搜索
楼主: tbfhkj

[缠技术交流] 让大家知道什么是真正的缠论

老衲已成魔 发表于 2019-5-7 23:37
你前提是做日线一笔,这个是确立的吧?
那么,日线的一笔,在30分是什么走势类型?
日线的一笔,次级别 ...

上面的是原文,自己去看!
下次可不帮你这走火入魔的神棍活血舒筋了
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-5-7 23:37
你前提是做日线一笔,这个是确立的吧?
那么,日线的一笔,在30分是什么走势类型?
日线的一笔,次级别 ...

你的意思我懂 30分钟走势确实不一定是30分钟级别的,单边下跌情况中确实不是,但是大部分情况都是符合的,所以禅师也不会这样来操作了,但是我可以去认**作银行是30分钟的,因为我后来也用5分钟看过的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-5-7 23:42
其实,你前面对V型反转和1买的理解,就暴露出你对缠论还没理解
-----所有级别的所有买卖点,其实都是更低 ...

离开了级别,谈神马的买卖点1??
你脑子有问题吧?
说一,二,三买卖,肯定都是说的同级别的啊,
不然你说个毛线啊,疯了!
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-5-7 23:42
其实,你前面对V型反转和1买的理解,就暴露出你对缠论还没理解
-----所有级别的所有买卖点,其实都是更低 ...

这种理论的都明白的, 理论上也没问题,但是不具有实际操作性,我做一个周线 月线长线投资,你让我天天画分时,关注分时操作,我是根本不会关注的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-5-7 23:51
你理解不了我说的,你还没到这个层次
你只要先知道,你做任何级别的买卖点,都不是在这个级别上操作就可 ...

OK,
我真的理解不了,。。。。。。
睡觉去了,你们慢慢惨论吧
热心:

回复 使用道具 举报

寿龟 发表于 2019-5-7 23:48
离开了级别,谈神马的买卖点1??
你脑子有问题吧?
说一,二,三买卖,肯定都是说的同级别的啊,

你说的是对的 都是同级别分解, 不可能一个分时的背离 作为一个日线 周线玩家就清仓,那还玩毛的股票,那你就变成分时的玩家了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-5-7 23:46
你看看,这不就对了吗。你过后能用5分级别去验证30分钟,那么,那么,那么不直接用5分30分钟联立做这个日 ...

如果一个这个日线的反弹变成了反转,形成一个周线级别的上涨,先不说你用5分钟能画出来不,就算画出来了,你怎么能保证在级别的生长过程判断不出现错误,(禅师在用1分钟画图图形也是出现错误更改过的),从而在一个大的上涨周期内过早就下车了,
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-5-7 23:56
说你思维有问题,你还犟
你做周线月线,怎么跑到日线上去做一笔了呢?
你不是在做某一级别的操作

我做日线一笔是做的反弹,因为18年大势我是不看好的, 因为你用波浪理论来分析就是走的月c ,这个过程我是不可能做长线的,做日线一笔就是做个反弹练练技术的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-5-8 00:11
多级别联立
大级别是由小级别一步一步走出来的,反过来大级别又决定小级别的走向-------这就是所谓的花开 ...

我同意,但是真正能各种级别分解清楚 ,各个级别之间的关系,不是那么容易的, 我是完全理解了多级别联动意义。所以我才和你说背驰并不重要,走势的分解才是重要,但是你并不会,只不过天天引用禅师的话,而不真正去理解他。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

zhlh6129818 发表于 2019-5-7 23:01
我去年做过一个银行的股票作日线级别的反弹,按照理论出现30分钟的背驰走势就走,但是反弹了几天挣了6 7 ...

请问一下,能说一下禅师说的哪句话么?(这样讨论比较有针对性,有时候讨论问题大家可能想的一样,但是表达不一致。)
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-5-8 01:04
今天就索性多教你点
目前大盘,走的是周线盘整背驰后的向上一笔后的向下未完成
由于周线是盘整背驰,其后 ...

你的分析让人叹为观止,不知多云,无法用言语来表达我对你的佩服之情,真高手,只能对你说,我不如你,我服了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

眺黛听岚 发表于 2019-5-7 22:52
那我就再重复一遍吧。

他这句话里说的趋势变化,是指走势方向的上下变化,不是缠论里说的走势类型里的 ...

楼主对不住了,                                                                                 
热心:

回复 使用道具 举报

zhangmiao78 发表于 2019-5-8 16:37
楼主对不住了,我想找这位老哥,消息没有办法发送,只能在这里联系一下这位老哥。
不太会玩论坛,还有没 ...

楼主学长很长时间没有来了。

如果你要找某人,直接在他的头像那里给他发消息就是了。或者@他,比如,@zhangmiao78    即可。
热心:

回复 使用道具 举报