搜索
楼主: tbfhkj

[缠技术交流] 让大家知道什么是真正的缠论

哦 这里跌破70  就意味着是一个 破坏形的中枢了  就是前面学长回复我的内容了  对吧   跟着学长学缠论  简直爽歪歪啊   能交流  太好了
热心:

回复 使用道具 举报

74也没破71   看来上涨走势还在延续哈  是这个意思吗  学长 就是不知道我这74当下的对不对哈
热心:

回复 使用道具 举报

我自己按照学长的标号自己标的,依样画葫芦,美其名曰“按照走势类型标号”,其实我也不知道这对不对哈,也正在揣摩学长的标号有啥深意。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

我标的这71到72 难道是一个下跌趋势背驰?  引发了72-73一个更大级别的趋势上涨?
热心:

回复 使用道具 举报

向楼主报到来啦。谢谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-22 08:55
每天就是这工作。上班----看股票----下班。和一个犯人一样,一个办公室玩吧,只是在下班后有一点人身自由 ...

不过这个比喻不太好。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

千山2016 发表于 2016-9-22 11:44
我自己按照学长的标号自己标的,依样画葫芦,美其名曰“按照走势类型标号”,其实我也不知道这对不对哈,也 ...

74还不能标上,因为还没确认73的。74也没确认。还不能说68上来的走势结束 。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

触及71了    笔破坏了?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

千山2016 发表于 2016-9-22 16:33
触及71了    笔破坏了?

ok
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

对大盘的走势在几天前已作了说明,在1点买入将形成E中枢,昨天美联储的议息对大盘的影响也说了,上图中3-6的分解是很情楚的。6点是很好把握的,就是在6点没卖出的,在我指出71点不能触击,也是一个卖出几会,真鸡吧,走势就是这样的有规律。就是缠师说的,剧本已经写好,只等你表演了(等 你开药方)。实盘中我在10.11分及时的指出了3买的位置,见下图。

有人会问,70点是三买吗?答案是否定的。不知为什么的是缠没学好。

明天的走势6点已接触B中枢的DD,这说明了什么,自已用缠论好好的想想,6点以后到两个红箭头处,怎么按排不是很清楚的事?整天的在走势后面画出多种走势,都是用脑子想象的,后边的走势就是死的,在我这里不需要预测,只需要应对。只需要完全分类的完全应对。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

大家注意了,我在1分上解盘不是让大家在1分上操作 ,不要误会了,这说明缠论的精确性。在5F,30F、日线,多级别联立同样是这样操作的。
热心:

回复 使用道具 举报

老师好,我属于基础比较差的同学,对108课中第30课讲到,一个走势中枢完成前,其波动触及上一个中枢或延伸时产生的瞬间波动区间,由此产生了更大级别的走势中枢。对这句话一直不能理解,为什会说瞬间两个中枢高低点有触碰就产生了更大级别的中枢?即便有触碰,只要这根高级别的线段不被破坏,不是还在延续中吗,为什么说就产生了高级别的中枢。请帮忙指点下,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

zhaopengxj 发表于 2016-9-22 19:09
老师好,我属于基础比较差的同学,对108课中第30课讲到,一个走势中枢完成前,其波动触及上一个中枢或延伸 ...

对于这个问题,不要说你新手不理解,好多老手对这问题都没讲清过,这里面有递归计算的问题。在没搞清前,你死记着,扩张就是一个更大级别中枢,级别长大了,但还在一个线段内。操作 上还按线段破坏去操作 。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

tbfhkj 发表于 2016-9-8 20:47
当然可以,只是16以下的图在我办公室的电脑中,现我在家中,明天上班前传上。星期6,不抄盘了再多级别联 ...

非常感谢楼主的热心分享!楼主就是初学缠论的指明灯!希望楼主能不受任何影响,坚持下去!如果能加入个股案例可能看的人会更多!再次感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

级别 走势类型 扩张 扩展 为了搞清楚这几个问题  我每天啃楼主帖子两遍 希望早日明白
热心:

回复 使用道具 举报

好。
热心:

回复 使用道具 举报

qianxicao 发表于 2016-9-6 17:26
借用tbfhkj 的图,呵呵偷下懒,9月6号的,自己看分时图。禅师说过区间套定位,把握最佳买点。那么 ...

看你们条分缕析  头头是道  馋煞人也 哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-22 19:49
对于这个问题,不要说你新手不理解,好多老手对这问题都没讲清过,这里面有递归计算的问题。在没搞清前, ...

谢谢,本来前面看着还挺明白的,就是在这里整糊涂了,一说到有更大级别的中枢产生,就不晓得咋操作了,对后面的操作有什么影响。是提高一个级别操作,还是按本级别操作?
热心:

回复 使用道具 举报