搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: tbfhkj

[缠技术交流] 让大家知道什么是真正的缠论

眺黛听岚 发表于 2019-5-8 16:41
楼主学长很长时间没有来了。

如果你要找某人,直接在他的头像那里给他发消息就是了。或者@他,比如,@ ...

热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2019-5-8 16:41
楼主学长很长时间没有来了。

如果你要找某人,直接在他的头像那里给他发消息就是了。或者@他,比如,@ ...
                                                  楼主抱歉      
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-9 08:59
这个有点特殊,以后会说到的。

后文中,似乎。。。。。。没有对这个问题,有相应的答案
热心:

回复 使用道具 举报

qianxicao 发表于 2016-9-8 21:51
回复tbfhkj :我发现在〖缠论〗  这个家,看的多,顶贴的少,也不知是我的语言表达能力太差,坛友们看不懂 ...

三年后才看到这个贴,有点遗憾,还算万幸。我在缠论这条道上走了7年,都在闭门造车,走了太多弯路,楼主帖子让人眼前一亮。万分感谢在这样孤独求索的路上能有这样的明灯。顶礼,好人平安。
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-5-8 01:04
今天就索性多教你点
目前大盘,走的是周线盘整背驰后的向上一笔后的向下未完成
由于周线是盘整背驰,其后 ...

高呼:老衲已成魔,很有两下子!
分析的非常好
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-5-7 23:37
你前提是做日线一笔,这个是确立的吧?
那么,日线的一笔,在30分是什么走势类型?
日线的一笔,次级别 ...

虽然原先的tbfhkj楼主没上来,我发现这里还有很多高手。。。。。
我这个低低低手偷乐大概要捡到宝。多谢。
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2016-9-10 16:20
这样就明白了吧,是两个同级别的1F走势类型。

每天都来,看看以我的能力能挖出多少宝,唉偷心不死 ,惭愧
热心:

回复 使用道具 举报

九万里寻道 发表于 2019-6-5 08:50

能坚持这么久 就很厉害的
热心:

回复 使用道具 举报

九万里寻道 发表于 2019-6-5 08:50

总有慧眼识宝人!

个人觉得,本楼说的是缠论技术理论问题。市场策略问题,也可看看花雨93老师的帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

很久没来,偶而转下,太忙,朋友们谅解。缠论是不可多得的好理论,有缘者得之。不是缠论有问题,只是自已没学会,深层次的东西缠师讲了,但没讲那么明显,让学缠的都想多了,说什么千人千缠,没有标准。其实缠只有一个标准,你明白就拥有了。缠师太聪明了,108课都在论述这个标准,而人不知。有时间会给朋友解盘的。谢谢朋友们支持。
严丙 + 8 + 3 2019-6-16 07:22 MACD有楼主更精彩!^_^
926301 + 8 + 3 2019-6-13 15:06 我很赞同^_^
yyyding + 3 2019-6-12 21:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2019-6-12 00:26
很久没来,偶而转下,太忙,朋友们谅解。缠论是不可多得的好理论,有缘者得之。不是缠论有问题,只是自已没 ...

大神回来了。开心了。拜读大作,此生之幸也。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

很久没来,偶而转下,太忙,朋友们谅解。缠论是不可多得的好理论,有缘者得之。不是缠论有问题,只是自已没 ...

四年了,楼主边抽烟边讲缠的悠然之声,犹在耳畔。希望楼主有时间经常来,让俺们也能尝点缠味。
热心:

回复 使用道具 举报

学长回来了。向学长问好!

学长说的是。没有千人千缠之说,只有学没学到之别。

还望学长有缘多多指教。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

缠论的6个百分之百
缠论有多个100%,对缠论100%找出的越多,说明对缠论理解的越深,用起来越得心应手。我举例6个其余的自已找,能找出12个以上者将成为缠论高手,说明你初步理解了缠论,但你不是操做高手,这只是让朋友们学习,讨论,更好的学习缠论。
1,走势100%终要完成。
2,一个走势类型的结束100%转换成另一种走势类型。
3,走势可以100%的完全分类。
4,自同构性是100%存在的。
5,市场走势是不可复制的,因此100%不可预测。
6,连接两个中枢的走势类型100%是次级别或以下级别的。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

提示:只有熟读缠论,理解缠论,才能找到她的百分之百。
热心:

回复 使用道具 举报

编辑删除。                                 
热心:

回复 使用道具 举报

tbfhkj 发表于 2019-6-13 13:00
缠论的6个百分之百
缠论有多个100%,对缠论100%找出的越多,说明对缠论理解的越深,用起来越得心应手。我 ...

最后一个是学缠100%是亏钱的,反对这个的100%是缠废的
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

tbfhkj 发表于 2019-6-13 13:07
提示:只有熟读缠论,理解缠论,才能找到她的百分之百。

明灯:,由于缠师说缠时电脑还没有现在发达,好多问题都是通过文字表述出来的,非常抽像,难道楼主现在图文并茂演示,容易理解了很多
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

tbfhkj 发表于 2016-9-10 18:12
中枢的作用是什么?是区分盘整和趋势的。还要再给一张图,说一下什么是盘整和趋势以及走势类型?这就是基本 ...

一直对级别的生长很混乱,对缠师提出的公式F1(a0)=a1和f2(an)=an+1,前辈前面虽然画图说明过,但还是迷糊,F1(a0)=a1是否如图示,然后f2(an)由an-1不断扩展或扩张而来?
热心:

回复 使用道具 举报

用了几天时间看完全贴,谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报