搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-11-3 15:02
A股的毛病就是在这,特别是中小旁股,你如果在横底后,真正想到就要涨得最快的那个点进入,是根本进不了的 ...

太对了。我做过的几支个股,都是停了几个月,出来就涨停,想买在底部,除非是事先进入。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-11-4 01:41
600323从9。9元开始的(X)浪28元有个波动6元多,然后最后一波在30元至31。93元间结束整个9。9元起来的X浪 ...

蒙,大二浪底1.89元。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

起落 发表于 2017-11-3 15:02
A股的毛病就是在这,特别是中小旁股,你如果在横底后,真正想到就要涨得最快的那个点进入,是根本进不了的 ...

这得看运气。新大洲停盘两次,都是出来就跌,我全赶上了:(
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

起落我的300140算不是买在底部 ,就是停牌那天买进的,都停牌4个月了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

melias 发表于 2017-11-4 13:25
这得看运气。新大洲停盘两次,都是出来就跌,我全赶上了:(

你买在联合型调整浪的分量浪的浪顶,或者走完的B顶!就会出现这种情况
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄看下600854长电科技,现在是32.55下来的X浪c反弹吗,还有个Y浪下跌才完成整个调整
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-2 15:16
这种3420下来的三角你要明白ABCDE,今天在三角的分量浪C处未完

起落前辈,上证指数,我的首选数浪觉得从3022开始到3391作为某一级别的1浪,之后到现在的走势是进行一个扩散平台形调整浪,《关键》117页调整浪的倍数,调整浪中的浪A运动了3391-3332=59点,浪B运动了3421-3332=89点,浪C的长度通常是浪A的1.618倍,即95.46点,终点在3421-59*1.618=3325点附近。备选数浪有两种,一是浪C在超出浪A终点0.618倍的浪A长度处结束,即3332-59*0.618=3295点附近;在少数情形中,浪C是浪A长度的2.618倍,即154点,终点在3421-59*2.618=3266点附近。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

逐波御浪 发表于 2017-11-5 00:24
起落前辈,上证指数,我的首选数浪觉得从3022开始到3391作为某一级别的1浪,之后到现在的走势是进行一个 ...

我估计在3336间,这个地方有三个共震点,另外是谁对谁的调整最重要!这个就是各人的画浪不一样的原因!也就是对53循环的理解角度的不同
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

知道3336至3526点有得横,这种横是包括再套浪在其中,更小一级的三浪3的开始及三浪2!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-11-5 02:02
知道3336至3526点有得横,这种横是包括再套浪在其中,更小一级的三浪3的开始及三浪2!

从2638开始的牛市会搞到好多人晕浪!
热心:

回复 使用道具 举报

323这股下周估计得跌破16元了,今年应该没多大戏了,28元估计得后年了,瞎分析的
热心:

回复 使用道具 举报

平常波浪 发表于 2017-11-5 23:02
323这股下周估计得跌破16元了,今年应该没多大戏了,28元估计得后年了,瞎分析的

老兄啊别学我这个不会的,我前面说年后突破站稳16之后飞涨是瞎说的啊,这波下跌没破15.4就有可能直接起动上涨的,有股就拿稳行了哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

宁波西郊 发表于 2017-11-6 09:30
老兄啊别学我这个不会的,我前面说年后突破站稳16之后飞涨是瞎说的啊,这波下跌没破15.4就有可能直接起动 ...

21元多还有接近15%的洗!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

平常波浪 发表于 2017-11-5 23:02

你将整个图画出来,从上市以来画出来才会明白!要不然,就会象海信一样个个在等8元多或者10元
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-6 20:56
你将整个图画出来,从上市以来画出来才会明白!要不然,就会象海信一样个个在等8元多或者10元

说到海信,13.3是新趋势的起点还是一个反弹,记得起落兄曾说过会上24然后跌倒11啥的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

长春高新上涨到234元急回165元然后,进入天马行空
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

凤凰羽衣 发表于 2017-11-7 05:24
说到海信,13.3是新趋势的起点还是一个反弹,记得起落兄曾说过会上24然后跌倒11啥的

我可没有说到11元呀,俺一直说13。3元后是反转向上,当下进入急升段!所有的历史高点都是假的!这个大的波段上53元才会有大点的调整!13元多长期性上128,元53元后调整到27元附近急升到78再横向上128元,保守估计128元
凤凰羽衣 + 8 + 3 2017-11-7 13:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-11-7 11:47
我可没有说到11元呀,俺一直说13。3元后是反转向上,当下进入急升段!所有的历史高点都是假的!这个大的 ...

得学习俺以前一个客户不懂股票的04年一直抱到现在的华兰生物,长春高新,08年一直抱到现在的上海莱士,中间没有减过仓!从当时的被套35%到现在均价赚了81倍!就是抱不理牛熊!也是一个顶级的心理现象好的人!因为他从92年一直代理他们的药品
xielianmin + 8 + 3 2017-11-7 11:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-7 11:51
得学习俺以前一个客户不懂股票的04年一直抱到现在的华兰生物,长春高新,08年一直抱到现在的上海莱士,中 ...

这种人牛  心态绝对好
热心:

回复 使用道具 举报