搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

大盘不是我家开的波浪原理--深入讨论

宁鸣而生 发表于 2018-4-11 16:23
指数这里有变化了,不排除重新测试2638的可能
但是时间可能会在4月底之后
要注意本月长时间的横盘

是因为没出现大幅的春季攻势吗?

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

长生生物小心,我的计算是23。45至24。5间,注意这个地方跟道指当时2344起来的红线作顶处的情况是一样的
xielianmin + 8 + 3 2018-4-13 20:19 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-4-13 11:52
长生生物小心,我的计算是23。45至24。5间,注意这个地方跟道指当时2344起来的红线作顶处的情况是一样的

谢了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

上证2700多点这个方案已经排除了!不用怕!要怕的是大部分小旁股!为何?因为2016年11月29号的上证指数这个地方要去2700点的地方,可是他就没有走,所以以后不会再去,如何排除2638后的情况在于2016年11月29号,也排除了2015年8月的2850走三角作为B的现象,如下图这个红线处(波性及级别所决定),如何标3062的原因!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

注意蓝色处如何标推动浪!不是引导浪的情况!注意修改前的第二图及第三图,修改后的第四图的情况!都有作标记的地方
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一句话2638后就是反转的向上的1212,用X浪的原因是为了找跟5178下来的线段的对应也是级别的原因!但是波性否定掉2638开始X浪的原因,这都在当时的1078道指普来彻特的那三个121212决定的了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

道指的10362起来的浪四未出现,15450起来的第4浪中
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

所以一点都不用怕
家有小调皮 + 8 + 3 2018-4-13 20:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2018-4-13 13:16
所以一点都不用怕

好的,不怕!:lol:lol,其实长线资金低位买入的是国运和优秀公司的股权!短线小散为什么怕?他们买的是筹码!
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄能点评一下-长江电力的长期趋势吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

楼主能说一下中国人寿吗?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

A股的有名性在于,下跌时专杀多头,也就是让你止损区域出场,比如按比率计算是在3125至3165,那么我就专杀那些在3125以下的3%至5%止损的人,然后急升的多锯齿作为X浪上到3489,然后Y浪出现在3125至3165!他们专玩的就是这一招!如果作波段的人,在3125进去后,耐心点,那么保证获利,因为有3489这个区域给你作T,作趋势的人就得多花点时间作电梯!也就是3125进去被套,后又赚钱,又回到成本不套!但是后边的趋势获利大!讲究的是耐心!而作股票的人就得花掉时间!作杠杆的人就是在这些波段中仓位的加减!趋势是波段的总和,你能吃到3分之2的波段就算了不得了!不可能吃到全部的3分之3的波段,也就是每个波段都吃到!
huamu + 8 + 3 2018-4-14 13:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-4-14 00:13
A股的有名性在于,下跌时专杀多头,也就是让你止损区域出场,比如按比率计算是在3125至3165,那么我就专杀 ...

1721楼的(X)及圆周B的情况,也就是经常在A股中如何玩坏别人!特别是短线者和精确者!左右耳光!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-4-14 00:20
1721楼的(X)及圆周B的情况,也就是经常在A股中如何玩坏别人!特别是短线者和精确者!左右耳光!

注意到时3062如何在3614至3604如何再来波段调整玩坏短线者的心情!没有办法的事,因为A股一下子来了太多杠杆,融债融资,借押及期货的产生!这些杠杆太过度的使用就会造成短线的波动的怪异性!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

多次说明了标普60。96点后的X浪至141点多,然后如何转变为1212,如同KS11韩国综合指数一样,如同07年后的通化东宝一样的结构和原理,内部含有固定的比率!如同上证2638点等同于标普的60。96,当下的上证打到3078处诱空头以为要跌到2780,3078处应大胆的全仓等同于2016年2月12号的KS11指数号这个地!3078如同1982年8月的102点的标普,如同12年6月15日的通化东宝这个地方!对于上证一点都不用担心,未来的方向死多头要或者不懂者或者是价值投资或者波浪研究得深的人,会比半桶水的获利多!耐心持股要开心!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-4-15 00:56
多次说明了标普60。96点后的X浪至141点多,然后如何转变为1212,如同KS11韩国综合指数一样,如同07年后的通 ...

从2638开始的超级大三浪会吓到那些经常作空者的人晕!也是中国A股从上市以来获利最多的地方!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

先模NI!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这个走过的股就是长生生物的路子注意红线后的绿色情况
凤凰羽衣 + 8 + 3 2018-4-15 09:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

1。3元处跟标普的60。96的原理是一样的,4。33处的长生等于60。96的标普
热心:

回复 使用道具 举报