搜索

解答为什么有小小部分人懂了江恩而不敢提前数日预测转折方向和价位

lvhongbo123 发表于 2016-9-13 10:14
前辈能做到何时何价,真乃高人,前辈用最后一个时间也断未来,有点和解消点技术接近

我其实也不一定要最后一个时间才能来断行情,一波上涨刚开始我心里就有数了,还会有多少个K线结束上涨,而且在什么价位结束,只是为了更确认才等时间结束了在断言,这和我的方法还差那么一点火候的关系。不过差那么点火候也没关系,已经不错了,所以等时间结束了在断言。
热心:

回复 使用道具 举报

做到何时何价难于上青天,不知怎样才能入门,万忘前辈点拨,在此谢过
热心:

回复 使用道具 举报

天下太平预测 发表于 2016-9-12 14:09
目前下跌的空间会到2781左右,从下周算第一周,至少还要下跌8.64周,(要更准确确定何时何价,需要等到一 ...

不要过于自信!调整结束的时间就在眼前!
热心:

回复 使用道具 举报

天下太平预测 发表于 2016-9-13 10:28
菲波纳奇数例和黄金分割如0.618等等,只是从数字的根源来说和江恩的东西有一定的关系,但江恩的计算方法 ...

关注你了 江恩也是接触了两年了还没找到入门 希望从你这能学到些
热心:

回复 使用道具 举报

人生第一次见到何时何价,应该在历史深综指上,时间运行368天见368点,之后大跌开始

热心:

回复 使用道具 举报

天下太平预测 发表于 2016-9-13 10:28
菲波纳奇数例和黄金分割如0.618等等,只是从数字的根源来说和江恩的东西有一定的关系,但江恩的计算方法 ...

热心:

回复 使用道具 举报

大哥,昨天好像就见底了吧
热心:

回复 使用道具 举报

11月就会见分晓,何况前辈13/10就可以确定何时达到何价,耐心等待吧

热心:

回复 使用道具 举报

审时定势 发表于 2016-9-13 12:02
不要过于自信!调整结束的时间就在眼前!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主你好,你的回答有点道理,但我认为江恩理论的拐点是可以提前预报的,这个很多都得到了验证,还有为什么有时准有时不准,这个里面有应用方法的正确与否有关,比如江恩的工具有九方,六边,轮子等,不同的工具用在不同的市场和品种上,结论当然不一样,而且它对数据有换算,不同的市场不同的品种,价格也不一样,需要换算,所以大多的人预测时间,却不敢预测价格,因为时间是不可控制的,时间到了必然转折,时间和价格在理论上必然成正方形才会转折,这个是必然的,比如伦敦金,今早见新低1313,这是我在某群里提前数日就预测好的,让我们一起见证它的拐点力量吧!

热心:

回复 使用道具 举报

2780的正方级别有点大!下破有些恐怖!
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-9-14 08:02
11月就会见分晓,何况前辈13/10就可以确定何时达到何价,耐心等待吧

我是说的是10月13日在来判断行情,而不是10月13日要来确定何时达到何价,有时候不是不能判断何时何价,而是时间决定价格,时间结束了一切都结束了,时间像是一条固定的马路,空间像是车子的速度,那么时间是怎么影响速度自己去想吧,
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2016-9-14 08:26
楼主你好,你的回答有点道理,但我认为江恩理论的拐点是可以提前预报的,这个很多都得到了验证,还有为什么 ...

看你的图你还在看指标,我三年前在看指标,现在什么都不看,不看九方,六边,我只看K线,角度线,呵呵,我们不是一个方向
热心:

回复 使用道具 举报

前辈:我的理想只有扩张和收缩时间来影响速度
热心:

回复 使用道具 举报

在空间不变的情况下,时间越长,速度越慢
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

技术是一种信仰。
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-9-14 10:20
在空间不变的情况下,时间越长,速度越慢

一般懂了江恩的理论,要把理论转换成算法,也是一个难点,但是不懂理论想要直接研究出江恩计算方法是不可能的事,江恩理论可以解释世界上很多东西,可以说江恩理论是一种真理,真理往往撑握在少数人手里,世界万事万物在寻找平衡,包括宇宙包括世界上所有,江恩在书上经常讲到占星,占星就是指天体,天体的移动等于时间。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上证指数10月13日又开始下跌
热心:

回复 使用道具 举报

天下太平预测 发表于 2016-10-12 23:45
上证指数10月13日又开始下跌

10月13日的下跌是什么性质,请问楼主是如何解决时间拐点定性的问题?  如果只是短期上涨途中的调整,那么下跌反而是加仓的好机会。

热心:

回复 使用道具 举报