搜索
楼主: wARtist

[实战交流] 每日期货分析(螺纹两粕)

眼睛看容易忘了,还是画线好,可以共享一下画线程序吗
热心:

回复 使用道具 举报

抱歉楼主 这种废话删了好
热心:

回复 使用道具 举报

rb1710 30f
今天走势,多头完全不行,看夜里的反弹吧
30f只有昨夜出现两次空头信号,第一单小止损,第二单不到40个点。今天白天没信号,下午的大跌只能看看,与我无缘
5f
三个信号,一多两空,震荡行情利润还可以。今天总体利润略逊于昨日,但好在今天不必那么折腾,昨天的单子太多了
热心:

回复 使用道具 举报

三体叶文洁 发表于 2017-5-12 13:09
哥们这手伸得真轻巧啊,恕我无礼 您连对楼主基本的尊重都不懂

好像和你没关系吧,网上很多愿意公布画笔公式的老师,我就一问而已,交流一下,何至于提升到尊重不尊重的高度;别弄得好像有画笔公式,就能赚大钱似的
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2017-5-12 15:29
rb1710 30f
今天走势,多头完全不行,看夜里的反弹吧
30f只有昨夜出现两次空头信号,第一单小止损,第 ...

看了下今天的5分钟图,感觉你的程序里K线包含没有处理(s2)
热心:

回复 使用道具 举报

废话删除  抱歉楼主
热心:

回复 使用道具 举报

唉,这年头有些人啊,就是喜欢给别人扣帽子,标榜道义,显得自己多么的高尚。
热心:

回复 使用道具 举报

wingknife 发表于 2017-5-12 16:38
唉,这年头有些人啊,就是喜欢给别人扣帽子,标榜道义,显得自己多么的高尚。

随你怎么说  废话删除 就此打住
wARtist + 1 2017-5-13 10:16 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

兄台好,不明白79课原文下图中缠师为什么要把78和9-10作包含,只做两段+1笔处理 ,就当下这个图只处理34包含56划三段不是更实用吗 原文(下图,由于9-10是78的包含关系,所以可以认为线段二延伸到了10,而后面的10-11,只有一笔,因此必须再看两笔才知道是否满足第一种类型后继续延伸出特征序列分型的基本线段破坏要求,所以该图属于未完成的图。如果9跌破7,而10的位置不变,那么就显然是三线段了。)
热心:

回复 使用道具 举报

三体叶文洁 发表于 2017-5-13 15:28
兄台好,不明白79课原文下图中缠师为什么要把78和9-10作包含,只做两段+1笔处理 ,就当下这个图只处理34包 ...

紫线为向上线段的特征序列,直到出现8-9,终于出现了无包含关系且无缺口的特征序列元素,此时0-3的向下线段可以确立,即0-3的线段被向上线段破坏
接下里需要观察向上线段何时被破坏
热心:

回复 使用道具 举报

三体叶文洁 发表于 2017-5-13 15:28
兄台好,不明白79课原文下图中缠师为什么要把78和9-10作包含,只做两段+1笔处理 ,就当下这个图只处理34包 ...

接下来就是对未来可能出现情况的分类演绎,如图,只有在图上这种情况下时,即下一个紫笔与9-10发生重叠,生成了三条紫线构成特征序列元素的底分型,整个线段划分当如图绿线0-3-8-11
否则,在最多的情况下
最多的时候11-12难以一笔打到9上方与之发生重叠,这时,紫线代表的特征序列元素最快也只能如图生成无缺口的底分型。此时整个线段划分如图绿线,0-3-10-?
缠师给出的未完成的线段划分,对应的应该是如下图中的最大概率的演绎划分,仅此而已。在当下,按照0-3-8-11的划分也未尝不可
划分实际上是为了实战
热心:

回复 使用道具 举报

从实战角度来看,以笔为A0,45-67构成的绿框的向上中枢
8突破了ZG6,当下可以当成绿中枢的盘整结构的第一类卖点。由于当下是盘整结构,需要第二类卖点进行确认
于是走到了10,10未突破8,当下可认定为盘整结构的第二类卖点,宣告盘整结构结束。接下来要么中枢扩展要么出反向走势
在不考虑11出现的情况下,在实战的当下10的位置,10有着战略意义,从结构上可以宣告盘整结构结束
在如此的实战考量下,线段划分0-3-10-?的确是最优划分
三体叶文洁 + 8 + 3 2017-5-13 19:50 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,每日观贴,受益非浅,推荐一本缠论的书,学习一下。
热心:

回复 使用道具 举报

蓝色浪花123321 发表于 2017-5-14 11:46
楼主,每日观贴,受益非浅,推荐一本缠论的书,学习一下。

原著,附带留言
热心:

回复 使用道具 举报

在哪里能找到原著?
热心:

回复 使用道具 举报

rb1710 30f
走势预判如图
本级别今天空多信号各一个,当前30f持有一个多单
5f从上周五夜盘到现在,收获颇丰,紫线为大致持有区间
热心:

回复 使用道具 举报

rb1710 30f
简单点来说,夜里大概率要上攻黄框中枢上沿3030附近,多单目前持有中
今天有点琐事,因此只能关注30f级别上的买卖点
如图,昨天白盘原本的盈利单到夜盘自动止损,损16个点。夜盘多单开仓持有至今晨25个点,10点空单20个点,14点一个多单当前持有
不知为何,收盘时看最后一个多单信号消失了,而5f和15f的对应该点信号还在
对于日内操作,除非精力特别旺盛,还是建议做5f以上的笔
以洒家的实践而言,目前5f笔已然是太快了,目前打算只做15f和30f的笔,当然日线笔也不会拒绝,本质上没有区别
60f的买卖点经本人观察,两三天才会有个机会,基本还是放弃了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

2999下了空单,有点担心
热心:

回复 使用道具 举报

rb1710 30f
昨天白盘的多单信号,2973,可惜也没拿多少利润,3020附近就平了,今天本级别没有好的介入点,系统在11点左右给出个空头信号,当时外面有事,也没有做
整体而言,日线30f多头极为强势,此时暂时不考虑做空
夜里应有一波空头机会如图
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主设止损么,大概多少
热心:

回复 使用道具 举报