搜索
楼主: 【我就是我

【范蠡】敬我派祖师爷!其实主要是想静静了!

无影无棕学术交流家园股市捉妖记行云流水话投资历史成就未来将上证指数拆解到底金融群英会

谢谢大师分享!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大师。
热心:

回复 使用道具 举报

屎哥哥 遇到个问题月线上看kdj指标新高了 但是股价没有新高  排除其他一切因素 单一的看这个情况 所产生的信号是什么
首先注意是从月线上看的 其次不要说判断后市不能单一得看一个指标 这些我都懂 我只是想知道出现这一情况的时候他所产生的信号是什么   例如单一的看金叉就是积极的信号 顶背离就是消极的信号
望解答
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-9-5 10:44
屎哥哥 遇到个问题月线上看kdj指标新高了 但是股价没有新高  排除其他一切因素 单一的看这个情况 所产生的 ...

顶背离!kdj多用在中短期检测,长周期多用SKDJ。中长期一旦横盘,KDJ就会失效从而产生背离现象。KDJ短期底部检测多观察钝化程度,你比如最近大盘日线走势KDJ虽然金叉但并没有钝化,且不是在25以下金叉!所以不能轻易认为此位置的日线底部,当然还是要和其他指标共同去参考,你都懂也不让参考其他指标那就这么个意思吧。而KDJ短期顶部钝化未必是见顶信号有可能是中续,这里要看背离,无背离要看J值下穿KD的位置,75以下短期视为逃离位,反扑75以上金叉可追加,低于75【金叉】属于骗线,不能进驻。

以上是【单纯KDJ的一些看盘要点】此指标个人多和RSI,CCI,macd等指标配合。比如最近大盘kdj日线金叉,CCI这时也没有在底部钝化同时没有上传50,RSI的能量也没能在50+形成金叉。MACD周线只有MACD处在红柱状态下,而DIF刚刚在0轴上,DEA还在0轴下,周线上形不成攻击态势。备注:指标或者说【KDJ指标的背离不仅要同周期去看,也要长短周期对比去看】比如KDJ的周线处在顶背离状态下的75以下死叉中,目前不适合周线进驻。

路妹妹,还有要问的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

今明两日看盘要点:大盘盘中运行在3065点以下时为弱势信号,收盘低于3053或者破掉3050.49随时会引发日线的向下继续调整。日线上不运行在3112点以上时,大盘无法形成有效的日线攻击。周线看3192点。
成交量截止上周五,没能达到2000亿。大盘股暂时无法形成有效攻击。
------------------------
自己都觉得腔调很官方,有做股评家的潜质
容畅2011 + 8 2016-9-5 16:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这帖子真是跟着妹妹涨“姿势”
热心:

回复 使用道具 举报

师哥威武
热心:

回复 使用道具 举报

要走的都走了,国家队进来了。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-9-5 12:51
顶背离!kdj多用在中短期检测,长周期多用SKDJ。中长期一旦横盘,KDJ就会失效从而产生背离现象。KDJ短期 ...

谢谢 屎哥哥
热心:

回复 使用道具 举报

关键时候全出来了,这时候说指标还不如送你们过关卡省事多了。。。。。。鄙人拿着苍蝇拍盯盘2周,随时向各位领导美女汇报大盘动向。我让他们这帮苍蝇再给我。。。嗡嗡嗡

感恩屎大师无私奉献
感恩小静 娜娜 等美女没有你们,屎大师是不会吧这些知识免费赠送的

因为智商低的原因,技术可以慢慢学。钱先赚点再说。屎大师一发话,只要老实听话照着做,必然大赚啊
热心:

回复 使用道具 举报

大盘将在12/10更换一个K线在预判中跟随

热心:

回复 使用道具 举报

002716根本没见顶,sajia527为什么进进出出,不听前辈的话,装死

热心:

回复 使用道具 举报

看了太多进进出出的,都是一会满仓一会恐慌出来 个个都能说出点指标啥,一会一个走坏一会一个突破,就少见有人安静地等待 都会说财不急进门 也只是说说吧。
俺一个小白 就凭感觉 凭观察 信得过手上的票。
热心:

回复 使用道具 举报

俺们从来不看指标,也不懂

热心:

回复 使用道具 举报

大多的人说,只吃甘庶中间,我可是只吃2头,只知道熊市何时结束,中市何时结束就行了

热心:

回复 使用道具 举报

我喜欢把成本做很低 这样随便怎么跌都很有安全感 我叫这个为穿越牛熊,呵呵哈。现在这个行情就是蜗牛爬,慢慢跌慢慢买 随后耐心持有,毕竟2638 2780那时没好好珍惜 怪谁呢?
泡泡大师的精华贴 气色也好了 脸色也红润 堪比18岁小姑娘还延年益寿,嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

做美女真好,前辈会教导你们,那象我们老头子,前辈根本不指点我们
热心:

回复 使用道具 举报

我也去收个美女师傅去

热心:

回复 使用道具 举报

前辈真幸福,天天有美女想念他,象蚊子一样叫他出来说几句
热心:

回复 使用道具 举报

这是本人在青岛前辈贴子里,5/2粗略地预测了6/9的低点转折日
我相信上苍一切的安排

热心:

回复 使用道具 举报