搜索

解答为什么有小小部分人懂了江恩而不敢提前数日预测转折方向和价位

jakod 发表于 2016-10-14 15:01
和楼主交流了下,我看看楼主的方式和我的方式有何区别,发现楼主人品不咋地,他在别的帖子里说了挚爱这本书 ...

这样乱说别人不道德了吧,你的人品才值得怀疑呀,人家有什么理由回答你的问题呀,无亲无故的,态度又不好,不回答你的问题你就这样去说别人就开始使坏了是吧,你这样的心态和态度不可能学到东西呀,这是聊天记录看嘛,看是谁人品不好,本来挚爱成就梦想上江恩就没有直接把方法写出来,但用间接的语言表达了出来了的,我没有给你推荐看书看什么书,大家看聊天记录就知道, QQ截图20161014152025.png QQ截图20161014151141.png QQ截图20161014151642.png QQ截图20161014151842.png QQ截图20161014153015.png

热心:

回复 使用道具 举报

天下太平预测 发表于 2016-10-14 13:35
除了江恩的方法,已经别无它法可以更好做好股票了,其它几个理论和江恩理论只是理论上有相同之处,也不错 ...

吹牛皮吹大了吧,什么叫一点不差,江恩说过任何机器都会有空转,股票市场也是一样,价格都会超出阻力位一些,但不会超过3个点,当然这是江恩那时的股票。不能和现在照搬硬套,难道你比江恩还厉害?居然一个点都不差,我只能说佩服你这神棍。
热心:

回复 使用道具 举报

jakod 发表于 2016-10-14 15:46
吹牛皮吹大了吧,什么叫一点不差,江恩说过任何机器都会有空转,股票市场也是一样,价格都会超出阻力位一 ...

你就是断章取义的那种人吗?喜欢乱说别人?我可没说过我厉害二个字,我也没有叫你来问我问题,回答你了你又来说别人的坏话,是谁人品不好呀,你把我回答你的那段话看清楚,我的原话是(有时可以精准到一点不差)(有时)二字,没有说一直都是一点不差,
热心:

回复 使用道具 举报

贱人为何不把说的知道何时何价就要在帖子里炫耀这句话也截图呢。戳到楼主的痛处,大家看楼主开始狗急跳墙了。连我qq都报出来了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

怎么不把你在帖子里炫耀这句话截图让大家看看呢,故意避重就轻是吧,垃 圾一个
热心:

回复 使用道具 举报

预测本身就是吃力不一定讨好的事情,偶有失误难免,更何况目前也没看出楼主预测有什么问题啊。此外某些时刻何时何价确实是可能的,楼主也没说自己一定能,楼上的又何必讥讽。
热心:

回复 使用道具 举报

jakod 发表于 2016-10-14 16:04
怎么不把你在帖子里炫耀这句话截图让大家看看呢,故意避重就轻是吧,垃 圾一个

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

jakod 发表于 2016-10-14 16:04

就凭楼主给你说了一句挚爱成就梦想整本书都是秘密,我就知道楼主没有坑你
热心:

回复 使用道具 举报

希望楼主不要受他人影响,继续发表一些自己的观点
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不要被人干扰
那人想套你的绝学
结果没套到
就来诋毁你
这种翻脸不认人的要不得
楼主不要滥交朋友
论坛有益友也有渣人
要明辨是非
不过看你也能分辨,所有说话有所保留,不然也不会惹的那人急了来帖子里咬你了
热心:

回复 使用道具 举报

真没有讥讽的意思,只是说说观点,也许就这样横盘星星,又不是没见过。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主请继续,将预测进行到底
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想这本书里面确实有秘密,这倒没错!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

一听到大阳,我就被吓尿了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

顶楼主,论坛是非多,不要受他人影响。相信大家的眼睛是雪亮的。
热心:

回复 使用道具 举报

leolee8866 发表于 2016-10-14 19:55
顶楼主,论坛是非多,不要受他人影响。相信大家的眼睛是雪亮的。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主跟你不认识,不告诉你是本分,聊得投缘告诉你是情分,你向别人请教问题不告诉你就算了,别来这里散德行!
热心:

回复 使用道具 举报

109174179 发表于 2016-10-14 21:47
楼主跟你不认识,不告诉你是本分,聊得投缘告诉你是情分,你向别人请教问题不告诉你就算了,别来这里散德行 ...

热心:

回复 使用道具 举报

jakod 发表于 2016-10-14 15:46
吹牛皮吹大了吧,什么叫一点不差,江恩说过任何机器都会有空转,股票市场也是一样,价格都会超出阻力位一 ...

哥们儿,看你年纪还小,估计楼主比你大,人家应该是琢磨了几年,可能对,也可能不对,至少是人家的思路,或许也的确可以经得起实战的检验,所以,我觉得吧,如果换了是我,也不会和盘托出的,这个很正常,你要理解……
热心:

回复 使用道具 举报

搞了半天原来是来套词儿的,心急火燎地,可以理解
热心:

回复 使用道具 举报