设为首页收藏本站
搜索
独家!内幕!惊天曝光!!免费牛股qq群:571543230注意!老师推荐一只拉升股暴涨股票QQ群:596304018
沪深A股T+O交易平台低佣红包返利18682938359点击获取明日暴涨9%牛股正规 交易平台查询!
巨资拉升一只涨停公开验证这个微信推荐股票月涨66%点击获取私募巨资拉升牛股独家!内幕!惊天曝光!!!
北京赛车计划群8000938 股票两融万一起全包外汇短线 1分钟可盈利80%赚钱,投资石油大赚20倍
楼主: jiang-un

[交流讨论] 布道篇 什么是真正的江恩理论

对于某些不懂装懂 胡说八道的 嘴巴们  表示鄙视

谈谈角度线吧
角度线实际是时间线  价格围绕时间 在做 规格运动 (我这里称呼为规格,具体靠自己想) 那么时间均衡延伸 空间自然扩大或者缩小  
但时间是有度的(不知道用度这个字解说是不是合理)所以每天在匀速前进  但这个匀速在四维中却不是匀速的  所以江恩需要工具来解决  那么狠简单得出波动的空间一定是在变化  于是碰到第二时间线 还有第2 第4时间线
于是收到时间的压力产生上涨回落  
既然时间是有度的  那么为什么一定是45度呢  其实原因很简单 江恩吧45度作为一个衡量的标准  即使时间是30度 那么无非是距离45差了15
  那么同理上面超出时间线 也一定是15 这可以在实例或者江恩的图中得道验证
至于为什么说角度线是时间线   自己可以好好计算下
153163775 + 8 2016-12-23 21:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

对于 管理员的认真执法  还是要点个赞的   
热心:

回复 使用道具 举报

我讲的东西 对于一般大众而言 好像云里雾里 听不懂  这也难免  那么你就 搬根凳子好好听 将来有一天 你会受益匪浅
但对于某些人 当然是个别的来讲  无疑是 多少金钱都买不来的 宝贵的资料

我不否认 占星跟数字的理论 但是关键是占星是用来干什么  数字又是用来干什么 这是关键的问题

如果你解决了这个关键的问题 那么对于占星跟数字  是一笑至之的事情  因为这些对你为言 只不过是多余的产物 2个字 没用

你会慢慢的在我这里明白时间是什么
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

江恩理论最大的好处是得利者说我没有操纵市场,是自然规律在作罢, 你亏钱不能怪操控者.
心中无浪 + 8 2016-10-3 12:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2016-10-2 02:52
我讲的东西 对于一般大众而言 好像云里雾里 听不懂  这也难免  那么你就 搬根凳子好好听 将来有一天 你会受 ...

笑大发了    没有数字   那有时间精确化   没有行星的规迹思考  那有阿拉伯数字产生   没有古兰经的谛造留世   圣经会发扬光大?    要知道饮水思源  常人之道

热心:

回复 使用道具 举报

那楼主也来谈谈何为江恩理论,令我等也开开眼界啊!
热心:

回复 使用道具 举报

老师,能否提示一下,在4维中,“最难想到的那一维”是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

挺不容易的
热心:

回复 使用道具 举报

有时候觉得在这个世界非常孤独  虽然藐视天下 但终归是孤独的  能理解你的人 少之又少  能读懂你的人  知道你想表达的意思的人  几乎没有  
更多的是提点 摸不着头脑的问题  希望你做无谓的解答  这也是难怪的 毕竟一般大众都是不能理解的
能对我的话有稍微理解的  总算说了句 挺不容易的  能从我的话中得道帮助的 说了句感激的话   开我愚窍  
我的帖子能够这样 我已经很知足了  
热心:

回复 使用道具 举报

yuying62 发表于 2016-10-2 09:51
老师,能否提示一下,在4维中,“最难想到的那一维”是什么?

3个字 时间轴  以及时间轴的转换 或者说 互换

你提的问题还算有点懂行  那么我再指导你一点
时间有二中 一种是我们地球人认为的 或者说规划的 年月天小时  
另外一种是宇宙自己的时间 这里称呼为时间并不绝对精确  但这个提示 你应该可以感到相当的满意了

另外对于那些 一般大众的 无聊的问题 我懒得说话

153163775 + 8 2016-12-23 21:53 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

老师能谈谈学习江恩理论的正确方法吗?好让后学者少走些弯路吧
热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2016-10-2 16:25
3个字 时间轴  以及时间轴的转换 或者说 互换

你提的问题还算有点懂行  那么我再指导你一点

谢谢老师指导!
热心:

回复 使用道具 举报

角度线是时间均线,不是特别的精确
降低维度的过程导致使用的方法精度有变化,道理倒是相通的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,占星之类的自己用作辅助思考。4维我实在想象不出来,自己能想到的是1生2,2生3,3生万物的思路,试着在图表上实践。
热心:

回复 使用道具 举报

我想说的一句是:天地人三才系统中,时间却恰恰是最不重要地,空间.能量的重要性远超过时间元素!但是,这并不是说,时间因素是可以轻视的。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

时间和空间……
热心:

回复 使用道具 举报

很简单的问题
热心:

回复 使用道具 举报

很简单的问题
热心:

回复 使用道具 举报

哦!很简单吗!那你能告诉我们,上证指数在一个月内可以触及到3141点吗?用你的简单来告诉大家,验证你的理论正确性。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报