搜索
楼主: wARtist

[大盘交流] 每日大盘分析

wARtist 发表于 2017-5-10 07:22
50下跌走势结构是比较充分了。从力度上来分析,未来反弹虽会好过沪指,但总体还不足以支撑大行情。也就是 ...

感谢,观点差不多就行,我的模型提示2297这里很可能就是最低,反正按照缠论终结就那么几种方式,盘整背驰不一定也需要新低吧。我抓了3个支撑位,都是不破2297的,其中几个就接近2300但不破2297,另外就是这里反弹不会那么高,2335已经是极限了,到2330附近我会卯足劲开空做向下一笔的
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-5-10 08:44
感谢,观点差不多就行,我的模型提示2297这里很可能就是最低,反正按照缠论终结就那么几种方式,盘整背驰 ...

当然不必出新低,只是出新低的话未来上涨力度会更好。等待一个5f上和下
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2017-5-10 07:22
50下跌走势结构是比较充分了。从力度上来分析,未来反弹虽会好过沪指,但总体还不足以支撑大行情。也就是 ...

对我来说这里假设会酝酿中线行情,那从这里就不再适合做对手盘了,有低点得考虑埋伏单子,除非给到结构里非常高的位置,不然容易一下就被搞死
热心:

回复 使用道具 举报

缠学根据大盘学缠论

非常感谢楼主。
热心:

回复 使用道具 举报

我很长时间都以权重做主要标的...今天权重打到昨天说的2335+2后,我整个人都不好了,强势到爆炸,但是没有回调一笔,而且延伸的都是1分的笔,感觉是要搞事,看上证那么弱,2355就把多单出掉了。2300~2350自己吃了接近50个点,看着别人亏钱...
热心:

回复 使用道具 举报

沪指30f
一切按照剧本走。需要说的是,今天图上的30f下跌还没走完,明天上午可能还要折腾一下,下午来一波弱势反弹,大概如斯
目前已经接近前低3044点,比较敏感,市场情绪比较脆弱,如果明后天跌穿3000点,则需要继续等待。如果周五完全按照图上黄线走,那么下周一波针对3160点的反弹必然来临
这波反弹只是反弹,虽然可能维持一周左右,届时还需要观察上攻力度。一周反弹完成后如果郭嘉仍未发出重大利好,则接下来3000点将再度承压
imyer + 8 + 3 2017-5-12 08:35 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-5-10 15:08
我很长时间都以权重做主要标的...今天权重打到昨天说的2335+2后,我整个人都不好了,强势到爆炸,但是没有 ...

50指数从30f看向上还没结束,一波回调后还应有高点,构建30f中枢后等着一个5f下就行
走势先于沪指,看来这段时间玩玩50成分股还比较靠谱
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2017-5-10 15:28
50指数从30f看向上还没结束,一波回调后还应有高点,构建30f中枢后等着一个5f下就行
走势先于沪指,看来 ...

如图这个三卖,在5分图上是扩张的吧?我不知道这个级别够不够5f中枢,我感觉够了。那图上那个大中枢是啥级别?
现在有点乱了~另外请教WA兄,新笔是个啥定义?

今天与一位朋友探讨,我给蒙圈了。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2017-5-10 15:46
如图这个三卖,在5分图上是扩张的吧?我不知道这个级别够不够5f中枢,我感觉够了。那图上那个大中枢是啥 ...

30f这一笔上是个1f盘整走势,标准5f三卖。上面的5f中枢是扩张出来的
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2017-5-10 15:28
走势先于沪指,看来 ...

拉1X收0.5X,看着还好,不过收盘点位对应明天开盘已经算是踩破小周期结构了,目前需要按弱势处理。看看明后天大盘造什么孽吧,30分3卖走完就清晰了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

这样的交流才是初学者的福地,谢谢wARtist 和anchunmacd ,虽然还不完全清楚,但这里我每天都要来学习。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学根据大盘学缠论

楼主你好。每天来看你的大盘解析,和自己的分析对照。昨天的3057到今天的3090是一个1分钟盘整,这是针对上面哪个5F的三卖吗?还是5月4号的3111到3143是三卖?我判断今天的是三卖。不知分析是否可。
热心:

回复 使用道具 举报

joy2255 发表于 2017-5-10 22:07
楼主你好。每天来看你的大盘解析,和自己的分析对照。昨天的3057到今天的3090是一个1分钟盘整,这是针对上 ...

是的,没毛病
热心:

回复 使用道具 举报

缠学根据大盘学缠论

非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2335作为压力位按照今天来看还是有效的...昨天跑了之后到目前没有任何买点,区间太小了,空仓看着别人抄....
热心:

回复 使用道具 举报

看了一眼大盘,就要小反弹一波了,看收盘前能否补上早晨的跳水缺口
热心:

回复 使用道具 举报

自同构,走势和时间完美抄历史,盘着盘着就上去了,让其它人去恐慌吧
热心:

回复 使用道具 举报

沪指30f
今天与昨日写的剧本完全一致,不过今天反弹走的时间还不够,明天上午继续向上
走到当前的位置,就有红黄绿三种变化了
绿色为之前一直写的剧本路线,但今天由于跌得比较透,因此明天反弹结束后的回踩未必创新低,也就是黄色的可能性比较大,当前倾向于黄色的走势
更强的走势如红色,明天上午拿下3100点后小回撤即再攻3150点,这种情况需要郭嘉队的强力支持,不知明天会不会有超级利好消息配合
周五大概率结束整个自3295点的强力下跌,下周或开启为期一周的反弹,目标3150点,要看这波反弹的力度
imyer + 8 + 3 2017-5-12 08:40 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

【权重】
权重目前重新站回2638以来的趋势线,2235用两天突破,而且今天下午随着上证放量是有效突破,站上就是好事

市场对时间和点位都会有一个认可的区间,权重目前重新站上,在一定程度上说明3044附近区间得到不少资金的认可,后续有成底的可能。替楼主筛选一下。绿线可能性不大,倘若出现权重继续上攻高位盘整而中小板恐慌性逃离的话,仍旧要注意风险
热心:

回复 使用道具 举报