搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

为何后边会走联合调整浪,第一(W)处发生充分的调整0。618倍,一个简单的模式,(X)浪的复杂性在于(W)的级别的二进制,(Y)跟(W)的级别对应,走完(X)后基本可以测到(Y)的空间,(X)的组合去参考下BALAN的更种调整浪的情况,这是对于调整浪中的调整浪的交替有作用,另外普的市场行为的关键图1-27对X浪的论调,就会明白俺(X)为何说没走完。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

普的WXY对箱体内线段的应用及其联接的级别有重要的作用!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

凤凰羽衣 + 8 + 3 2017-11-3 07:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

交替“1。(W)处的分量浪没有极端高点,(X)后的(Y)处分量浪到时有极端高,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

000852蒙得还行!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪的难处在于WXY的级别,说难也挺难的,行进中就是挺难的,走到形态的结束就很容易!重点是他的级别性!这个贴子不要了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

中国汽研进入暴涨段来了22元多至23元,上21注意作为止损
热心:

回复 使用道具 举报

起落老师中国汽研估计还要碰下8.8左右吧,等分时2浪底出现进安全些,看这股周线有点像走C浪的感觉,反正我刚学看不懂
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

起落兄现在主要在哪个帖子里面发表看法?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

宁波西郊 发表于 2017-11-3 12:24
起落老师中国汽研估计还要碰下8.8左右吧,等分时2浪底出现进安全些,看这股周线有点像走C浪的感觉,反正我 ...

计算确实是8。8元多,但是内部结构有点不象,反正9。21以下大胆的进,估计惯性在9。04,这个得结合上证指数的短线,因为人的心态的原因,楼上有画的3420下来的情况,也就是今天走在三角的3420下来的D浪反弹中,还差个E,33333,就是3420下来的结构!这个在BALAN的形态中有说到的,另外俺也先画出来3420下来的情况
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

宁波西郊 发表于 2017-11-3 12:24
起落老师中国汽研估计还要碰下8.8左右吧,等分时2浪底出现进安全些,看这股周线有点像走C浪的感觉,反正我 ...

另外俺不是老师,这波暴涨的中国汽研的原因去看先河环保底下横向然后直接直线到35元多后的这种结构和波性!这就是俺一直所说的,WXY如何利用线段作波浪,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

A股的毛病就是在这,特别是中小旁股,你如果在横底后,真正想到就要涨得最快的那个点进入,是根本进不了的,经常他们玩停牌,开市就涨停,进都进不了!
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,谢谢老师分析
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-10-31 18:20
600323明天短线16。5元后有0。8元至1元的调整,然后上17。3元再折腾个小调整后进入无风险的30元的目标

16.47到今天最低点15.61回落了0.86。接下来在等待验证,厉害。
像我这种只敢守住不动。
热心:

回复 使用道具 举报

啊破 发表于 2017-11-3 20:06
16.47到今天最低点15.61回落了0.86。接下来在等待验证,厉害。
像我这种只敢守住不动。

跟我一样不怎么会的只能守着我中铝守了三年看来还的再守三年老师的600323从年线月线看确实是好股,16元上方一共冲了三次好像,兄弟你也再守一段时吧估计是年后了等第四次向上是一定突破站稳16的之后飞涨
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

起落兄国风塑业现在可以买吗
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

600323从9。9元开始的(X)浪28元有个波动6元多,然后最后一波在30元至31。93元间结束整个9。9元起来的X浪!然后进入Y浪的调整跟24。15至9。9元的级别W浪对应估计有16。57就到位,WXY空间的计算法相信大家能清楚!4。33至24。15的这一波的修正浪定为上市以来的第三浪,如果31。93元调整了简单的锯齿回到23。09元到位,而且结构跟24。15至9。9的波性快速性相像,那么4。33至24。15元为大三浪的3浪1!这就是结构修正法!波性修正法,大二浪的底别人还在晕中!这个股的大二浪10人9人搞错,因为他们只停留在数上!
凤凰羽衣 + 8 + 3 2017-11-4 08:51 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

起落好 能分析一下300140这只股票 我是停牌那天买进的 不知道是不是出来在主升浪里面
热心:

回复 使用道具 举报