气势如虹,然在我看来不外是外强而中干的罢了!
但是,相比之下,今天大盘的勾似乎的没有了诱惑,萎缩得如鸡鸣狗盗的毛贼般,仅仅的抢一抢、博一搏反弹的而以,似乎将这个行为冠之以主力的头衔似乎的有点过了!
然,或许毛贼中有主力,或者主力中有毛贼,也是说不定的
有道是,世事无常的了!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我真的不想反驳楼主,但是我这个见义勇为的人,真心的要告诫有些看着帖不明就里的朋友,不要听楼主的,看过他的几个帖子,思路完全是错了,我没权利阻止别人发帖,所以我只能对各位说,一定不要被误导。
热心:

回复 使用道具 举报

FByezi 发表于 2016-8-24 18:32
我真的不想反驳楼主,但是我这个见义勇为的人,真心的要告诫有些看着帖不明就里的朋友,不要听楼主的,看过 ...

哈哈哈哈,好有的意思!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

还是让我们看看大盘的日线图吧!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

向上还是向下呢?????????
我们可以按下的不表!!!!!!!
我们在从远处看大盘又是怎么的一回事情?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

好了,我们可以看看大盘的分时表现了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看看我们 的权重们今天有什么表现?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘,就这样的一步步的走了过来,
成交量缩到了很小了!!!!!!!
有道是,没有天天涨的股市,似乎也没有天天跌的股市!!
于是的,今天的极度缩量小阴线呈现出了变盘的模样!
到底,是向上还是向下呢?????
到底变不变盘呢?????????
我的回答是:
从我们大盘的的突破性质来看,缩量回调似乎非常的正常的,
而这个正常是,不是因为吸筹产生了获利盘,而进行的洗盘,
而是主力出货导致了追涨盘被套,但是大盘的欺骗性,导致小散们高位被套
从而的不割肉,再加上,主力在高位出货之后根本不想进场要筹码!!!!!
所以,这个就是成交量缩小的根本原因!!!!
在这个原因之下,寄望大盘向上变盘,我觉得是非常非常小的概率!!!!!
呵呵呵,换句话,如果变盘,就是向下!!!
其实,由于大盘突破性质的被确定,大盘向可能性是很低了!
即便有向上的涨,我们都应该的认为是主力的货没有出完,所以
涨我认为也是不好的!
我们从大盘近处看了,似乎还有下跌的空间,同时,我们也从远处看了大盘,似乎的觉得对也有下跌的空间!
因此如果存在变盘的话,应该是向下才对!!
其实,我们仔细的去考察,即便主力要向上,似乎的也有一个向下的过程,
而这个过程应该是明显的!
主力要入场,向下再向上,就是要有获得利润的空间才行!否则,上面层层套牢筹码
我们主力就放量向上,难道真的是为人做嫁衣么?
有这样好的主力么???????
其实,我的这些一系列的看法,
来源就只有一点,
而这点,我已经无数次的提及
哪就是我们大盘的突破
以及银行和房地产!!!!!
今日所论,
缩量似乎引发变盘的可能,记住可能而已!
其次,即使变盘,向下程度极高!!!!
这个就是我们今天缩量的小阴线的论述!!
再次回到正题,
今天的大盘好么???????
呵呵呵,
没有任何的好!!!!!!!!!!!!!!!
重阳木 + 8 2016-8-26 12:12 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报