搜索
楼主: 浪花一点

[缠技术交流] 以图解说缠论走势,背驰,中枢,买点和卖点,不服的出来喷,看我打不死你............

wARtist 发表于 2016-10-10 10:16
哈哈哈哈哈哈,我大写的服
笑死我了

我从不服缠论任何高手,你也看到的,缠版好多顶尖高手,实际上画的不管是笔,还是段,还是中枢,还是别的,都是错的,却天天说别人的是错的,基本功太差,却都忽悠成神了,就像浪版一个尿性,只要是别人画的浪,就都是错的,结果你让他画个浪,屁都不像,千人千浪,千人千缠,都是为了装神而努力着。所以,不管是浪版,还是缠版,你不需要服任何,我也同样不需要服任何人,大家各自为自已的资金而努力奋斗着。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

只要涨了,前面乱画也是对的。只要跌了,前面画的再对也是错的。这就是市场,专治各种不服。
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-10-10 10:23
我从不服缠论任何高手,你也看到的,缠版好多顶尖高手,实际上画的不管是笔,还是段,还是中枢,还是别的 ...

你自己画的图,线段和笔不分,中枢级别混乱,别告诉我你已经不在意细节了
好,如果你已经超脱了这种笔线段之类的束缚,那你就别写个这样的题目,还缠论教学?
凭macd的感觉来划分中枢?来划分买卖点?
其实你这种凭macd凭感觉来划分的也不是不可以,也能赚钱,但来教学就算了,毕竟缠论初中水平的看了都会呵呵,根本不需要高手来评判
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-10-10 10:28
只要涨了,前面乱画也是对的。只要跌了,前面画的再对也是错的。这就是市场,专治各种不服。

是的,涨停了,证明我前面画的,都是对的,哈哈,我喜欢觉公这句话,
对于那些鸟都不懂的人出来强词夺理的,只需一笔了之了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

wARtist 发表于 2016-10-10 10:28
你自己画的图,线段和笔不分,中枢级别混乱,别告诉我你已经不在意细节了
好,如果你已经超脱了这种笔线 ...

呵呵,你争赢了,恭喜你,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-10-10 10:47
缠的笔,段的唯一性都被缠师证明过,中枢,走势都有明确的定义,还在缠版唱千人千缠的只能说明看不懂缠文 ...

是我懂了,你门都没入,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

中国航公 发表于 2016-10-10 10:51
哈哈,你确定你理解了老道的意思?

呵呵,觉公是不会攻击我的,不会像你们那样滴,
还有,你现在明白为啥你赚钱了,那个亏钱的人还耻笑你么,你自已还不是一样啊,
你看那个战斗机发个三买,结果跌成狗了,可它还理直气壮啊,我发个图,结果涨停了,它还一样批我啥都不懂啊。这就是人性,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-10-10 11:00
如果你小子在缠师的证明过程中挑不出破绽,那就只能够说明你小子是在此无理取闹,是何意图那就只有你自己 ...

就你也配提唯一性,你的智商这么低,怎么能懂唯一性呢,你画的图,唯一的三买的,结果为啥跌成狗了,我画的一买,倒满足了唯一性,今天涨停了,
我就知道你这人在缠版再混十年也弄不懂什么叫唯一性的。
热心:

回复 使用道具 举报

中国航公 发表于 2016-10-10 10:22
你太认真了,要高高的捧起浪花,懂吗

我只是调侃一下缠版的高手,并非要把它们咋滴,我让这些猪一样的高手装13去。
热心:

回复 使用道具 举报

中国航公 发表于 2016-10-10 10:22
你太认真了,要高高的捧起浪花,懂吗

我只是调侃一下缠版所谓的高手,让这些珠一样的高手装13去。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-10-10 11:16
我当时说的3买的票有10多只,哪几只跌成狗样了?你小子充当老道的应声虫还以为很荣耀似的!

因为我技术不如老道嘛,所以佩服一下老道,有何不可,哪天你的本事达到他的高度了,我也可以佩服一下你的嘛,你看,你偶然说对的一些基本的笔段之类的东西,我不也给你点赞了么,我这人实事求事,你说对的,我还是给你点赞的,但是你的整体水平实在达不到老道的高度,相差太远了,我佩服他,也是有道理的嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-10-10 11:22
我为什么没再提这事,是因为3买涨不涨不属于我当时的研究内容,那是缠论要说明的,我只是怎样用公式将符 ...

我不行,我佩服觉公还不行么,你认为自已很行,我认为你远不如觉公,如何,加油吧,小屁孩,进步是没有止境的,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zdhk 发表于 2016-10-10 11:33
我拭目以待将会看到你跟那老道一步步的走入奇途!它不是已经振荡就是中枢了吗?连背驰都是多余的了吗?! ...

我只是觉得老道功力很高,水平很高啊,我又学不了他的技术,我是半缠论,半波浪的嘛,我早就说了我是半桶水,渗杂着用,和老道也不是一路人,但是我佩服高手,并不是只佩服自已认可自已懂的技术,老道的技术我学不会,但是我觉得他还是很不错的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报