搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

请教起落兄,那种月线或者周线下上下浪的可以选吗?还是选下上下浪完后,走上下,或者上下上下这种形态好?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

创业板这种下跌法会套死大帮人的,好多人数错调整浪的创业板是个麻烦事,这种1927下来结构的下跌没有完成!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-11-22 13:42
创业板这种下跌法会套死大帮人的,好多人数错调整浪的创业板是个麻烦事,这种1927下来结构的下跌没有完成!

创业板属于杀人于无型的结构!纵向锯齿闪电平台图A-3的定值美元
苏州股客 + 8 + 3 2017-11-22 21:40 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资追波逐浪股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

起落 发表于 2017-11-22 11:25
在:量子通信那一个贴子中就有说到3500点后和5330至5370中的情况

起落兄,3300-3500震荡的时间越久,4000点后的调整是不是不会有前期预测的千点那么巨大了?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄,海信目前在什么位置,感觉要一直阴跌啊,能提示一下吗,跪求
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-22 13:43
创业板属于杀人于无型的结构!纵向锯齿闪电平台图A-3的定值美元

起落兄,海信目前在什么位置,感觉要一直阴跌啊,能提示一下吗,跪求
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-20 14:54
我不是大师,中小板指俺知在15900来点才有波段调整

到15900那是几浪?
热心:

回复 使用道具 举报

15900?,涨到明年6月?中小扳在现在基础上翻倍?真不敢想象!
热心:

回复 使用道具 举报

感觉波浪理论也就这样了,至少楼主第一页推荐的股票明显今年跑输大盘
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

zhdzf600839 发表于 2017-11-23 17:13
15900?,涨到明年6月?中小扳在现在基础上翻倍?真不敢想象!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

洋子溪来 发表于 2017-11-23 22:51
感觉波浪理论也就这样了,至少楼主第一页推荐的股票明显今年跑输大盘

呵呵!你没看到俺30元附近说涨到115元的中国平安!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

洋子溪来 发表于 2017-11-23 22:51

那你是什么理论,缠论!说缠论和量能的不要在俺的贴子中发任何话!这个贴子只交流价值投资和波浪理论!
热心:

回复 使用道具 举报

是中小板涨到15378,超越2015年的高点?再请问楼主,如果个人看好中小板的话,又不太会选股,选择中小板权重宁波银行中线持有,行吗?请老师指点!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

zhdzf600839 发表于 2017-11-23 23:42
是中小板涨到15378,超越2015年的高点?再请问楼主,如果个人看好中小板的话,又不太会选股,选择中小板权重 ...

这个可以的还是不错的股,不要太在意短线的波动
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

zhdzf600839 发表于 2017-11-23 23:42
是中小板涨到15378,超越2015年的高点?再请问楼主,如果个人看好中小板的话,又不太会选股,选择中小板权重 ...

这类股当市盈率达到20时才要小心大波段的调整,现在都是慢速阶段,作中长线顶时他会有个逼空急涨法!现在早着呢,好好抱着!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-11-23 23:57
这个可以的还是不错的股,不要太在意短线的波动

起落兄000523真按您说的奔8.2了,这里能支撑住吗?这里是08年以来 的4浪底?可下面7块多还有个缺口,是否补上呢,麻烦您再给看看,
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师,您觉得中小板还有更好的吗,推荐几个行吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

喜好波浪的,有兴趣去研究道指的2344至4002点的结构就会明白如何,这一段没有几个人能画得出来!就2344的道指象上证3022后的情况是一样的,现在处在哪个阶段是一目了然的东西!
森林兔子2017 + 3 + 3 2017-11-24 12:56 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

第一2344至4003如何套浪法,第二,根据53循环的级别,第三,3是由什么组成,第四,另外一个循环后的浪5延长是何回事!第五,复杂的浪4在哪!后边接着的延长浪5在哪个地方!就能想到后边上证的结构和波速!那么以后遇到象海信电器的这种上市以来的结构如何去切断分析,而不是将整个上市以来的海信电器到35元多归为一个单纯的5波!
xielianmin + 8 + 3 2017-11-24 13:55 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

接楼上的,用“前复权后如何5升3降,用后复权后,如何WXY一路的标上去就如那个叫FED的图在量子通信那个图中就有箱体运行方法的图,,结果是一样的波段和趋势”,前复权一种画浪方法,后复权一种画浪方法!
热心:

回复 使用道具 举报