搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

结构深研究股指家园

saviorzuo 发表于 2018-2-8 13:28
这里走法很多变啊,我是这么认为的

你的逻辑和我不一样,看不懂你的wxy
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

看看乐视的质押,看看保千里那些问题股,担保的银行不会破产?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

说这么多废话,楼主莫怪。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

一方面问题公司源源不断的出现,有扇贝自己跑的,有公司存货找不到的,还有公司董事长都找不到的,但是还是每周都有源源不断的潜在问题公司上市。这说明什么?发行制度有问题。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2018-2-8 13:36
你的逻辑和我不一样,看不懂你的wxy

就是W是个三角,X是个锯齿。Y浪也是个三角形横盘
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我说不了,还是有请楼主说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

牛逼啊 三角做w 现在学波浪的越来越厉害咯
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

saviorzuo 发表于 2018-2-8 13:28
这里走法很多变啊,我是这么认为的

别乱用三角!有必要去认识道指的1078点后的三个12。还有上证上市以来软件看到的90多点至6124的两个1212,至1974点
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

A15802030425 发表于 2018-2-8 13:24
一下子由推动浪180度转成调整浪,这个修改也太夸张了

不会夸张,在2638开始俺就用两种YU案,121212和WXY的表达法!就象上证的第一个2中的X浪325至2245,刚开始标肯定是325开始肯定是1212的标法。但是行到了1510后那个下跌横向后就得注意修改了,回到大(X)由WXY组成,反正不影响到2245的趋势!这就是各人有各人的画浪之处,就象图4-13俺还是有个别地方跟普不一样的标法,这就是各人有各人的原由!这个原由跟1078后的道指后边的如何121212,的三个2的级别倒推前边的修改!以前挂过一个银GE投资的从上市以来的如何变通之处和莱茵置业,如果不知WXY的应用和波性否定法,那么你老是找大级别的3浪找不到!还有一个宏图高科道指的1965年至769点的WXY与570点后的121212!这就是如何应用WXY及1212的变化之处
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-2-8 18:03
不会夸张,在2638开始俺就用两种YU案,121212和WXY的表达法!就象上证的第一个2中的X浪325至2245,刚开始 ...

也是波浪的个人快速反应对市场的应对能力!要不然就会踏空或者套得死死的或者是不正确的设置止损(也就是被晕浪)!走出来的谁都会,未走出来的一用浪好多人就晕!特别是个股上经常会发生打到波浪的计算点,但不是正统点,然后横出正统点的经常会发生!也就是最低点不是调整浪的结束点,多看几次道指的1965年后至4003点后的下跌为止的各个地方的相对调整你就会明白!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

有细心研究过,市场行为的关键,重点在细心熟后,再看艾的原来的方法,再下载个同花顺,然后按照你的理解,和普的理解和艾的理解!从1932年以来一直分析,看哪个更好!就一目了然,俺也是这样走过来的,重点要先读熟:关键!别颠倒了,俺以前是先读艾再读普,搞错顺序,才花掉5年的时间去改错,最重点得益于刘前辈的贴子,才改得过来!然后再看同花顺软件后,一直按普的方法分析,遇到晕浪的地方重修:关键,然后再用艾的方法分析,这一样一比较更加坚信普的“关键”。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

让自己的错误最大程度的减少!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-8 18:03
不会夸张,在2638开始俺就用两种YU案,121212和WXY的表达法!就象上证的第一个2中的X浪325至2245,刚开始 ...

但我有个疑问,1212中的1也要满足推动的5浪,但2638起找不到5浪来
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

zwbrothers 发表于 2018-2-8 13:43
一方面问题公司源源不断的出现,有扇贝自己跑的,有公司存货找不到的,还有公司董事长都找不到的,但是还是 ...

这就是所谓的价值投资!你在3247抄底没有什么问题,对于做波段的人来说没有什么问题
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-2-8 19:14
这就是所谓的价值投资!你在3247抄底没有什么问题,对于做波段的人来说没有什么问题

难受的是超短线的人!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

这么看来,这个帖子中提到的个股的规划要全部变了,真回到了宁前辈说的 在此处横盘两年。。。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

zwbrothers 发表于 2018-2-8 13:59
我说不了,还是有请楼主说吧。

俺的计算是3221但是俺在3237先进了(从3568减仓部分重进)!管他的超短的又要被套了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

A15802030425 发表于 2018-2-8 19:01
但我有个疑问,1212中的1也要满足推动的5浪,但2638起找不到5浪来

去看道指的2344至4003,1616后如何3波后改为5波,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

A15802030425 发表于 2018-2-8 19:01

别问俺,自己去看道指俺说的769点至4003!在没看道指熟这一段后就别问我!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一点都不用担心道指,从2017年12月18号到现在一直在调整浪的道指当中,也就是相当于2017年9月15号的上证相当于道指的17年12月18号,道指的这一段的下跌如同上证的17年11月至12月的中的3254这个位置,也就是到时道指跌到22000至22765间重新慢速度上27500,然后再跌回21250,然后再上28685
热心:

回复 使用道具 举报