搜索
楼主: 永恒之药

我的预测

永恒之药 发表于 2017-1-10 13:12
生活是需要经历的,经历的越多,对生活理解的就越深刻。我上班8年,学交易8年,学交易这8年耗光了之前的全 ...

永恒之药兄,你好!

不错!永恒之药兄有前途!

0618想考一考永恒之药兄,问贤兄一个问题,这个问题就是:

在股票市场上,有没有像股票型基金的基金经理100%必定盈利的赚钱方法?

0618希望永恒之药兄想得清清楚楚再回答0618提出的问题也不迟!

热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

0618jiarong 发表于 2017-1-10 14:29
永恒之药兄,你好!  

0618jiarong版主你好,我来这个论坛时间不长,除了知道你是江恩版的版主之外对你一无所知,看到你的称赞让我受宠若惊,你的字体那么大,很有震慑感,让人望而生畏。我就是市井小人物,孤陋寡闻,我没见过必定赚钱的股票型基金经理,也没见到过赔钱的基金经理,因为我一个基金经理也不认识,对于对于他们完全不了解,我根本不知道他们用的什么方法,所以我没办法很好的回答你的问题。我见过的在股票市场上稳定盈利的就是江恩先生的交易系统,当然,我没有亲眼见过他交易,那也是不可能的,只是读了他的文字。我学江恩先生的预测方法,纯属机缘巧合,个人爱好,因为江恩先生已经仙逝,没有得到他的允许的情况下,我也不敢妄称是他的弟子,我害怕因为自己拙略的学识和不当的言论污损了他老人家的名声。这个地方辱骂江恩先生的人太多了,所以我也不经常来这里。不知道我的回答你是否满意,不过我已经尽力了,至少句句都是实话。新年快乐。

热心:

回复 使用道具 举报

永恒之药 发表于 2017-1-10 18:05
0618jiarong版主你好,我来这个论坛时间不长,除了知道你是江恩版的版主之外对你一无所知,看到你的称赞 ...

永恒之药兄,晚上好!

0618jiarong版主你好,我来这个论坛时间不长,除了知道你是江恩版的版主之外对你一无所知,看到你的称赞让我受宠若惊,你的字体那么大,很有震慑感,让人望而生畏。我就是市井小人物,孤陋寡闻,我没见过必定赚钱的股票型基金经理,也没见到过赔钱的基金经理,因为我一个基金经理也不认识,对于对于他们完全不了解,我根本不知道他们用的什么方法,所以我没办法很好的回答你的问题。我见过的在股票市场上稳定盈利的就是江恩先生的交易系统,当然,我没有亲眼见过他交易,那也是不可能的,只是读了他的文字。我学江恩先生的预测方法,纯属机缘巧合,个人爱好,因为江恩先生已经仙逝,没有得到他的允许的情况下,我也不敢妄称是他的弟子,我害怕因为自己拙略的学识和不当的言论污损了他老人家的名声。这个地方辱骂江恩先生的人太多了,所以我也不经常来这里。不知道我的回答你是否满意,不过我已经尽力了,至少句句都是实话。新年快乐。

0618jiarong版主你好,我来这个论坛时间不长,除了知道你是江恩版的版主之外对你一无所知,看到你的称赞让我受宠若惊,你的字体那么大,很有震慑感,让人望而生畏。

字大字小是次要,内容才是关键。内容虚假没有价值,就算字大也没有用。内容真实有价值,就算字小也多人关注。

我就是市井小人物,孤陋寡闻,我没见过必定赚钱的股票型基金经理,也没见到过赔钱的基金经理,因为我一个基金经理也不认识,对于对于他们完全不了解,我根本不知道他们用的什么方法,所以我没办法很好的回答你的问题。

小人物,大志向。贤兄认不认识基金经理一点都不重要,关键是你认不认识他们赚钱的方法?如果贤兄知道他们【隐蔽】的赚钱方法,0618还会故意提出问题给贤兄解答吗?0618的意思是请贤兄去思考这方面的问题,一定会对你有天大的好处!

我见过的在股票市场上稳定盈利的就是江恩先生的交易系统,当然,我没有亲眼见过他交易,那也是不可能的,只是读了他的文字。

这个世界如果什么事物都需要用肉眼去一一确认,那么,人类世界就不会有今天的成就了!

在股市上,踏上你的【觉醒之路】,开启你的【灵性天眼】就是你的里程碑式的心路历程!

我学江恩先生的预测方法,纯属机缘巧合,个人爱好,因为江恩先生已经仙逝,没有得到他的允许的情况下,我也不敢妄称是他的弟子,我害怕因为自己拙略的学识和不当的言论污损了他老人家的名声。

你在学习江恩大师的方法和技巧,已经就是江恩大师的第子。有人一出世就是天才吗?你就是你,江恩大师就是江恩大师,你的言论不等于就是江恩大师的言论,你大胆发言亮出自己的观点,这是一种勇气,对又怎样?错又怎样?不是世界末日吧!

这个地方辱骂江恩先生的人太多了,所以我也不经常来这里。

根据阴阳法则,永远有人站在对的一方,永远也有人站在错的一方,万事万物的平衡就是阴阳互补所致。因此,在江恩版上存在着辱骂江恩大师的人其实是很平常的事,有些是真骂的、有些是受人钱财而故意来搞事的、有些是因爱成恨的......什么人都有,不用太过介怀。

不知道我的回答你是否满意,不过我已经尽力了,至少句句都是实话。新年快乐。

贤兄回答得不错!很有前途!新年快乐!

热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

中午喝了几口,话就多了,说了几句胡话,估计是什么地方说的不对了,我去面壁思过,反省反省。
热心:

回复 使用道具 举报

有些东西不能说出来;
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的话,已经泄露了很多东西
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群

永恒兄弟:只要按你的名字去做股票,那么百分之百赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-1-11 08:00
永恒兄弟:只要按你的名字去做股票,那么百分之百赚钱

那么问题来了,人一直吃药能百分百活着才是问题!都叫兽想不赚钱都难,我们人类有了钱想活着是难上+
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

以后不能在这里说话了,步步惊心啊,你永远不会知道和你说话的那个人是谁……一会是男的,一会是女的,一会是皇上,一会又是护卫,一会又是太监……学交易可惜了,没前途,不如去发挥自己的特长,做自己适合的职业会更有前途。人活着得吃饭的。再见了,各位。
热心:

回复 使用道具 举报

对手永远都是自己
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

很久都不在这里发言了,有了黑名单功能后,至少登陆自己的账号时没那么糟心了,试着冒个泡。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

15年到17年,两年多了,我的预测都是基于同一个数字序列的,没有改变。走势不是百分之百和预测吻合的,但是大的拐点,即高低点出现的时间和性质基本吻合。
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究

何时何价不是神话,但是和绝大多数人想象的也不太一样。江恩先生的预测体系是真实存在的,没有信仰的人永远学不会。
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主的预测方法是否涉及占星?
热心:

回复 使用道具 举报

大师威武!必须顶!!👍👍👍
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供,学习学习
热心:

回复 使用道具 举报