搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 起落

[个股交流] 研究此图的对错

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2016-9-12 14:51
我的正统点2638上来,3097至8月2号2931是对2638至3097的修正完毕,2931至3140在8月17号的修正的A波在今天可 ...

道指形态1991年8月19至91年12月11日的结构,也就是今天2999后的上证的对2931至3140的未来发展的B浪和C浪,整个叫3140下来的平台,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一个形态的出现马上要在脑中有所反应!对未来的方向发展才会有所展开和应对。这就是波浪的策略!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的艾略特波浪看盘

起落师兄··平台就这么算走完了,不用未来几天星星确认下?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

也不会短线跌到底部时割肉,追涨时被套的几个轮回的震荡形式损失的本金比别人做电梯的还大
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

yulastone 发表于 2016-9-12 15:03
起落师兄··平台就这么算走完了,不用未来几天星星确认下?

道指形态1991年8月19至91年12月11日的结构,也就是今天2999后的上证的对2931至3140的未来发展的B浪和C浪,整个叫3140下来的平台,好好理解这话,我说的是现在进入3140以来的未来发展的B浪和未来发展的C浪,我说的2931至3140的这一腿的修正浪才会完毕

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-9-12 14:51
我的正统点2638上来,3097至8月2号2931是对2638至3097的修正完毕,2931至3140在8月17号的修正的A波在今天可 ...

那明后天应该有个小号中阳
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-9-12 15:07
道指形态1991年8月19至91年12月11日的结构,也就是今天2999后的上证的对2931至3140的未来发展的B浪和C浪 ...

请教:
2931~3140总共走了10天,截至到今天修正了已经是20天了,如果仅仅是针对其A的修正,那等C结束之后,即使按照C=A测算,修正时间也要>40天,
40天对10天的修正,到底是为了达到什么目的呢?

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

rexgao 发表于 2016-9-12 15:25
请教:
2931~3140总共走了10天,截至到今天修正了已经是20天了,如果仅仅是针对其A的修正,那等C结束之 ...

时间有时有用,小波段上有用,但是对于时间在大的波段上的应用最后都是失效为主!俺以前试过多次了。波浪重形,其次才是比率,最后才是时间,时间是波浪中几个指导方针排最末位!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-9-12 15:31
时间有时有用,小波段上有用,但是对于时间在大的波段上的应用最后都是失效为主!俺以前试过多次了。波浪 ...

多谢起落兄,
比较好奇的是:
假设3140是针对2931~3140修正,起落兄如何得知3140~2999仅仅是A而已?为什么不可以小c走完后调整就此结束?

热心:

回复 使用道具 举报

原来 起落 会上图呀
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

rexgao 发表于 2016-9-12 15:53
多谢起落兄,
比较好奇的是:
假设3140是针对2931~3140修正,起落兄如何得知3140~2999仅仅是A而已? ...

研究好15楼这图你就明白
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

个人认为2807是正统起点,现在是4C中,低点基本探明,再震荡两天就差不多了
lordal + 8 + 3 2016-12-25 12:08 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

rbfj 发表于 2016-9-12 17:28
个人认为2807是正统起点,现在是4C中,低点基本探明,再震荡两天就差不多了

你从3097下来至2807算5段,知不知俺发主贴的意义就是在这,5-4存1,1段能成一个ABC的完整形态?我现在不用WXY分析,俺用ABC来分析,因为好多人反对WXY如何组成ABC,波浪中调整的级别就是由这主贴的演变而来。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我以前发这老艾的这个主贴图就被人嘲笑过(包括有20来年或者10来年波浪的学习者),如果你对这个主贴图不清楚他的对与错和级别,你就永远无法反对缠论的抄袭作用!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

从这主贴研究起来,就能进入波浪的入门。
热心:

回复 使用道具 举报

第1 2 两行没有错,第3行想表达什么,是调整浪是3+4*n波吗,第4行这两个图都少一波吧,第5行似乎没错。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

weijie0923 发表于 2016-9-12 18:32
第1 2 两行没有错,第3行想表达什么,是调整浪是3+4*n波吗,第4行这两个图都少一波吧,第5行似乎没错。

注意混合这个结构,是没办法用空间去补的,只能从形态学上去分,他可以整个13波也可以15波,如果是15波的画分,那么肯定含有最末一个是终结三角。这就是俺一直说作期货的只能吃一口饭,也就是见一段吃,放弃掉另外一段!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

双重混合都是11波,而不是10波,另外他们这样标法没有引进WXY,级别完全不清楚,可能吃到一段后以为是最顶了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

就象现在整个论坛唱大空一样,说什么2638不保了。反正什么画法都有!画谁都会,但没去细想他形成的原因!那就可悲了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2016-9-12 13:50
复杂性和作用挺大的,然后右边的联接的推动浪1后顶位的2,都是值得研究的东西,53循环和如 ...

这图的作用真是大
bjwuming + 8 + 3 2016-9-12 23:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报