设为首页收藏本站
搜索
A股T+O双向交易股票佣金万一确保全国最低注意!老师推荐一只拉升股暴涨股票QQ群:596304018
沪深A股T+O交易平台低佣红包返利18682938359点击获取明日暴涨9%牛股正规 交易平台查询!
巨资拉升一只涨停公开验证这个微信推荐股票月涨66%点击获取私募巨资拉升牛股独家!内幕!惊天曝光!!!
火爆:明日1只100%涨停股 股票两融万一起全包外汇短线 1分钟可盈利80%赚钱,投资石油大赚20倍
楼主: jiang-un

[交流讨论] 布道篇 什么是真正的江恩理论

我也来写个剧本,抹黑的用红色,我就黑色好了:
下一个时间     9月22日   9月27  10月19   自己多关注吧
(22日既然是高处,那么就开盘处3038开空单,27日既然是个底部,就开盘处2974平仓做多单,把64点利润追加进去买哈。10月19日,自己要多加关注,它未必是高点,未必是低点,可能是个重大结点。那就持有单子看喽,收盘跌破10月19日低点再平也来得及。)
12月9日到12月16日这周 要注意下
(持有的期指多单到9日,开始小心了,12日冲不上去,赶紧平仓,就算3206点,也累计有296点盈利。杀破9日最低3203点追空)
基本没有大的风险了   2960的起因在今天结了果  接下来 半个月 继续看多
(哈哈,16日开盘就平空单,累计388点利润。说了半月的级别,说明是反弹,不做多,休息)
jiang-un 发表于 2016-12-21 20:39
明天后天 上证 到是非常有意思  一高 一低 下手快 有钱进
指数不容 乐观  短暂的 盈利后 风险继续  3000 ...
(不容乐观风险继续,那就继续空仓休息。)
激进的 选择股票进 稳重的 星期一轻仓进入
(26日,开盘清仓,越跌越买,第2天没创新低,继续买,直到满仓,就算3080点成本吧。)
安心等周5吧  尽管 周二 我无意中看到电视上的股评大喊见底 任他喊破喉咙 保住你的钱吧
(周五也没破止损位,继续持有多单)
历史将会见证 3月16 17日
(妈呀,3月17日看盘就卖,累计579点赚到了。)
-----------------------
俺最喜欢马后炮了--遵从传统百发百中一点不差哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

开始抹黑剧本了。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

可惜楼主不再说了。不然咱拿楼主说的,公开练练?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的话还真有哲理

人做人事,鬼做鬼事,
4条腿自然做着4条腿的事
小丑自然是跳着梁 !!

热心:

回复 使用道具 举报

自己的江恩之路 发表于 2017-3-21 01:01
楼主的话还真有哲理

人做人事,鬼做鬼事,

你知道就是了
热心:

回复 使用道具 举报

为什么他本人对12月16日之后的时间点的文字性质的解析其级别、方向和级别就错了??
所以光说时间是一条腿走路,至少还需说一个顶或底或中继的性质,当然,如果配上一张图那就相当精彩,当然错误率肯定也一样精彩

热心:

回复 使用道具 举报

大家都知道的,小丑而已。
开始他是想对你摇尾巴的,又不愿意失面子,于是来个”布道太大了改为交流什么“,想引起你注意,巴结一下,
没想到被你一句"我需要交流吗“ 严重伤了自尊心 面子全丢完了,他恨不得狠狠咬你,可又没理由,于是4条腿没办法了,
开始露出他的无赖本性,扭曲事实 故意抹黑,想激起你的怒火跟他对咬,但是别人看不下去了,
草丛里跳出一只山羊,这只山羊是巴菲特家族的老羊资历雄厚浑身是劲,用他坚硬的角以自己的特色狠狠教训了4条腿一顿,把4条腿顶得4脚朝天,口吐鲜血。

热心:

回复 使用道具 举报

自己的江恩之路 发表于 2017-3-21 11:57
大家都知道的,小丑而已。
开始他是想对你摇尾巴的,又不愿意失面子,于是来个”布道太大了改为交流什么 ...

说他干嘛呢  这不是引起争吵吗  嘴巴长再他的脸上 他想怎么说是他的事
不理他就是了  论坛上哪个是傻瓜  个个都聪明着  人家会看不出来啊  
我9月14日就直接知道后面到10月19的连续高低点  还有哪个高低点 可以逃出我的手心
我说不说那是我的事  他根本没资格 不配跟我对话
别理他了
热心:

回复 使用道具 举报

自己的江恩之路 发表于 2017-3-20 01:04
看了huhaijushi的整理 ,于是忍不住把K线整理了一下,全部正确!!
就是发表于12月15日的话  ...

12月15日最低价格3101到12月30日收盘价3103这也叫风险 ?那是属于你的操作水平太烂 只会坐过山车
同时又提示了12月26周一的3068进场 跟周5加仓进场  难道这也算得上风险
普通的操作 就赚得盆满钵满了
那还做什么股票 回家休息吧

说实话MACD还真没一个人 看得上半只眼睛
热心:

回复 使用道具 举报

星际迷航飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

请教楼主个问题...

关于循环与循环之间的临界点...以下是我自己的发现,请指教...

1.临界点两端的循环级别可以不同,
2.临界点两端的循环方向可以相同也可以不同,
热心:

回复 使用道具 举报

星际迷航飞飞浪王波浪研究家园结构深研究

我胡乱猜啊...猜错了勿怪...

楼主的体系是可以通过几何形状来切割循环来定位节点的...大循环有大节点/小循环有小节点...
再通过某序列来串联这些大小节点以绘制未来K线节奏...

BUT,好像少了点东西,也可能我眼拙没看到,是关于我上贴的问题...
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

此图如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2017-3-21 16:42
说他干嘛呢  这不是引起争吵吗  嘴巴长再他的脸上 他想怎么说是他的事
不理他就是了  论坛上哪个是傻瓜 ...

热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2017-3-21 18:32
12月15日最低价格3101到12月30日收盘价3103这也叫风险 ?那是属于你的操作水平太烂 只会坐过山车
同时又 ...

请教个问题,楼主的理论好像跟近几年的某个立方派很像,能说说吗?

热心:

回复 使用道具 举报

自己的江恩之路 发表于 2017-3-22 17:28
请教个问题,楼主的理论好像跟近几年的某个立方派很像,能说说吗?

不好意思 本人
一  、不收徒弟
二、不办班收费 教学生
三、不评论任何门派 技术
仅仅为了那些真正想学江恩的能走对路子并正在这方面努力的人,我的帖子一定对他们有帮助,
反之对于占星的,数字的等等的假江恩,自然是不能识破我的秘密。
对我来说未来就是一本打开的书。
当然我接受咨询,如果你是土豪那尽管来问,每个问题 五万人民币,我想关于江恩的问题不下几10个上百个吧。
等你问完问题你也差不多破产了。哈哈哈

对于那些同女子一样难养的小人门,我一般不会理 也懒得对话,他不配。
热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2017-3-22 20:46
不好意思 本人
一  、不收徒弟
二、不办班收费 教学生

楼主威武   
热心:

回复 使用道具 举报

威武也不敢当 至于我的技术是否真正江恩  514楼的 wqingbo 先生 是最清楚了
他是本论坛唯一得到我真正指点的 虽然木有几句话 但我想  对他来说受益无穷 打开了他的进入江恩之门
中国是个5000年历史的礼仪之邦 理论上人都是有一定素质修养的
也许受到资本市场的冲击 都已经变态了 变得不知廉耻 木有道德 颠倒黑白 指鹿为马 冷嘲热讽 暗箭伤人 诽谤诬陷 添油加醋 ~~~~~太多了 老伙计一般。
他们为着自己的某些目的 拼命诋毁诬陷我 可是到最后 搬起石头砸自己的脚 受害的还是他们自己 自作孽 不可活
从我开贴开始  一路上尽是这类货色  真正虚心的人 却木有几个 这是非常可怜悲哀的

上海滩的杜月笙说过一句话 上等人有本事没脾气  中等人有本事有脾气  下等人没本事有脾气
然而我看到的 下等人比比都是 不信从我的帖子随便找 一大把 上等中等却没有几个

国画大师李苦禅说过  学画先学人 人做到什么地步达到什么意境 你的画自然到了什么境界
对于股票技术也一样 我再研究江恩的过程中发现  波浪  斐波那契  李文摩尔的6点突破论
包括中国的缠论 都有着江恩的影子 反过来对我来说 他们都是江恩理论的部分
都不完美 而江恩是唯一吧股票研究到完美的人
先学人 后做事 这是唯一真理  

热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2017-3-23 12:43
威武也不敢当 至于我的技术是否真正江恩  514楼的 wqingbo 先生 是最清楚了
他是本论坛唯一得到我真正指 ...

热心:

回复 使用道具 举报

陈佑霖 发表于 2017-3-19 21:20
钱跟人的命相连,具备什么样的命,自然会有怎样的钱。否则,你得了钱, 也迟早被钱压死 。但钱是跟你的功德 ...

老师教我第一段就是上面这些。你善才能得到一定福报!同样论坛好多同志渴望得到江恩技术,但是是怎样得到呢,要老师预测一下,详细讲解一下,可能吗?一般的技术老师不屑讲解,都是一堆废话,要真讲解可能吗,江恩也不会明讲,即使老师讲了,需要你悟,本贴极度浓缩了江恩,敲门范围小了超多,你们还不满意?欲望太强了吧。你只有靠善,有善才会静下心来思考问题,宇宙规律就是善恶有报。
热心:

回复 使用道具 举报