搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

少宣 2018-2-27 11:20:44
4335至1664的空间当作1,3478至1849的空间是他的0。618,3404至2638的空间当作1,3587至3113的空间当作0。618所以非常的明显!,有何可怕的!
热心:

回复 使用道具 举报

这就是俺老早前,几年前都说6124不是正统顶的道理!黄金比率的应用就是大级别的应用就是在此
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-27 11:22
这就是俺老早前,几年前都说6124不是正统顶的道理!黄金比率的应用就是大级别的应用就是在此

2018年的2月12号这个地方决定了以后长期性都不会下到这个地方来
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-27 11:23
2018年的2月12号这个地方决定了以后长期性都不会下到这个地方来

不管你后边咋样走,这是大级别的黄金比率所决定的!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-27 11:21
少宣 2018-2-27 11:20:44
4335至1664的空间当作1,3478至1849的空间是他的0。618,3404至2638的空间当作1 ...

这就是螺旋作用的黄金比率应用法,也是波浪中的黄金比率基因法则,将图3-13多看几次!
热心:

回复 使用道具 举报

凹凸曼 发表于 2018-2-27 10:55
请教 @起落 兄,山东黄金在14年的¥15怎判断不是2浪结束点或者在哪个时间点否定

谢谢

多次说过了将769点,1078,1253,1283所有的2多看几次就能明白波浪的级别!然后,你就知山东黄金的走向!别以为道指的这个769和1078和1253和1283没有用,这是普教人如何认清箱体内的级别的运用!特别是联接处是咋样的,然后回调是咋样的,级别和基因明白的告诉了你,俺一个图能看上几年!俺多次提醒过这个地方!中国平安22元多至2017年4月12号的套浪跟这个是一样的!别以为没用,为何俺敢坚定说115元的原理,将1078至2746的道指多复查几次你就能明白
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-27 11:34
多次说过了将769点,1078,1253,1283所有的2多看几次就能明白波浪的级别!然后,你就知山东黄金的走向! ...

波浪中的加大型是波浪理论中最大的难点,也是波浪理论智慧及哲理的精华之处,而不是黄金比率!因为这个难点是趋势的重要方向!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园中华占星超短俱乐部天道与响应之法行云流水话投资

起落兄,中国人寿还维持原来判断吗,一些仓位套在上面,请万望赐教
热心:

回复 使用道具 举报

半年前提前画到89。43的中国平安将是15。38以来的3浪4的调整,注意15。38以来的3浪2的级别与89。43的3浪4!的顶部的波段。13。37起来的合腿远远未完,重点跑的是115元后的第13。37起来的第四浪
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-9 15:32
我不是天才也不慌,3237抄的底割后3064重进,这个地方无论如何俺都是看多者,让那些吹什么道指的人一步步 ...

这就是能耐!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-9 11:51
上证在这个阶段也就是3071至3022附近如台湾加权指数在1999年1月26号这个地方,最后一波急升上3642,然后 ...

这就是别人一片恐慌俺大胆!
热心:

回复 使用道具 举报

farseer102 发表于 2018-2-27 13:14
起落兄,中国人寿还维持原来判断吗,一些仓位套在上面,请万望赐教

是的放心,赚钱来了,国泰17。35和17。5元是在顶部说的到这个地方就抄,中国中车也是顶部说的到10。38抄,中国人寿在28。6大胆的抄!
家有小调皮 + 8 + 3 2018-2-28 10:54 MACD有楼主更精彩!^_^
xielianmin + 8 + 3 2018-2-27 16:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-27 15:22
是的放心,赚钱来了,国泰17。35和17。5元是在顶部说的到这个地方就抄,中国中车也是顶部说的到10。38抄 ...

中国人寿在顶部35元多就说到28。6闭眼抄!想都不用想!这在贴子中的33。85元处重要的地方说了两次说到28。6!现在的大涨你放心持有!玩死那些超短不知波浪为何物者!
farseer102 + 8 + 3 2018-2-27 20:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

是的放心,赚钱来了,国泰17。35和17。5元是在顶部说的到这个地方就抄,中国中车也是顶部说的到10。38抄 ...

22元附近就说跌到17。35至17。5都是提前说的国泰君安的情况!
热心:

回复 使用道具 举报

落哥,怎么看000410,创历史新高没问题吧
热心:

回复 使用道具 举报

多次说过上证的3062点相当于天虹股份的13。23处的上涨
热心:

回复 使用道具 举报

倚天乐 发表于 2018-2-27 16:41
落哥,怎么看000410,创历史新高没问题吧

生仔太多的股太深的调整俺不喜欢,调整不能太深,生仔可以多生的股俺就喜欢!此类股000410变化太多,没意思,当赌博的股!
热心:

回复 使用道具 举报

中国人寿,27.42了。抄底吧?
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-2-28 00:30
生仔太多的股太深的调整俺不喜欢,调整不能太深,生仔可以多生的股俺就喜欢!此类股000410变化太多,没意 ...

哦,谢落哥。该股基本面已发生变化,想看看怎么浪。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报