搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 上证指数提醒,只有熟读关键1-28才知未来的走向

波浪原理--深入讨论

legen2 发表于 2016-8-29 11:11
承认你常错就好,一张嘴就是别人不对、别人不懂,这样你才是大师吗

用波浪不对就是不对,他的分析在局部方面俺不认同。局部方面的错造成趋势方面的大的波段就不清楚,就会造成上下都可以的局面,那不是搞笑吗?另外俺断的恒生道指和上证的2638,还有998之前的1045。1664之前的1745。3478至1849抄底在1949至1857。这些都是俺确认的中长期当时底部的反转持股为主的反转。所以当时不是老有人笑话我俺要死了吗?另外你也经常笑话俺没对过的。这就是俺没对过后经常能全仓持股性获利大赚。这是为何,这就是眼光的问题!当时被套很小的百分比,后来就赚得多到舒服!就象俺在万科7月18号敢抄底然后当时被套也是有人笑话我17元抄的底。而俺抄底后持有到8月18号的最高点27。6跑光的波段,而且27。6跑光的当天就在群中当天说的,这又是为何?
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-8-29 11:30
用波浪不对就是不对,他的分析在局部方面俺不认同。局部方面的错造成趋势方面的大的波段就不清楚,就会造 ...

过去好厉害,998的时候你ID都没注册吧。
热心:

回复 使用道具 举报

淡定。。。谁也不是神,看对大趋势已经很不错了,还是多看看逻辑,少些口水为好。
热心:

回复 使用道具 举报

哎!好好的一个帖子经常变成这样,成为口水帖。作为中立者也想说两句。首先,建议起落兄的说话方式,能否改变一下,动不动就“唯一”,“只有……才能”,其实你能确定你的数浪方式完全正确吗?谁又能给你作评判呢?难道没了关键的1-28,别人就不能判断以后的走势?这显然是不可能的,至于里面的内容不必细说。其实你所划分的或认为正确的那是你自己对波浪的理解,也未必就完全正确,尽管你对波浪有很深的认识。当然如果你不接受这些就当我没说。
另外,跟帖者也当自重。还是那句话,都是自己的理解与判断,包括市场走势与理论的解读,除非完全偏离,给予纠正是正常的,但不要过激。
热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2016-8-29 09:18
1楼,图1-28,“2009年3月3号2037的后边加速上涨”,放在一起不就明白了么。

找到了,谢谢老包
热心:

回复 使用道具 举报

包尔金 发表于 2016-8-29 09:16
就事论事,你又知道我赚了多少?

我不跟你争。我跟阿Q的这烂事,很简单,他以及他的那个马甲,老跟我 ...

呵呵,你又怎么知道人家做长线输掉裤子,我可是听他说上海莱士N年的。

起落 发表于 2016-8-29 10:51
另外俺常错,错到去年股灾以来到现在还能持股获得1。8倍。这就是俺持股和明知电梯和部分波段错误的好处呀 ...

热心:

回复 使用道具 举报

我倒认为,能在汗牛充栋的股市书籍里,专精波浪理论的人都是有前途的,当然,也包括我,哈,起落兄言语质直,包公逢错必纠,这是好事。只是,两位,不能动气啊。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-8-29 11:30
用波浪不对就是不对,他的分析在局部方面俺不认同。局部方面的错造成趋势方面的大的波段就不清楚,就会造 ...

不要混淆概念,没人有功夫长年跟踪你,我说你5178以来没对过,没说你从来没对过。(股市要么涨 要么跌,最菜的也能过年吃回饺子,看对那么一次。)

你跟人讨论的时候就是大师唯我独尊,别人全都没看明白。我想表达的是,对与错市场见分晓。谁敢说“股市是我家开的,以后一定那么走,你们全都不懂”?

我说过很多次,你5178以来没对过。这句话我不知道你是怎样理解的,我觉得这句话应该能使人意识不到:股市不是自己家开的。

哎,不说了,这会又全是“俺 俺”的了,跟我欺负王宝强似的。
热心:

回复 使用道具 举报

林中路2009 发表于 2016-8-29 12:18
呵呵,你又怎么知道人家做长线输掉裤子,我可是听他说上海莱士N年的。

起落 发表于 2016-8-29 10:51

谢谢!你这是高级黑,:,先放一下吧
热心:

回复 使用道具 举报

起落啊,不能假定别人错了他就错了,他错不错你说了不算。有一个事可以的,你可以一个马甲喊另一个马甲为大师然后你就大师了,如果你自己关起门来干这破事,你说算数,谁理财这个:
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我可只有一个马甲坐不更名,就叫起落,因为俺是农民出身,穷二代出身,因为有太多的人生经历,从祖上在80年代前的没落,到俺家中多人的意外事故,到93年后一直靠自己的不断学习和信佛,俺平身见不得别人走弯路,所以才会快言快语。YEARNER和HAOYOO都是俺的前辈,从发贴中他只是点醒,俺2010以前还是曾经反对过他的WXY吗,后来研究深之后,俺才知俺的错误!如果不知这错误,启蒙老师是俺自己看书不仔细,更进老师是学习花花的耐心,上海小孩老师是俺波性推理的启蒙,数理计算是YEARNER和HAOYOO和全局观是台湾刘家前辈的所有文博,后来更增进了俺不断的看关键的书,才在波段上更清楚。所以俺学习他们的先进知识和不断的看书比对书中的所有东东,才有今天的成绩。
csvw + 8 + 3 2016-9-2 08:25 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
9牛 + 8 + 3 2016-8-29 20:00 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

另外俺认为3010至3026点被套也要进。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

10。65至11。2间进002047,两个月50%
热心:

回复 使用道具 举报

论坛上从来一幅图也不画的浪者太多了,画个图给大家看看很难得样子。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2016-8-28 22:20
老普的没错,你自己错了还不知。     关键书中,很小的百分比的终结三角出现在ABC结构的C浪上,在双重三 ...

请教下:ABC如果C走3波,就相当于变成了WXY么?3波的C,把K线级别变小点,可能其中的第三波小c走的是5波,您指的是这个意思么?
热心:

回复 使用道具 举报

看来,我的劝解起作用了,起落兄推心置腹,包公循循善诱,一团和气,气顺则财旺嘛,从这个角度讲,我也是好人嘛
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-8-29 14:56
我可只有一个马甲坐不更名,就叫起落,因为俺是农民出身,穷二代出身,因为有太多的人生经历,从祖上在80年 ...

假设你说了真的,我信仰“人之初性本善”。如果你仍然说了假的,那不是我的事了。再见

++++++
原文删除,记住我的两个问题,“你是做什么的?你在做什么?”,剩余的都不算个事。
热心:

回复 使用道具 举报

起落:

本坛就有这么一批人妖言惑众,楼上的就是一位,有很多马甲 比如 什么云,什么炒股智慧。以前把水平三角、三重调整都为五波结构,什么wxy不参与循环,看不懂普744点预测啥回事还批驳普错误。以前为了避免误导新手还批驳过。

好多年了,波浪技术早已经不是以前,赚钱水平也不是以前,这种基础的问题基本不需要讨论再讨论,论坛是这样的,没法救,(要不然你没法赚钱了。)特别是不要跟这种讨论没有依据的人瞎祉。  什么师傅还不如人家小学生。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资股指家园道亦有道特训营飞飞浪王波浪研究家园

“俺不用图,用波性就能看出来未来向上的方向,最慢周二,最快周一就到底,后边上314的新高”,起落兄认为最迟明天开始上涨新高的路程,拭目以待!!谁对谁错立马判断
热心:

回复 使用道具 举报