搜索
楼主: 起落

[个股交流] 600323懂者自然懂得,俺看10个月后的持股情况

波浪原理--深入讨论

波浪的事前(方案及应变),事中(综合知识的理解及修改自己的错误的及时性),事后(如何融入到记忆中去,形成条件反射最后不同的股时就能快速性选股,增加波浪的经验性及人的情绪对社会的发展观而进行波浪的导向),三者合一就不会被波浪抛弃!缺一样,那么就没有波浪的进步!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

西水股份很快进入华兰生物2018年2月后的涨法!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-22 18:03
西水股份很快进入华兰生物2018年2月后的涨法!

也是2016年2月份后的扬农化工的走法
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-22 18:04
也是2016年2月份后的扬农化工的走法

也是等于生益科技2012年12月后的走法,西水也就是几毛钱的事情,就开启14年6月后和奥马电器的行情!耐心总有好处的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

宝信软件2018年4月后等于奥马电器14年10月17号至22号这一段未走的宝信,后边可以说复制这个奥马电器的大行情
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

应变法则:用波性及级别应变后边防止踏空的长生生物如果从29。99元开始到26元附近也就是今天的价格后再上涨到30。34然后再回到27元也就是时间在14天之内,那么长生生物从2018年4月10开始就是上市以来三浪3中的3。,2018年4月之前这一段11元多的上涨是三浪1,会直接逼空上116元!那么长生生物当下的位置跟上海莱士2013年10月28号的情况是一样的,长生生物后边是逼空,也没有所谓的大的回调,116元会快速到达~!这个股的难点是在波性与级别的缩小!那么就是牛死人了!直接逼到人家晕!这时在横向当中的时间在波浪中的应用就可以用得到,
xielianmin + 8 + 3 2018-5-22 20:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-22 20:25
应变法则:用波性及级别应变后边防止踏空的长生生物如果从29。99元开始到26元附近也就是今天的价格后再上涨 ...

从60分钟线上可以看出11元多以来的细节,如没有从60分钟上去看就不会有这个应变法则产生,而这正是波浪的好处所在!今天俺才看了下60分钟!要不然都是从日线周线上看到的!在局部地区会引起岐解!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主西水股份这是C几啦?可以买进了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

只要懂得韩国指数就懂得现在这个波段澳元对美元上0。8365后跌到0。724附近
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

生益科技上了33元多注意跑!虽然在22元有个调整到19元多但不改变加速上33元,然后注意跑回到15。84元后再来看
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

起落楼主,西水股份13-38反弹中,股东人数从3万猛增到11万了,怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

茅台预测的很准啊,现在开始走5浪了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

有的股票真是精彩,
个性十足,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

600323以后的天马行空会吓到人,这个18年3月28号后等于小天E2016在2月29号后的长线牛,中线先上26元处才有一波小洗,洗的地方跟通化东宝一样的2018年1月到2月这个地方的洗法!然后进入最快速的赚钱法!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园中华占星超短俱乐部天道与响应之法行云流水话投资

起落兄,对大盘怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

farseer102 发表于 2018-5-23 13:06
起落兄,对大盘怎么看

你来做股票还是炒指数?我可不担心指数!好多个股走出了天马行空的走势,还在担心什么!刚才俺举得最慢的,通化东宝当时在16。5元说到36元处的第一个波段,然后后边上65元的波段,所以得耐心持股,比如600323现在好多人对这个股还是晕的!生益科技也会让他们晕,扬农化工也会让他们更晕!他们不是在34元后唱大空说要到20元去了吗,现在呢打到他们脸光光!后边还会让他们更晕!因为他们离波浪的趋势太远了!也是通过表现看问题!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-23 13:56
你来做股票还是炒指数?我可不担心指数!好多个股走出了天马行空的走势,还在担心什么!刚才俺举得最慢的 ...

真正的牛股很少有涨停板的,而做大顶时那是相当的强势,好多人就是死在这一块头上,以后象扬农和通化东宝及600323会让他们看不懂的
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄 600771广誉远这种慢牛股怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄 000800一汽轿车怎么看
热心:

回复 使用道具 举报