搜索
楼主: jiang-un

布道篇 什么是真正的江恩理论

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼层太高了,先爬到这儿,mark。

jiang-un:布道篇 什么是真正的江恩理论

看来这里没有一个人可以说得出来

任何事情需要依据 没有依据只说自己的是正宗的 有个毛用啊

江恩理论的关键在于时间的把握 在我的理解中 江恩理论可以解释世界上一切理论 及一切资本市场的运行规律   因为江恩理论是唯一吧时间放在第一位的 并根据大自然的能量或者说磁场的变化  运用现代的说法 也就是把4维 通过三维 反射到二维  并通过方图 找出能量点的排列 从而根据周期 序列 找出每一个时间点 及立体的空间距离 也可以说是价格

任何一个顶低都存在 数学上的 确定性的几何关系 所谓的圣经 易经等等 不过是宇宙的计算器 而不是宗教迷信

价时空    自然法则      波动法则       时间正方,时空正方,时点正方     还有三角    星象学原理   
奉劝大家别学了   这辈子 学不完 啊   同时也可以证明讲这些的 可以确定属于 故弄玄虚  不懂装懂
因为这些都是属于无法解释的现象 没有任何依据  试问 谁可以讲出依据呢

江恩理论告诉了你  每一根K线 是怎么形成的 是如何在过程中 形成他特定的价格 或者说距离

时价平衡 那不过是简单的说法 真正的时价不存在平衡 是跟随

振荡上行行情 但不会过快  明天是个小买点 可以进入点(2016-9-8 12:41)

所以这个世界有千千万万人 不能了解江恩  这是典型的案例 都以为自己太聪明了  
因为他把不知道的东西 当成自己是懂的  于是 拿不知道的东西  讲另一个不知道的东西 并且相比  愚蠢

下一个时间     9月22日   9月27  10月19   自己多关注吧(2016-9-14 20:42)

星期二 特别注意(2016-9-12 01:26 )

x'w希望我的帖子对真正想了解学习江恩理论的人 有一定帮助   
尽管在这个论坛 我放眼见到的  都是神棍  巫师  虚伪  自大 等等的人  
人性吗也是正常的  林子大了自然什么鸟都有

有一次 跟一个懂易经的 也研究江恩的好友探讨
我问他 易经是什么  他说是宇宙  
又问 宇宙是什么
答 银行系太阳系
问 易经讲银河 太阳系的什么
答 这个就不清楚了 应该是银河 太阳系的规律吧
问 既然不清楚  那怎么说 江恩理论是易经的一部分呢  好先不说 那么江恩理论是易经的 哪部分呢
答  这 这~~~~~~~~~~~这  ~就不知道了  

我知道类似的 傻瓜 太多太多  
因为林子大了什么鸟都有  

对于某些不懂装懂 胡说八道的 嘴巴们  表示鄙视

谈谈角度线吧
角度线实际是时间线  价格围绕时间 在做 规格运动 (我这里称呼为规格,具体靠自己想) 那么时间均衡延伸 空间自然扩大或者缩小  
但时间是有度的(不知道用度这个字解说是不是合理)所以每天在匀速前进  但这个匀速在四维中却不是匀速的  所以江恩需要工具来解决  那么狠简单得出波动的空间一定是在变化  于是碰到第二时间线 还有第2 第4时间线
于是收到时间的压力产生上涨回落  
既然时间是有度的  那么为什么一定是45度呢  其实原因很简单 江恩吧45度作为一个衡量的标准  即使时间是30度 那么无非是距离45差了15
  那么同理上面超出时间线 也一定是15  这可以在实例或者江恩的图中得道验证
至于为什么说角度线是时间线   自己可以好好计算下

我讲的东西 对于一般大众而言 好像云里雾里 听不懂  这也难免  那么你就 搬根凳子好好听 将来有一天 你会受益匪浅
但对于某些人 当然是个别的来讲  无疑是 多少金钱都买不来的 宝贵的资料

我不否认 占星跟数字的理论 但是关键是占星是用来干什么  数字又是用来干什么 这是关键的问题

如果你解决了这个关键的问题 那么对于占星跟数字  是一笑至之的事情  因为这些对你为言 只不过是多余的产物 2个字 没用

你会慢慢的在我这里明白时间是什么

有时候觉得在这个世界非常孤独  虽然藐视天下 但终归是孤独的  能理解你的人 少之又少  能读懂你的人  知道你想表达的意思的人  几乎没有  
更多的是提点 摸不着头脑的问题  希望你做无谓的解答  这也是难怪的 毕竟一般大众都是不能理解的
能对我的话有稍微理解的  总算说了句 挺不容易的  能从我的话中得道帮助的 说了句感激的话   开我愚窍  
我的帖子能够这样 我已经很知足了  

3个字 时间轴  以及时间轴的转换 或者说 互换

你提的问题还算有点懂行  那么我再指导你一点
时间有二中 一种是我们地球人认为的 或者说规划的 年月天小时  
另外一种是宇宙自己的时间 这里称呼为时间并不绝对精确  但这个提示 你应该可以感到相当的满意了

另外对于那些 一般大众的 无聊的问题 我懒得说话

这样能够讨论倒是我非常喜欢看到的  满满的正能量  MACD太多时间 都是神棍论  
希望我的帖子 能带个好头

论坛上多少 众生都在追求江恩理论  我不敢说我做到了 100%的江恩   但我想   让你们进入正确的江恩之门是没有 问题的  
江恩理论 确实 可以藐视天下 所有理论  这是毫无疑问的

如果把江恩理论 单纯的放在 金融市场 真的小看了 江恩

研究江恩对我来说其实是一种乐趣  这个乐趣经常会在生活中体现 并且符合大自然的规律 然后细细去品味 该乐趣 又觉得回味无穷
于是无意中又忽然觉得自己进步了一点点  确实 我们人 也存在大自然的序列 并且相当符合该序列
哦对了记得好多人 把江恩的序列 认为 数字序列 或者说角度序列 其实他大错特错了

我曾经同群理的几个朋友讨论  经常我说到什么的时候  他问我 这是哪里的话  我说 你连江恩的书都不看  怎么知道我说的什么呢  
然而 他们谈起来总是头头是道  很认为自己的观点的正确  后来我发现 太多人都是这样
他们的习惯是 永远说别人的 而对自己的无知 从来不在乎

这个问题是论坛上 众生梦寐以求的 我告诉你其中一个的用法 其他的你自己好好研究 这条路没错 好好走

正方形是用来切割的

要学会 辩证思维  维度是什么  形成维度的原因是什么  正方形是什么 为什么是切割用的 园 三角形又代表了什么  
这一切只能靠自己去领会  
天下没有人可以教你的   能教你的人 都是不会说的
公开教你的 都是废话 都是误导  你可以一句不听的

这种东西不需要交流   只需要自己对后市的研判是正确的就行了   
就象我在9月14日的提醒  注意9月22  9月27日  本贴33楼上

自古以来 正确的东西 都是用来被他人 黑的  哥白尼 被活活黑的烧死  这样的案列实在太多了

我就简单的盖了本楼    已经又多少人黑我了
嘲笑的 直接骂人的 冷眼笑你的  看笑话的  讽刺的   真正在探讨在学习的 有几个呢  当然你是其中一个

linglings:今天回头看昨天的成果,可以看到自己的进步,但已经在昨天了,别止步,路还长。
无须和人争辩什么,不强求什么,你是你,他是他。
999次成功,1次失败,后者更重要。
个人愚见!
jiang-un:你能看懂我的东西   高手称呼是无疑的  值得恭喜  
有时候回过头去 曾经那些论坛上 公认的高手 竟然都看不懂
非常可惜 遗憾

1935年 24岁的钱德拉.塞卡 在皇家天文学会议上读完自己的论文,
当时物理界的权威 爱丁顿 走上讲台 当众把钱德拉的论文撕成2半
宣称其理论全盘皆错  台下一篇嘲笑声  1983年 钱德拉 获得诺贝尔奖  还是原来的论文  但已是白发苍苍

无知是多么可怕的事情
48年后 那一片嘲笑声 变成了一般大众嘲笑自己的证据

江恩先生 曾经指出 法拉第说过 宇宙中唯有数学的力点  我曾经对这句话提出三个问题  1 什么力  2点在哪里 3作用是什么
后来我明白  引力  点为引力中心  作用 形成空间  
霍金先生 在《大结局》中宣称 因为宇宙存在引力法则 所以宇宙能够 无中生有 自发生成  
想想江恩先生 在什么年代 提出了引力中心  值得敬佩
所以 江恩也说了 一般大众根本无法理解  这是难免的

全世界的江恩迷都认为江恩是虔诚的基督徒  我越看越不认为江恩是基督徒  当然从信仰的角度出发 可以是 作为一种精神寄托的存在 倒是确实
这不象中国人 信仰是一种交易 菩萨保佑我发财 保佑我健康 保佑我什么什么  好像不来点实在的 他就不会去求菩萨
更多的 我认为江恩是把圣经作为前人的 科学依据来研究 更加确切  因为没有一个教徒可以象江恩这样研究圣经的
上帝是什么 江恩明确的说 上帝就是爱 上帝不是神是爱   所以要象爱自己一样爱别人  
高明之极
很多人认为江恩是骗子  也对
江恩专门骗没头脑的傻子  骗那种等着天上掉馅饼的  骗那类认为江恩理论是一个偏方的  骗那种不正确理解宗教的
仁者见仁 智者见智  林子大了 确实是什么鸟都有   

们前种了棵老槐树  乌鸦  麻雀  布谷鸟  都来了
牛鬼蛇神 热闹啊

还是古人老话   林子大了什么鸟都有
注意下 10月 11  12 短线的天堂(2016-10-10 07:36)

一切同108楼的预计 昨天减仓80% (2016-10-12 15:12)
想起曾经被那些 傻乎乎的数字 浪费了多少时间  什么142857 金字塔里面的数字  什么~~~太多了
所以现在回想起来 什么质数 素数 三角数 等等的一切都是属于放屁
只有园 三角形 正方形 才是真理

某一直股票对应这某一个数字 于是 数字很神奇   但是另外一个股票却根本 不对应 那个数字  太多股票都不对应 那个数字
这个数字 可以是质数 素数 什么别的数  所以不要一味的太着迷数字
要学会对应

目前的行情都是适合短线的 快进快出 优选个股 是最合适的操作

神的灵运行在水面上。
神说,要有光,就有了光。
神看光是好的,就把光暗分开了
神说,诸水之间要有空气,将水分为上下。
神就造出空气,将空气以下的水,空气以上的水分开了。事就这样成了。
神说,天上要有光体,可以分昼夜,作记号,定节令,日子,年岁。
于是 神造了两个大光,大的管昼,小的管夜。又造众星。

简称西方的易经

盘古经过了一万八千年的孕育才有了生命。当他有了知觉的那一刻,便迫不及待的睁开了眼睛。可是周围一片黑暗,他什么都看不见。急切间,他拔下自己的一颗牙齿,把它变成威力巨大的神斧,抡起来用力向周围劈砍。
浑圆体破裂了,沉浮成两部分:一部分轻而清,一部分重而浊。轻而清者不断上升,变成了天;重而浊者不断下降,变成了地。盘古就这样头顶天脚踏地的诞生于天地之间。
盘古在天地间不断长大,他的头在天为神,他的脚在地为圣。天每日升高一丈,地每日增厚一丈,盘古每日生长一丈。如此一日九变,又经过了一万八千年,天变得极高,地变得极厚,盘古的身体也变得极长。盘古就这样与天地共存了一百八十万年。
盘古想用自己的身体创造出一个充满生机的世界,于是他微笑着倒了下去,把自己的身体奉献给大地。在他倒下去的刹那间,他的左眼飞上天空变成了太阳,给大地带来光明和希望;他的右眼飞上天空变成了月亮,两眼中的液体撒向天空,变成夜里的万点繁星。他的阳根化为伏羲,他的双乳化为女娲,他的汗珠变成了地面的湖泊,他的血液变成了奔腾的江河,他的毛发变成了草原和森林。他呼出的气体变成了清风和云雾;发出的声音变成了雷鸣

在我的眼中圣经 山海经是一回事  其实 佛教 易经 等等的宗教又何尝 不是同一回事呢

一千人一千个理解 一万人 一万中理解  这其实是相当可笑的事情

一个人的境界 思维 逻辑能力 决定了他的成就   某些人 只能永远做个抄书先生

神的0运行在水面上。
神把光暗分开了
神说,诸水之间要有空气,将水分为上下
其实这是非常简单的道理
浑圆体破裂了,沉浮成两部分:一部分轻而清,一部分重而浊。轻而清者不断上升,变成了天;重而浊者不断下降,变成了地
其实这是不同故事相同结局
所以人啊 没有办法  思维根逻辑 决定了他的成就

友情提示  本周5  下周三(2016-10-18 09:06 )

检验真理的 只有 一条途径   

我开贴的时候  多少人 讽刺 讥笑 嘲讽 甚至直接开口骂人 挑拨离间

只有几个人 给予支持 理解

当然 我只是布道  给信我的 提供一条真理的路  
想骂的尽管去骂  讽刺讥笑的 最后都变成 讽刺讥笑他自己

10.33分  3098清场 空仓(2016-10-21 11:40)

我只是 简单的展示江恩理论中对于时间的重要性  时间是如何操纵股票从启动到上冲到见顶的过程
每一个过程都是那么清晰无误的展现在你的眼前 我希望有人能够从我的帖子中得道他想要的东西
因为我纯粹是布道  为众生指点一条真正的通往江恩的大门
尽管我知道 能从我的帖子中得到的人寥寥无几 但我还是努力过的
论坛上太多被人崇拜的帖子  然而 又是多少荒诞可耻 误导了多少众生
把他们都领进死路  这是非常悲哀的事情  
双手合十礼

好好 做个普通人 是最完美的  不要追求名人 高人 是要付出代价的
马云 多少人梦寐以求 可是他能一个人出门走大街上吗  不能啊 得带上保镖  
想想多麻烦 多不自由 家得象个监狱一样保护起来 想想就可怕
所以做普通人吧 做有钱的普通人 才是最幸福的  

linglings:实在抱歉,最近忙着杂事,逛论坛的时间少
个人见识浅薄,仅谈点感触,所谓周期、级别、结构都是人为的概念性的东西,趋势本质是连绵不断、不可分割,而平衡往往转眼即逝,所以,您提到的是用某种方法找到趋势过程中特殊节点,或者叫序列点切入,具有很高的操作价值。
能做到这一点的人,我个人还是很佩服的!毕竟要做到这一点,不是纯粹靠技术,对人的性格也是个考验。
话又说转来,做到这些的人,用什么技术倒成次要的事情了,即便是光K线,他或许都能用好,只能说是天纵奇才!像我这样的众生凡人只能仰视。
个人胡言乱语,见笑!

宇宙是整体的 连接宇宙的是所谓的暗物质 或者称呼为能量 而能量不是无序的
也或许所谓的宗教的称呼 功德  于是自然也就存在因果关系 起因决定结果
循环套着循环 轮中之轮 确实如此  主要的 次要的 中性的  构建成空中隧道
于是罗伯特的7天  也就不再神秘

钱不是万能的   但没有钱是万万不能的
技术不是万能的  但没有技术是万万不能的
站着说话可以不腰疼  但能到站着说话还是需要付出的
努力不一定成功  但不努力永远不会成功
对努力在奋斗的股民们致敬

虽然指数会在下周达到高点  但是风险已经大于机会了 (2016-10-27 12:13)
如果你不能精确抓住个股  建议还是观望为主

3360做空菜粕 (2016-10-28 12:02)

菜粕 跳空低开 非常舒服  继续持有(2016-10-31 09:13)

人都喜欢自作聪明 认为自己是正确的  这其实是比较愚蠢的

无知的人 说着愚蠢的话 有时候想想 也是一种人性  不知者不怪吗
江恩理论确实存在标准答案  然而又有几个人 知道他的答案呢  
一般的众生 都是睁着眼睛说瞎话  
举个例子 江恩说 狂风从北方刮来 一朵闪烁火的大云 周围有光辉
如果聪明人马上就知道了 这是一个园 是带有360刻度的园
但是 一般人 都是视而不见的  
所以很多人不能怪  说着言不由衷的话 也就这样了

菜粕获利了解  利润100点  还是比较舒服的

太多人 满嘴平衡 可是什么叫平衡  我想基本可以说没有一个人可以解释 至少在这个论坛 没人解释  
不是我看不起他们 因为我见过太多人说 什么超越江恩  也有挑拨离间的小人说某某人超越江恩 更有狂妄之徒说江恩理论是他的基本功
但是我从来没有见过一个人象江恩一样画出一年 几年的K线来  所以我对于那类话 全部当作放屁
我的理论中是没有平衡的 可以举个很简单的例子 来证明不是平衡  
一个人左脚走了几步 右脚也一定走了几步 这是平衡吗 当然很多人说是  但我认为不是
是跟随 左脚跳了10步 只要你不跳了 右脚一定跟上 这是非常简单的道理 傻瓜都知道
股票 你可以盘整几天 但是只要时间一到 他一定急速的涨或者跌 来跟上你的节奏 这也是非常简单的道理
本来不想解释  但想了想还是简单解释一下吧

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2017-7-2 10:58
又有几条 4条腿被我关进了 黑笼子  
我发现这些4条腿有个特色  几乎都是刚注册的
;TOUX ...

难得楼主今儿有空来论坛视察,来吧,给我们这些新人说点有营养的。开导一下榆木疙瘩
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2017-7-2 14:01
明明不懂江恩理论 却偏要说江恩理论怎么怎么的
这就是人性 可悲啊
我不知道他们的目的是什么 为 ...

还能有什么目的?唯我独尊呗
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2017-7-3 18:54
友情提示 此时此刻 黄金可以做多

输了不关我的事

呵呵,破位后起码看1220,学点最基本的道氏或者波浪吧
热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2017-7-2 20:20
也确实 哈  一帮自吹自擂的傻子
虚荣到极致 倒也挺又意思的
自己弄一群马甲 吧自己吹上天 :DAX ...

我是来摇旗呐喊,为楼主助威的。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

gdwjw 发表于 2017-7-3 21:08

一个粉转黑。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

sangshaoqi 发表于 2017-7-3 22:40
一个粉转黑。。。。。

+1
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

gdwjw 发表于 2017-7-3 21:08

+++
起码
热心:

回复 使用道具 举报