搜索
楼主: 【我就是我

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

lvhongbo123 发表于 2016-11-1 08:49
感谢小静回复,谢谢,我的回复好像审核没有通过,奇怪

多谢前辈指引
这论坛奇怪的事多着呢,昨天我敲完回复后,也是半天没有显示,点击回复按钮的之前也没有复制。当时有些可惜的,后来想了想反正我从来不说正经话,没了就没了吧,没想到今天就显示了也。
嗯,姓R的发短信,骂我了,本来想删掉的,看到有个举报选择,我就举报了,长这么大还没举报过人呢,也不知道会有什么现象发生,好让人期待哎。
我觉得吧咱们活着就该多做点新鲜事儿,否则活着会不会浪费了这个人身呢?所以我就买了一只股然后配股送股然后结结实实的落入成本区,这不是天上掉馅饼么。起先只是好奇配股什么样,因为还从来没有配过股,也没有送过股,就是玩的心态。我爸我说这个想法跟傻子似的,可我觉的赚了呢。

还有啦,前辈您和我说话不用客气,就叫我小静,然后那样正常的说话就行了,我怕万一哪一天一不留神说了冲入的话,惹您生气就不好了。说实话我有必要在意您的年龄么?我在这里耍,又不是相亲!在我看来网络就是一个单独的空间,就像是宇航员在太空一样的。那么人的智慧有年龄之分么?我们在网络上聊天或者做事,是用脑还是用身体?身体的话,就是十根手指头扒拉键盘的多吧?既然是用脑,用思维在网络上活动,那年龄就没有什么关系,相貌也没有什么关系。
姓R的骂我是猪生的孩子,长得不性感。前辈您在乎这些么?佛说我上辈子不定是什么呢,要是一头猪的话也很好,我喜欢啃猪蹄,喜欢猪肉做的所有的一切食物。至于性感不性感,前辈您说说主力会因为我是个性感的女人,胸前长俩排球,就把大盘砸到2000或者1300吗?
您瞧我好意提醒他做个股,别跟大盘点位较劲,他还跟我没完了,这样奇葩的男人我这辈子真是头一次见哎。。。这样智商的真不知道哥哥为啥老提拔他,叫我直接当二氧化碳过滤。。。

【我就是我 + 15 + 9 2016-11-1 22:31 您所发表内容违反论坛规定,请阅读版规。谢谢。

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-11-1 08:19
小静:您好,谢谢您这幺晚回复,我和您有同感,多年没见的技校同学会开了一次,其实也没什么友情存在了,但 ...

所以前辈您请不用在意自己的年龄和身体吧,请您就像20岁的时候那样,想骂人就骂人,想收拾人就收拾人,想追妞儿就追妞儿吧,反正妞儿也不会想真的嫁给您,她喜欢您不也是天大的好事么?就像我喜欢留香兄一样。——嗯,我想这就是网络存在的真实的意义。

您说到您的同学把您给他的票给丢了,他这不是跟我犯了一样的错误么。嗯,我丢了沧州,心里很不爽,一度认为是爸妈老给我压力,我想甩掉这个压力,也为自己这个操作取了一个名字叫“壮士断臂”  起先还美滋滋的呢。这几天想来着,错的还是我呀,我抱不住呀,就像郭靖收服血汗宝马那样死死的抱住不撒手,我做不到是因为我功力不够,要么是力气不够,要么是技术不够么,错还是我。反正就是没有认真的对待,遇到疙瘩的时候就放那里自己玩别的去了。
这几天我还有一个想象呢,就是想象自己在一根绳子上拴着,绳子两头有人在轮绳,然后我被甩成鼻青脸肿的模样,这样一个场景。您能想象出来么?就像小时候跳大绳那样的。我照着镜子看想象中的模样呢就好笑,可是又想哭。
嗯,前辈我上山用功去了,谢谢您的指引,我要把小疙瘩们一个一个的抹平。因为担心未来大盘君真的会玩轮大绳的游戏,虽然有哥哥指引着时间拐点,可是要是时间和幅度的量的变化也不一样呢?万一差别很大呢?虽然有了点抗摔能力,可是不服。
【我就是我 + 9 + 5 2016-11-1 22:32 请注意文明发言。谢谢合作。

热心:

回复 使用道具 举报