搜索
楼主: 浪花一点

[缠技术交流] 让我来告诉你三买位置是怎样的,就以600755为例,这票是别人说过的票,

dengwen168 发表于 2016-9-8 20:22
楼主第一个图明显不对啊。。

三买是针对最后一个中枢的,你这过了一几个上下了,还去套前面的中枢。。

我只能这么说,缠论,我已经懂了,而你,还没入门,加油,兄弟,以后要以我说的这个为标准,你所看的那些内容是个渣渣,那个所谓的标标准三买的战斗机,连入门还差的远,他这一辈子也不可能达到入门的水平了,主要是他本人书读的少,智力太低。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-9-9 08:45
你小子也太有才了!被缠了这么多年,好像已分不清楚好坏了?连缠师也敢挖空心思的随意胡乱调侃,而你自身 ...

你也懂三买么,那你上次标的那个三买,你现在再剪图出来,敢么,我发现你连缠的门都入不了,但是不想教你,说出来,让占便宜了,教了你,还让你牛叉哄哄。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

门缠学

某级别“缠中说禅走势中枢”的破坏,当且仅当一个次级别走势离开该“缠中说禅走势中枢”后,其后的次级别回抽走势不重新回到该“缠中说禅走势中枢”内。
热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-9-9 08:59
你还在那月光下自我欣赏老2的莫明的得意呢?!突然想起来了,你而今眼目下不是还率领着一千多号人马吗? ...

你这二傻,攻击一山时,先说一山是大智的马甲,然后谎言扯不下去了,就说一山是大智的收买的人,
现在攻我时,先说我是一山同伙,现在说我统率一千多号人马,怎么老爱玩这一招啊,你们围攻觉公时,就说他不是正宗缠论,那你这个正宗的,连个三买都不懂啊,你那画的是三买么,你不发图会死人嘛,你只要一辈子不发图,不就可以装*B一辈子了么,看你发的那图,你的无知全部展露出来了,以前我还以为你稍为懂点缠论啊,看你发了图以后,才知道,你连门都没有入,智商如此之低,丢人丢大了。
热心:

回复 使用道具 举报

swin99 发表于 2016-9-9 09:04
某级别“缠中说禅走势中枢”的破坏,当且仅当一个次级别走势离开该“缠中说禅走势中枢”后,其后的次级别回 ...

我看那战斗机,并没有弄懂什么叫三买,所以这里,不做三买的解析,其实很简单,但是那战斗机可能一辈子都不会明白了,他发的图,就说明了他一点都不懂,冒充的,他以前发的600755的三买处的红箭头处,那时图还在论坛里,现在你让他再发一个图,就明白他是怎样的破指标了,以图为证,他门都没入,但是我也不想告诉他,教会了他,还要受他的气,我才不傻,我估计,K版是弄懂了三买的,但是K版也不会出面教他,就他这种低智商的白眼狼,教也会反咬人一口的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-9-9 09:22
对于你的认识不看别的,就看你小子是如何刻薄的调侃缠论与缠师的就够了,你一切的为人都被清晰的折射出来 ...

我只是调侃像你这样无知的二傻好不好,三买都不懂,还充啥大师,四处向别人挑战,你首先要做的是,去把缠论多读几遍,然后是修正自已的技术,用缠论来赚钱,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-9-9 09:35
你懂3买?你说说缠师是怎么定义3买的吗?!

我当然知道,那缠论看了十几遍了,然后视频我也看了好几遍了,能不知道三买么,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-9-9 09:48
你知道有了笔后为什么缠师还要引入段吗?!

你当我看了十几遍缠论,就只知道笔,不知道有段么,你以为就你知道有段,有级别,有中枢么,哈哈,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-9-9 10:06
你又知道缠论的递归的级别方向是由小到大而不是由大到小吗?!

打个比方吧,1分钟K线画好笔以后,画成段,然后,段再可以画出1F的段,5F的段,其中,中枢的也是同理,其中笔段的需要包含处理的就包含处理。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-9-9 10:36
《打个比方吧,1分钟K线画好笔以后,画成段,然后,段再可以画出1F的段,5F的段,其中,中枢的也是同理, ...

你个蠢货,不懂汉语么,1F,5F,30F,你不是这样一级一级递上去的么,二傻。K线,笔,0F,1F,5F,30F,你偏把个简单的东西,扯的好像很复杂,实际上你又不懂,偏说别人不懂,纠缠在这些低级别技术里,自以为是,缠论稍高级别的技术,是几何学+动力学,你毛都不懂,在这丢人,
学会了几何学+动力学,并非有100%赚钱,因为缠师说过,几何学+动力学,仅是三大系统技术的三大之一,你个毛线,连个三买都弄不懂的二傻,还动不动就必赚,必赚你个毛线,你就是把几何学+动力学全部学精,也没有可能100%必赚,因为缠师的功夫,几何+动力学才学了缠师的三分之一。
你连个缠论不割肉止损都搞不懂的二傻,那是缠师的不割肉,缠师是谁啊,缠师是三大系统全懂的,你就学点毛毛雨,还有脸动不动就缠论不止损,蠢到极之,中国14亿人里面,你是最蠢的了,看到你就觉的恶心,没半点技术,却爱显摆。挑战这个,挑战那个,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-9-9 11:19
你小子还经得起我的挑战?你当遇到我,你就注定是一付倒霉的样?!

论坛里谁遇到你,都是运气不好,中国怎么会有你这样的人,估计坛主都后悔中,有你的存在,是中国人的悲哀,缠师都气的不肯露面了。
热心:

回复 使用道具 举报