搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

波浪原理--深入讨论

另外智飞生物小心双锯齿直接跌到明年去到13。4才到底然后直接上42元多,今天的中长期顶部确定下来了,当时说到36元多,而结构决定了一切
xielianmin + 8 + 3 2018-3-15 11:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-3-15 02:18
另外智飞生物小心双锯齿直接跌到明年去到13。4才到底然后直接上42元多,今天的中长期顶部确定下来了,当时 ...

本来不想发贴,但是这个股是俺以前一个网友问过俺的股
xielianmin + 8 + 3 2018-3-15 11:18 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

当时说600323在13元多处抄底涨到21元多注意波段就行了,而且现在是急涨期的特点!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

2。88元附近大胆的抄乐视网应有3倍的涨
热心:

回复 使用道具 举报

000859还能说说吗,起落
热心:

回复 使用道具 举报

老大,帮看看长城汽车后期怎么走
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底

起落 发表于 2018-3-15 02:24
当时说600323在13元多处抄底涨到21元多注意波段就行了,而且现在是急涨期的特点!

可是现在10个月都过去了 也没有到你的目标价 你现在怎么想的呢
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-3-13 00:46
注意中国中车到了20。63注意跑快速性上涨,然后大波段的直接快速性跳水到11。87大胆的搞,到时正统底在11。 ...

中车到43?赌到大的?我赌他到不了,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

路飞海贼王 发表于 2018-3-15 21:16
可是现在10个月都过去了 也没有到你的目标价 你现在怎么想的呢

你没看到这个股俺在贴子中说的波段是如何进出了吗!他回到7元都不会到俺的成本为何,俺的波段有说明过!以后不要在俺的贴子中问东问西!最怕的就是这种没事找事的人
热心:

回复 使用道具 举报

大盘现在这个c浪应该是缓跌,要确认前面那个低点去了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

jurassicc 发表于 2018-3-16 14:55
大盘现在这个c浪应该是缓跌,要确认前面那个低点去了

哎俺无话可说!俺多次说过了3062点是反转向上,而且在当天的3062点前的3064点说反转抄底向上的!俺多的是WXY及如何切开1212的方法!因为“波性”这一行,好多人学个20年的波浪也过不了这个关!这个来自于俺对期货及其国外的个股和国内的个股和好多指数的大量的分析的结果!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-3-16 22:43
哎俺无话可说!俺多次说过了3062点是反转向上,而且在当天的3062点前的3064点说反转抄底向上的!俺多的是 ...

都说了3062上4300多点这个方向了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

楼上也多次说过3062是恒指的18278点
热心:

回复 使用道具 举报

顶起落!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

再者道指从26616的下跌到横向就如同图6-1那个2的结构的出现,这是不用怀疑的,会横着的时间比较长,估计半年到1年,如果这种横法出现,那么肯定30310后的下跌空间也就是7000多点,重点也就是这个横向!WXY及其12的应用的波性区别!那么后边会经过34575,大的风险在45000多点,那个才是吓死人的下跌,如果不是这种横向,象三角一样的这种,后边的波性是“冲击”,那么30310的跌法有点可怕,也就是1万多点!所以波性决定了结构!而不是空间一到就得跌1万多点!
热心:

回复 使用道具 举报

长生生物一直在关注,一直没到,12快多本想买的,错过了。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-3-16 22:43
哎俺无话可说!俺多次说过了3062点是反转向上,而且在当天的3062点前的3064点说反转抄底向上的!俺多的是 ...

俺反思反思,谢谢分享观点~~
热心:

回复 使用道具 举报

请教,海欣食品是否走3狼./?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

啊破 发表于 2018-3-16 23:57
长生生物一直在关注,一直没到,12快多本想买的,错过了。

没事的!长生生物,可以长期的作,这只股还有一年的时间在16元多至12元间的波动!然后可以进入长线的价值投资如果懂得波浪的情况下的波段情况那么获利会更多,而趋势中的波浪跟价值投资相差不了多少!
啊破 + 8 + 3 2018-3-19 13:42 谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

西部黄金到12。02附近大胆的抄底,这个地方等于当时标普的80年代附近的91。65,12。02元至11元间到31元的波段然后回到17元多,再上42回到18元附近
热心:

回复 使用道具 举报