搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[缠技术交流] 大盘30分钟分析

大盘30分钟分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平时忙,学缠时间不多,缺乏交流,随手画的大盘今天9月1日收盘为止的30分钟走势图,请各位缠友指正!~

我的理解,30分钟级别上,这轮小反弹前面三段上涨均没有出现明显背驰。

接下来的行情,要么是形成上面这个中枢的三买后创新高并出现背驰;要么就是继续中枢震荡,可能也是开会期间的大概率时间,等待三买。

不知鄙人理解是否有误,请各位指教。

热心:

回复 使用道具 举报

没人吗,自己顶
热心:

回复 使用道具 举报

至少要等出个二卖
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论结构深研究

谢谢楼主 的分享,学习了,刚刚学习缠论,请教今天下跌进入第二个中枢,但这个级别太小所以不算是卖点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2016-9-1 18:50
至少要等出个二卖

我觉得一卖都还没有出,别说二卖了,因为结合MACD看,好像还没有出现上涨的背驰段
热心:

回复 使用道具 举报

raistling 发表于 2016-9-1 19:00
谢谢楼主 的分享,学习了,刚刚学习缠论,请教今天下跌进入第二个中枢,但这个级别太小所以不算是卖点吗?

谢谢,我水平不高,一起学习。

站在30分钟,照我的愚见,参照MACD,三段上涨均没有背驰,所以一卖都还没有出现,坐等三买。

你关注今天的下跌的话,应该有人贴了今天一分钟的走势,你可以去看看,很清晰。

热心:

回复 使用道具 举报

madchild93 发表于 2016-9-1 19:29
谢谢,我水平不高,一起学习。

站在30分钟,照我的愚见,参照MACD,三段上涨均没有背驰,所以一卖都还 ...

谢谢,哪里能够看到那个1分钟的走势分析啊? 能给个链接吗?
现在缠论的中枢和级别还是一直看不懂,以后多多请教各位大师了
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论挖掘牛股缠学

不错!
热心:

回复 使用道具 举报

raistling 发表于 2016-9-1 19:33
现在缠论的中枢和级别还是一直看不懂,以后 ...

我先给你看5分钟的吧,今天刚好有时间

都是信手凭感觉画的,你如果刚学的最好按照严格定义去画。

不过关键点应该有画出来,其实5分钟看的话,三卖完了以后就没啥了。按照5分钟级别操作的就基本应该歇了,之后也没出买点。

三卖之后的走势到今天的尾盘下跌只是触及了这个技术压力位后的下跌,当然看底下MACD也很清晰,双顶,背驰。

纯属个人意见,说错了不管。
热心:

回复 使用道具 举报

madchild93 发表于 2016-9-1 20:03
我先给你看5分钟的吧,今天刚好有时间

谢谢,您太热心了,我还是好好学学基本知识吧,虽然可以看出些道理,但不能太打扰了。
热心:

回复 使用道具 举报

raistling 发表于 2016-9-1 19:33
现在缠论的中枢和级别还是一直看不懂,以后 ...

再给你贴1分钟的走势

上头一二三买都出来了,一二卖点也很清晰,三卖没出来。

至于尾盘跳水我觉得更多的原因还是5分钟级别上的那个技术压力位,一分钟级别看的话就是个小的盘整背驰吧。

热心:

回复 使用道具 举报

都是小白做的图,请大神指正。
热心:

回复 使用道具 举报

madchild93 发表于 2016-9-1 20:22
再给你贴1分钟的走势

感谢,结合您的图,对各个买点有了更深刻的理解,谢谢!
我理解, 一买(下盘下的买点)、二买(盘整中的买点)、三买(突破中枢后回踩的买点),这样理解对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

raistling 发表于 2016-9-1 20:29
感谢,结合您的图,对各个买点有了更深刻的理解,谢谢!
我理解, 一买(下盘下的买点)、二买(盘整中 ...

嗯,差不多,一方面多动手画图,还有多想想卖点,逆向思维,加深印象。

我对缠论理论理解还不深,几个图如果有错误希望别误导你。
热心:

回复 使用道具 举报

madchild93 发表于 2016-9-1 20:40
嗯,差不多,一方面多动手画图,还有多想想卖点,逆向思维,加深印象。

我对缠论理论理解还不深,几个 ...

42,不会卖都是白搭,我得好好学习 多多实践,再次感谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

3140下没确定走完 莫急兄台
热心:

回复 使用道具 举报

Gothic_J 发表于 2016-9-1 21:06
3140下没确定走完 莫急兄台

谢谢提醒,凭感觉画就是不严谨,仔细看了,向下线段还未被破坏。
不过就算向下线段、第二个中枢和三买都还未形成,但基于目前的还未背驰的三段上涨,是否能够判断30分钟会新高并且背驰形成一卖(假设背驰的话)?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

其实吧,原来看了个人写了个什么背驰无用论 当然这是一家之言,30分钟2780开始如果说没背 那你看下日线 从2638开始分解 所以行情怎么走都可以 我们现在就关注这波下会走到哪,走到哪算哪 2919破不破我们都可以分别应对  咱们学这个应该秉持只看当下 管他破不破高点 赚钱就行啦 你说呢仁兄
热心:

回复 使用道具 举报

Gothic_J 发表于 2016-9-1 21:43
其实吧,原来看了个人写了个什么背驰无用论 当然这是一家之言,30分钟2780开始如果说没背 那你看下日线 从2 ...

我不是特别听得懂你的意思,好像有点懂,好像又不太明白。
指数可能跟赚不赚钱关系不大,但总归是个可以拿来分析的走势,就当个股不就好了嘛。
--
现在的问题是,我从2780买了上证指数这个票,那么现在有没有出现30分钟的卖点(一卖)?那么我很自然想到通过判断上涨是否有背驰来判断是否出卖点,我的判断是没有背驰,那么之后必然会出现背驰点,也就是新高,也就是一卖。

至于日线级别从2638的分解,向上的线段还没确认,新高没有问题。

我对这波30分钟下倒不感兴趣,只是觉得照我的理解,应该是会新高的不是吗?

不知我是否理解有误,请指教。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

madchild93 发表于 2016-9-1 22:16
我不是特别听得懂你的意思,好像有点懂,好像又不太明白。
指数可能跟赚不赚钱关系不大,但总归是个可以 ...

个人意见哦:2780就拿着  现在大概率是走第二个中枢 (大概率哈) 止损位就是2919  仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报