搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

大师,问下中下板是几浪?
这样画对吗? 中小板.png
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

saviorzuo 发表于 2017-11-20 14:51
这样画对吗?

我不是大师,中小板指俺知在15900来点才有波段调整
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一个图挂20来个交易日!所以指数更得更明了!而有些所谓的大师学波浪将不正统顶当作正统顶,所以就不知如何抄底,不知的原因基本上是对53循环的级别搞不清楚,第二就是对WXY的线段的发展搞不清楚,所以没办法用波浪在个股上!前人走过的路子前波浪(普的关键包罗所有,复杂的形态BALAN,WEISE的推理),这三个综合就是波浪无论你多复杂都能提前知!哪个叫NEELY的就只有一个纵向的锯齿可以借用外,好多形态就是乱来,是为了计算而计算!也就是整本书只有两个形态可以用到)
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资追波逐浪

起落兄,闰土是不是可以介入了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

saviorzuo 发表于 2017-11-20 14:51
这样画对吗?

不好意思俺没办法去帮别人修改推动浪,这个推动浪的交流俺只跟宁前辈和HAOYOO前辈他们有办法交流!因为学的是同个系统出来的!所以交流就很容易!学的系统的不同,那么交流起来非常的难!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

不懂股票不懂 发表于 2017-11-20 15:01
起落兄,闰土是不是可以介入了

没到。15。5至15。64才可以搞,上次不是说过了吗!你要搞的话你老老实实抱着海信电器!这个是可中长线也可以玩短线!
不懂股票不懂 + 8 + 3 2017-11-20 15:37 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

到底是牛还是熊~~~~糊涂了,结构牛?那一堆下跌磨底的什么意思。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

mblgwz 发表于 2017-11-20 15:26
到底是牛还是熊~~~~糊涂了,结构牛?那一堆下跌磨底的什么意思。。。。

牛市但是一些股走在上市那个阶段要有了解!要不然以后10多年很难赚钱,就象H股一样,有些不是磨底,有些是,上边楼上不是有说有的股刚开始大三浪中的3吗!有些走在3浪1。有些走在3浪2,有些走在上市以来的大二浪的X浪,有些走在上市以来的大A波中,X浪还未来!有些走在3浪5!这就要靠各人的波浪的功底!这就要靠个人的波浪能力去识别!海信电器是大三浪中的3,所以俺才要说!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

就象海立美达他的大二浪没有结束!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-20 15:34
牛市但是一些股走在上市那个阶段要有了解!要不然以后10多年很难赚钱,就象H股一样,有些不是磨底,有些 ...

大概明白你的意思,那就是要轻指数重个股。也就是个股走自己的行情,维持指数在一个缓慢的攀升,那这样的话只能是在不出现6124 那样的大熊市的情况下。

比如通裕重工这种(潜套中),磨底的是否可以参与?
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-20 14:43
不知道反正小心快速过3526,再短调整,上3746会有300来点的洗!洗完后直接,拉到5300多

还要在套一个吗
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我认为日线上从3022进3浪,前面套了2个,3022至今也套了两个。均线上可以快速脱离了,应该不会套第三个。
热心:

回复 使用道具 举报

@起落 起落兄,之前鲁西化工判断的非常漂亮,麻烦有空再给断断厦门国贸,谢谢兄了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

lei908 发表于 2017-11-20 18:28
@起落 起落兄,之前鲁西化工判断的非常漂亮,麻烦有空再给断断厦门国贸,谢谢兄了

8.15才有大的反弹然后跌到6。5元后直接开启上到34。5元,现阶段的3浪2上市以来调整未完成
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

@起落兄 再断断,它今年是业绩翻倍的,1.2元每股收益,跌到8元,还要跌到6元,5倍市盈率,这好像不对
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

lei908 发表于 2017-11-20 20:05
@起落兄 再断断,它今年是业绩翻倍的,1.2元每股收益,跌到8元,还要跌到6元,5倍市盈率,这好像不对

我说的是中长线6。5元后涨到34。5元,跟市盈率无关,5。24至10。12是第一波延长,后边调整的10元多的顶到7。68元多是个锯齿的A波。7。68至12。78是个细分的锯齿作为B波,那么从12。78元下来是个锯齿加锯齿的下跌至6。5至6。8元间,12。7元至9元多为第一个锯齿的A波,也是第一浪延长(注意这个12。7元下来由(ABCXABC)组成,目前走在第一个AB间。8。15元后才会产生X浪
热心:

回复 使用道具 举报

现在在AB,或者是Bb末端,指数上涨它走Bc,说得过去吧
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-20 20:38
我说的是中长线6。5元后涨到34。5元,跟市盈率无关,5。24至10。12是第一波延长,后边调整的10元多的顶到 ...

起落兄,000523按您说的,8.20支撑然后开启08年以来凌厉5浪,我在月线画了一下,8.25是一浪顶,按波浪理论,1.4浪不重叠,只要不破8.25 就会走出5浪上涨,对否?请指教

热心:

回复 使用道具 举报

听风侠 发表于 2017-11-20 23:01
起落兄,000523按您说的,8.20支撑然后开启08年以来凌厉5浪,我在月线画了一下,8.25是一浪顶,按波浪理论, ...

按年线来看这股的一浪顶在6.29,按4浪走来回震荡的话那这股近几年都没什么大行情了,还是听听起落老师的分析吧
热心:

回复 使用道具 举报