搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

波浪原理--深入讨论

波浪中的X浪与B浪有如人的攀比心及虚荣心,最后都得神佛归位!从那来就会到那去!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园个股形态分析飞飞浪王波浪研究家园

谢谢楼主的讲解。谢谢起落的不厌其烦。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

只要多花点心思,只要你知道上证当时的3478如何跌到1849,那么你就知现在的创业板1571等于在什么地方!别以为走过的就看得懂,好多人还是看不懂的!1571就等于上证1949处的反弹那个地方到2444的那个地方,1571反弹上来还差最后一个结构的更小级别的ABC跟1781跟1901对应,那么反弹就结束了,然后差最后一个小的ABC就到底(就象当时的上证2444跌到1849的情况),也就是俺说的反转底!反转底打破1571至1545至1541,正统底在1596处!然后进入上涨到4155点的创业板
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

也就是俺常说的A股的毛病,专杀短线者的,打破你计算底,让你止损!然后横出正统,原来止损的计算底!让短线者左右耳光!等走了一大段也就是过了通道线的下跌中的上轨后他们才会明白过来,所以他们一进又是短线的高位,几次交易后全晕死,骂娘就会出现!你跟他说牛市来了他们也永远不相信!等到走了离底部30来个点后他们才信牛来了,但还是怀疑中,因为前边几次的耳光会让他们这些人任何人都不信!任何应用的波浪知识都不信了!再涨离底部疯了,信了进去可是已离底部40来个点了!所以越是精明的人越不能来到股市玩,越是平常好算计别人的人更不适合股市!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主讲得好,如果配上图,就更好了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

懂得会计报表的人就能读懂未来10年的长生生物的成长性!不单是产业的专利还是销售上的渫道,有排他性,还是产品的质量,俺2002年到2008年一直知他的产品!他们的专注精神值得学习,产品的专注性!另外会计报表上太好了,ROE,资产负债表中的负债率,速动比!都说明了市场的前途,充足的现金流,说明了,象长江实业那样的集团,也就是人们眼中所说的不借债过日子!他们的企业的老总人不错跟当时的上海莱士的郑总一样做实事的人!
xielianmin + 8 + 3 2018-3-21 13:51 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

到了年末这只股以后就是俺后半生的保证!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

因为股票基本太好,波浪技术方和A股的现象,那么就会洗到人晕晕!将这些投机者洗到白白的才好动手!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

最好这种有洁PI症的股,做短线如同嫖客,总有几次得性病!做波段如搞情妇,到了大家都不需求时就得分!做趋势如同老婆!7-10年总有情感的淡期!
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄长生能调到哪里呢
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

未来真正的疫苗龙头是长生而不是康泰,这就是俺多年前销过他们的产品就知的
热心:

回复 使用道具 举报

国泰真要去15了,起落神 了
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

听风侠 发表于 2018-3-23 13:08
国泰真要去15了,起落神 了

还说先去3400呢……:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

今天上证的低点等于恒指的19662点附近,可以说进入诱空!我是作多为主‘!上证的3400点是肯定要去的,
xielianmin + 8 + 3 2018-3-24 15:08 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演飞飞浪王波浪研究家园

起落 发表于 2018-3-23 15:27
今天上证的低点等于恒指的19662点附近,可以说进入诱空!我是作多为主‘!上证的3400点是肯定要去的,

并不是反驳 而是每次斩金截铁LBLABLABLA的时候 行情总是不如原意呢
热心:

回复 使用道具 举报

上证调整的时间、空间都不到位,预计在4月上旬结束,算是调整浪的第一条腿;然后展开反弹;道指也一样,目标位21600附近;
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

superrain333 发表于 2018-3-23 13:11
还说先去3400呢……:D:D

你眼睛有看到没有,俺最先说的波段是到首选俺在3064点的当天当时反弹的短线的空间的两种图,然后说3125至3168点,然后说3400多点,次选在3400多点跌到3125至3168!短线你能说得清(哪个结构才是正确的,特别是超短我是YU先说到的!我不是多次说了3062点等于道指的18278多次了吗!等于道指后边的1616那一大段横底的时间长的现象!等于韩国指数的那一段横上2700多点!等于澳大利亚指数的那一段横!次选方案当时的2748这个方案俺当时给排除掉!好好2月当时的3062点情况后的提前推演!再者俺多次说过,趋势波段短线,获利1比0。618比0。382!你如果想全部获到那就是神仙!世上没有神仙!如果你想作0。382那你去作!可是有的人一看到跌就说跌。没有提前说明形态的产生情况!世上说短线精确者最多(小获利,只能小仓位因为他们没有波段的结构),那是吹牛的!踏空波段(中获利中仓位)或者说踏空趋势(最大获利最大仓位)!我先在趋势的最底部区最大仓位进入,通过波段的中仓位的加减仓,在3062点抄的底,就算他跌到2700点,我都不会输钱!这就是看在人前!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

好好看3062前天的推理及3062后的情况!如果你提前能精确的右底的启动点!那么就是神仙比普莱彻特还牛!可是世上有这种人吗?没有!而是全是吹牛!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

有的人就是没事找事!多锯齿的最后一段一定得新高吗!那些说是一定的,都没有理解好什么叫波浪的锯齿结构!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

刘前辈当时画的多锯齿都有别于普的535的锯齿法!有些还有别人NEELY的锯齿的画法!就象俺在1664之前的1745点当时的大跌提前说基本到底部了,敢于重仓的情况一样!当别人没有意误到时,俺早就意识到,那就是波浪的理解能力!天天精确化的,那去当神仙最好!没有一点耐心!学什么波浪都没有用!
热心:

回复 使用道具 举报