搜索
楼主: wARtist

[实战交流] 每日期货分析(螺纹两粕)

一天吃掉了上周三成的利润,资金回撤在所难免
热心:

回复 使用道具 举报

暂时空头未止会不会如下图所走 看市场了

热心:

回复 使用道具 举报

15f的螺纹空单平了,不到20点。等下一个信号
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2017-5-23 21:33
15f的螺纹空单平了,不到20点。等下一个信号

超短线啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学根据大盘学缠论

楼主超短线呀,我下午3305开空,一直拿着,短线看空,等待15F底部信号出现平仓
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

自己的沙场902 发表于 2017-5-23 22:32
楼主超短线呀,我下午3305开空,一直拿着,短线看空,等待15F底部信号出现平仓

30f已经出底分型,多单已开
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2017-5-23 22:35
30f已经出底分型,多单已开

帖主处理了多单吗?我可是一直留着空单的。
热心:

回复 使用道具 举报

rb1710
左上30f,多空两单完美
右下60f,昨夜多单止损,今天白盘尾盘多单持有
左下15f,从昨天白盘收盘至今,五个空单,两单小止损,两单吃到利润,今天尾盘一个空单目前持有
昨天亏损今日全部收复,原本今天尾盘的60f多单不打算进,毕竟止损50点太多,然而15f同时出现了空头信号,因此两单对冲,完全可以做
最难的不是操作本身,而是贯彻交易原则,一单不少做,一单不乱做,不凭猜测做,不凭情绪做
谢感共 + 8 + 3 2017-5-24 17:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学根据大盘学缠论

请教下楼主,您根据15f,30f,60f 的买卖点分别开仓吗?
热心:

回复 使用道具 举报

自己的沙场902 发表于 2017-5-24 23:13
请教下楼主,您根据15f,30f,60f 的买卖点分别开仓吗?

热心:

回复 使用道具 举报

如图,15f和60f
做单数目众多,盈利单只有3单,止损5单,当前只持有60f一个空单,但整体依然大幅盈利,有趣得很
热心:

回复 使用道具 举报

对于实战而言,预测的实际意义很小,预测即自我囚禁,以后不再发实战预测的东西,只发每天的买卖点总结
但这些东西对于诸位看官来说也都是滞后的,没什么实际意义,或许这个帖子以后不再更新了吧,或者只更新图
洒家渐渐走向买卖程序化,预测已成为不必要的存在,缠论实战中只有买卖点,无他
谢感共 + 8 + 3 2017-5-26 15:48 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼主的程序就是按照分型,笔来做的,1F,5F,15F,30F,60F,每笔出现必做
热心:

回复 使用道具 举报

zxl6868 发表于 2017-5-26 09:05
楼主的程序就是按照分型,笔来做的,1F,5F,15F,30F,60F,每笔出现必做

差不多是这样。15 30 60,之前还做5f,效果很好,只是盯盘太累,视力下降严重,后来放弃5f。现在觉得15f也挺费劲。如果自动化操作完成,可以精细到1f操作,那可真是提款机了
热心:

回复 使用道具 举报

zxl6868 发表于 2017-5-26 09:05

并非每笔都做,系统设计时考虑到了背驰,也就是动力学。可以参考均线吻或者盘背原则,加入到程序判断里,这样简单的缠论买卖点程序就有了以后这个帖可能不再更新了,因为缠论的核心在于买卖点的操作应对,而不是以预测为依据,这帖子基本可以结束了
另外一个大盘预测的也应该可以结束了
热心:

回复 使用道具 举报

rb1710
60f两单完美,当下持有多单
15f前两单盈利,后四单全部小止损,本级别无单
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2017-5-25 15:43
对于实战而言,预测的实际意义很小,预测即自我囚禁,以后不再发实战预测的东西,只发每天的买卖点总结
但 ...

终于看到帖主的总结了!
不管怎么说,帖主开帖以来,对我个人的启发的很大的。虽然我以市场为导向,以趋势为依据操作,实盘效果比以前好很多也稳定很多!
特向帖主致以崇高的敬礼!祝帖主在投资上有更大的成就!
热心:

回复 使用道具 举报

rb1710
现在感觉帖这些图没什么意思了,任何预测的意义仅在于娱乐而已,无论预测多还是空,操作上仍以客观指示为准
今天平的三单全胜,上周的60f多单,今早平了
还有30f 15f两个空单,从收盘来看,只拿到了整个走势的一般利润。不过,即使今天跌停,能拿到的利润仍是如此,系统以外的利润和亏损,都与我无缘
热心:

回复 使用道具 举报

用缠论做期货有一年多了,逐渐从主观交易步入客观交易。遥想多年前用波浪交易欧元的日子,再到后来用缠论做股票期货的一年半。经历了太多,多到本版自认老鸟的几个都还嫩点
股票、外汇、职赌、美式期权套利、期货跨期套利,波浪江恩缠论的主观交易,不少于五百种的量化交易模型经历......运气周期,等价鞅,凯利公式,正期望值,缆法,投法,正态偏态分布,交易模型量化后跑上亿的实盘数据,蒙特卡洛测试,不可胜计
最终还是在缠师的逻辑中找到那游丝,与澳门那几个老手的手法本质上无二,大道难泯
热心:

回复 使用道具 举报