搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

5178后的309天是个高点----我判断失误!!!

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

屎大师一发话,我立马感觉智商又提高了不少
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-9-26 13:44
话说这个月还有4天已经是25个月以来的地量了。。。。。。这不就是眼瞎吗。。。还炒股???

没眼瞎,专门看啦,一个月一个月数啦,坚持就是胜利,呃,此刻必须大吼一声跑马的汉子方能解满屏“绿毒”哇:lol
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-9-26 13:21
啊,我漂亮的小妹又老了一上午,哥哥好心疼啊。哥哥愿少活半年给妹妹。

我看个电影就老了?还少活半年给我?
您这样说就俗了,瞧您给这个坛子熏成啥样了?
哥哥我在您推荐的电影里寻到智慧,这是多少青春时光都换不来的呢。智慧让我的生活更从容、更无惧、懂得珍惜,懂得寻找,懂得享受正在追逐的一切。

哥哥您说什么是自然法则呢?
那个飞贼说您不用江恩,怎么我觉得您讲的东西就是江恩呢?人们都说江恩最厉害的是何时何价,何时何价里有很多规律支撑着它,多少日之后多少价格,多少周之后多少价格,多少月之后多少价格,多少季之后多少价格,多少年之后多少价格,这个起点与终点之间的路高高低低曲曲折折变换无穷,难以测算,否则江恩怎么创造了那么多工具,那些工具就像一根标尺。
呃,是啦,尺子没有错,错的是我的心,这真是让人想想就烦闷的事。。。

那个骨头大师还呼吁人们不要相信自然法则,我就问他:人之初是什么?我敢打赌他答不上来,从他讲日本的那个话里,断定的。我就说凡是鄙视、讨厌、敌对日本的人都是不懂得自然法则的人。
哥我这样说您不生气罢?
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-9-26 13:05
小静有个哥哥真幸福,若我这么个聪慧绝顶的弟弟就更自豪了

lvhongbo前辈您这样说啊。。。
怎么我觉得留香兄有我这样的妹子很幸福呢?不然他怎么在林大师的帖子里显摆?
“你的帖子里有女粉丝吗?”
有人看到这句话觉得好笑,我就不觉得好笑,就是很喜欢。

热心:

回复 使用道具 举报

老郭至少没褶子 比杰克饱满多了。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-9-26 13:35
是啊,很多成年人都傻的可爱。每当头部都是放出大量,而底部多是缩量。【这是唯一眼睛能看到的事实】而真 ...

我还不会看量呢。。。

哥哥您说这话,一下子让我想起猎捕里的那只漂亮的老虎。
哥哥您说杀气在什么地方?
我先睡会儿去,否则晚上没精神。等晚上再来看您的答案,您尽管放开脑瓜子想?您说啥我都不生气。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-9-26 13:42
哇,没想到屎大师这么快就回贴啦,谢谢谢谢,辛苦辛苦,感激感激,怎么说呢,此刻的心情有点像5178下来到 ...

我为什么喜欢女孩,当然了先决条件是我是个男孩!另外就是女孩有着先天的炒股特质一般男性没有。就是【细腻】
男人多是对某一件事认真执着,但综合起来还是个原始社会的【粗人】,必须要现代社会女孩的照顾。胆子和意识可以后天磨砺,而唯有性格后天无法雕琢。要不然有句俗话叫:浪子回头金不换!也就是说让男人回头很难!!!但女子“从良”的比比皆是。。。
女孩只要有男子的胸怀和抱负,一般都很厉害。而男子要具备女子的细腻很难,因为心本身就是粗的。你没看像xingjw老大,主宰微星大哥这样的男人心都很细吗???因为他们都“变态了”所以炒股很厉害!!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

骨头大师
热心:

回复 使用道具 举报

小静妹妹说得对,我网络上无粉丝,现实生活中粉丝很多,徒弟还个个美女
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-26 13:53
我看个电影就老了?还少活半年给我?
您这样说就俗了,瞧您给这个坛子熏成啥样了?
哥哥我在您推荐的电 ...

不生气不生气!我生平最喜欢的就是中国女孩!第二喜欢的就是日本女孩。。。欧美的基本无爱,当然有些少数的你像赫本,泰勒,梦露,凯特,劳伦斯,安吉丽娜等也挺喜欢。黑人在情感上接受不了,因为我喜欢画画,黑色往往代表着暗色调,代表了死亡。。。
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-9-26 14:10
小静妹妹说得对,我网络上无粉丝,现实生活中粉丝很多,徒弟还个个美女

二爷我要做您徒弟,请前前辈收下我的膝盖和膝盖骨吧。三年内我绝不偷学武功只擦桌子,提水,打扫卫生,和照顾师娘等一些份内的基本功。
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-9-26 14:10

我好奇 您长得好看不?哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-26 13:58
lvhongbo前辈您这样说啊。。。
怎么我觉得留香兄有我这样的妹子很幸福呢?不然他怎么在林大师的帖子里显 ...

中国话字颠倒了,意思就差多了。。。我的原话是:你的粉丝里有女孩吗?含义是试探性的咨询一下!林老前辈要说没有,那我就放心了。当然了林老前辈他要说有,我也不会报复他。毕竟他的女粉丝肯定没有妹妹年轻漂亮啊!但经过小妹篡改翻译后【你的帖子里有女粉丝吗?】
这个意思解释起来就麻烦了。1.我活脱脱就是个流氓,去抢人家女粉丝。不过这点也比较符合我的本性还说得过去!2.就是挑衅了!你有吗?你有吗?他没我妹妹多那是一定的,但我的姐姐我估计还是有那么一位两位的!毕竟男人除了帅气,成熟也是很关键的。。。呵呵

【姐姐们也不用独宠我一人,相对炒股而言雨露均沾只有好处!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-9-26 14:05
我为什么喜欢女孩,当然了先决条件是我是个男孩!另外就是女孩有着先天的炒股特质一般男性没有。 ...

看屎大师的回帖,寓教于乐哇,我阴霾的心情瞬间好多啦,屎大师果然幽默的杠杠滴。。。  刚瞄了一眼收盘。静观明天啦。。。
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-9-26 14:44
我好奇 您长得好看不?哈哈哈

小娜小娜,我师父脸上褶子肯定比我多
热心:

回复 使用道具 举报

小静88 发表于 2016-9-26 14:03
我还不会看量呢。。。

哥哥您说这话,一下子让我想起猎捕里的那只漂亮的老虎。

是啊,小妹!没看狮子追水牛吗?水牛呜啦一下全跑了。因为在水牛眼里狮子追得就是自己!其实在狮子的眼里,【人家早就已经制定了追击目标,不是漫无目的的瞎追】
作为散户,就要提前测算出狮子要追击哪一位牛牛?另外找一个相对比较安全的避风港看着草原上上演的一出大戏即可。好嘛乌啦一跌,你也跟着跑。咱能跑过牛???没被狮子咬死,先被牛踩死了!!!
跌到哪?2931肯定弹,不弹2830也必须弹!2830弹那么2931就自然变成了阻力位,过不去那就还是不好。一定要提前制定计划!!!才能坐怀不乱!
还有一点需要注意:日线叫娘了。周线无伤以周线为主。日线没怎么跌,周线很不好。马上跑!同理:周线叫娘了,月线没事。主力你别跟我装13!!!【指标也是如此,时间更是如此】地球还没事,就喊股市完了。2200,这一波要破1849,我要是水牛我能顶死他。。。!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-9-26 15:37
是啊,小妹!没看狮子追水牛吗?水牛呜啦一下全跑了。因为在水牛眼里狮子追得就是自己!其实在狮子的眼里 ...

学到了 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

快乐的生长着
热心:

回复 使用道具 举报

米那多 发表于 2016-9-26 14:00
老郭至少没褶子 比杰克饱满多了。

就不在乎他脸上是不是有褶子,长得帅不帅,真的。娜娜,你肯定没有遇到过长得恨好看的人,但是他跟人说话时神色凶恶的人,无论说什么话都皱着眉头,口气凶凶的样子,真的,我就不觉得那样的人好看,好看啥呀,白瞎一张脸。。。
所以呢,就只看他讲的话是否有趣、是否睿智,很多人都忽略人的聊天技能,真的。
-----------------------------------心无敌应该是这样的:就算等不到你来,也不做将就着怎样的事。----------------------------------------
有句话是这样说的:
人生来是孤独的。如果有一个人跟你生活在同一个频道里,你所有的诉说,TA都有回应,并且能够感受到你的心。那该是一件多么令人雀跃的事情啊。

我就觉得这件事儿不只是令人雀跃,它甚至是有些算是奢侈的人生。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-9-26 15:05
中国话字颠倒了,意思就差多了。。。我的原话是:你的粉丝里有女孩吗?含义是试探性的咨询一下!林老前辈 ...

我不觉得这两句话有什么区别呢?不过给哥哥这样一讲,内涵丰富多了呢。你有吗?你有吗?这样的话,我很久没有说了也,今儿看到,感觉很带劲儿,这气势。
我还说过这样的话:我不干!我不干!就不干!管得着么?!管得着么?!管得着么?!嗯, 回头我找机会说说,过过瘾。

热心:

回复 使用道具 举报