搜索
楼主: jiang-un

布道篇 什么是真正的江恩理论

热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2017-9-5 13:00
都已经说了25日走人  还要怎么说
还问看涨 看跌  
唉实在无语

价格位置是到那位置,但时间没到,要延两天的样子吧
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-6 12:58
价格位置是到那位置,但时间没到,要延两天的样子吧

请楼主指教
热心:

回复 使用道具 举报

好贴要顶,希望有缘人有所悟有所识
热心:

回复 使用道具 举报

请问老师,目前大盘有无系统风险?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老师大盘在3382一线纠结时间太长了,是否说明此处压力很大?遇到那条角度线了?请老师明示?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

MARK
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

额也很长时间没来了,久违了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

jiang-un 发表于 2017-11-5 23:06
普及一下:
所谓波动率 也即 波动频率   首先产生波的因素是什么  简称波源   其二 波发生在哪里 简称体 ...

热心:

回复 使用道具 举报

很吸引人,对不对?心里会认同帖主已然得道高人,看看能不能联系一下高人,求得指点。不用着急,高人会主动在帖子里还留下了自己的群信息,如果高人指点那得少走多少弯路?呵呵,进群之后故事才刚开始,几番高谈阔论之后,高人会很隐晦的表露出收徒意愿。很熟悉的套路,对不对?从帖子开始,就开始有人突破,然后进群也有人顿悟,现在想想真是简单的套路,但总会有鱼儿上钩。是的,我是上钩了......也没什么丢脸的,长个记性,现在也争取给他立个案,给后边的人也警示一下。所谓的高人先前是给人算命,后来改行学江恩,学了17年也不是一无所获,注意哦,帖主可是给人算过命的,周易还是懂一点,给你讲八卦易理当场就能把你镇住,你会无比的懊恼,这方面知识真的太少,导致无法领会江恩法则。这个都不重要,重要的是楼主江恩水平怎么样呢?我也是后来翻到了stocking先生的打假帖子,诚如stocking先生所说,帖主只是一个半桶水的货。我当然敢这么说,群里有一哥们在帖主的带领下做黄金爆了两次仓,推荐三只股票其中就有两只会让你吃不了兜着走。当然弄得别人爆仓这种小事情对帖主的心理毫无影响,如果你有什么问题,那都会以红包来计量心情考虑回答与否。这两天在群里翻了翻老贴,发现这家伙讲的东西都是论坛里别人的东西,居然还用哑谜的形式告诉你。楼主学了17年当然没白学....各个论坛高手的观点想必都在帖主的小本本上还保存着,不过是把别人的东西自我消化总结,所以见到本帖下有人说有收获心里总是觉得怪怪的。我不知道这个帖子吸引了多少人入套,据我看到他发的截图应该还有几个人仍然在学,呵呵,有人跟他学了两年居然还不能判断起点,九方六方自己都对不上的水平就敢在坛子上兴风作浪。没别的愿望,如果已经入套的坛友,什么时候清醒了,看到这个帖子,请私信我,一起送他进监狱。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园梅花小孩金融易学家园

兄弟还好及时醒悟,也感谢你主动站出来公开揭露,防止更多的人受骗
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

慢慢看你表演。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

又来这套,开口要红包的时候就不用装高深?不是告诉你了,中国刑诉时效很长的吗?干嘛要把我的ID屏蔽,搞得我在这个帖子里面不能回复,还得重新注册一个。你可以叫管理员来嘛,我把聊天记录从头到尾发给管理员看看呗。快年底了我比较忙,忙完了就做一个网站,把聊天记录截图都贴出来,链接到时候也发在这个贴后边,不要急,稍微等一段时间。
楼主,我觉得你真的脸皮挺厚的,金融市场上没能力吃饭,净靠QQ群里收费忽悠吃饭,帖子撒网,群里蛊惑,利用人性的贪婪与无知榨取不义之财。stockings先生专门发帖打你的假,你居然还能舔着脸拿人家的六边形观点用,linglings先生的观点你也没少做笔记吧?我做的模型你是不是也拿着在用?炒股的本事没有,装神弄鬼的本事确实很厉害。来来来,快点把我这个号也屏蔽了,
另外,不好意思,我的均线系统不敢说稳赚,但至少能让自己立于不亏之地,我不像你,拿着不到一万块炒期货,爆仓也敢厚着脸皮说自己一个月赚十几万。最后,还是提醒后来人小心。我所知道的他有很多个群,群里忽悠的特点就是三个球,对了三个球是他的特点,你如果碰到,很可能是同一个人。
当然,已经入坑的请私信联系,人多力度就大,一次就送他下地狱。
热心:

回复 使用道具 举报

jiang-un 发表于 2017-11-5 23:06
普及一下:
所谓波动率 也即 波动频率   首先产生波的因素是什么  简称波源   其二 波发生在哪里 简称体 ...

请问前辈,产生波的因素是大阳线或大阴线吗?
热心:

回复 使用道具 举报

点赞楼主,感恩布道江恩祖师爷的万物波动率。楼主的阐释真是macd坛友的福音。
热心:

回复 使用道具 举报