搜索

[灌水倾诉] 请远离所有借股票收费者

请远离所有借股票收费者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
禅师原文送给“凌涵”版主,望你自重,也希望其他缠友擦亮眼睛,不被忽悠!

市场中,真正值得本ID去接触的所谓牛人,有哪个是靠收费出来的?收费那点钱都要吆喝的人,能是什么牛人?有那吆喝收点小钱的工夫,还不如去419一把爽。把自己的身家性命交付给那些自己都不能自保的人,那真是抱团死了。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

好歹是个缠论版的版主,就别盯着你的学弟学妹们的腰包了,兔子还不吃窝边草呢。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

只知道前版主收费,新版主收费了?不会吧
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈~~不知道楼主会不会悲剧啊~~版主有权力~~一般是不容质疑的~~
这就就很让人无语了,一般人收费会被封杀,版主收费,别人质疑也会被封杀

凌涵 + 3 2016-9-24 15:17 只要不装逼干嘛封杀?

热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2016-9-22 11:44
哈哈~~不知道楼主会不会悲剧啊~~版主有权力~~一般是不容质疑的~~
这就就很让人无语了,一般人收费会被封杀 ...

看来版主还是很大度的啊
凌涵 + 3 2016-9-24 15:19 这点肚量都没有还怎么混啊

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究根据大盘学缠论将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园

只要能教有价值的东西,收点费用我们这样的没入门的小散能理解的,因为人家有付出时间、精力应该有所回报。不要堵塞这样的渠道。否则我们想学东西还没有门路那。高手都去埋头发财了,都不来指导一下。
凌涵 + 3 2016-9-24 15:20 是骗子也别客气

热心:

回复 使用道具 举报

http://bbs.macd.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=3814111

一个月之后让学生交卷,让你们看看结果如何,到时候学费涨到5000块。  

热心:

回复 使用道具 举报

赚钱的可以交学费了,过节了怎么也得给老师送礼吧

其实也无可厚非,来来去去的,都是为了生活,一切皆为因果
凌涵 + 3 2016-9-24 15:24 学费都是小钱,天上不掉馅饼。

热心:

回复 使用道具 举报

我收费了没错.但我对他们负责,你不愿付费我也没意见。对于值不值你说了不算,这得让付费的人说才对吧?有炒股很多年不得要领,还有刚刚开始炒股的指导一下不好么?本论坛学缠的不少,有几个真成功了?原来论坛我也收了80多人了,没有人说我是骗子吧?没有一个人投诉我吧?原来论坛我也说过,能不花钱就把事办了那就别花钱,在我帖子里也一样能学习到技术分析。付出辛苦得到回报没什么不对吧?!我收费也是实名,超过2000可以立案了懂么?所以你别跟我说什么自重的话,你没资格明白么?
热心:

回复 使用道具 举报

凌涵 发表于 2016-9-24 15:00
我收费了没错.但我对他们负责,你不愿付费我也没意见。对于值不值你说了不算,这得让付费的人说才对吧?有炒股 ...

收费了没有被揭穿,并不能说明你真的有水平。
资本市场的特点就是不确定性。从你的选股可以看出,准确率最多也就50%,运气好连续猜对7、8次,运气不好连续错个几十次都是正常的。
你用连续猜对的案列向群众兜售,群众哪里明白你把系统里的缺陷有意给忽略了。一旦出现连续亏损,你可以用各种理由搪塞,甚至可以把责任都推到付费的人身上,比如说是付费者自己操作的问题。
金融投机这行,要想真正找到证明骗子成立的证据,很难,所谓的证据都是模棱两可的东西,没有绝对的对与错。这才是收费者可以一直坚持下的基础。
凌涵 + 3 2016-9-24 15:44 很有道理。

热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2016-9-24 15:30
收费了没有被揭穿,并不能说明你真的有水平。
资本市场的特点就是不确定性。从你的选股可以看出,准确率 ...

一个月之后再说,现在说有什么用。
热心:

回复 使用道具 举报

凌涵 发表于 2016-9-24 15:00
我收费了没错.但我对他们负责,你不愿付费我也没意见。对于值不值你说了不算,这得让付费的人说才对吧?有炒股 ...

好歹是学缠论的,咱要点脸,别做禅师最瞧不起的人行吗 ,实在憋不住,出门左转右转,其他分区菜鸟也很多,够你忽悠的,别尽是坑同门好不好!
热心:

回复 使用道具 举报

cloudofsky 发表于 2016-9-24 16:28
好歹是学缠论的,咱要点脸,别做禅师最瞧不起的人行吗 ,实在憋不住,出门左转右转,其他分区菜鸟也很多 ...

给脸不要是吧,成全你!什么狗屁逻辑!
热心:

回复 使用道具 举报

凌涵 + 3 2016-9-24 17:00 别掺和

热心:

回复 使用道具 举报

cloudofsky 发表于 2016-9-24 16:28
好歹是学缠论的,咱要点脸,别做禅师最瞧不起的人行吗 ,实在憋不住,出门左转右转,其他分区菜鸟也很多 ...

你说的是人话么?你给我听好了,我不但继续去收费,还得多收知道么!有本事你也收啊?
热心:

回复 使用道具 举报

凌涵 发表于 2016-9-24 17:03
你说的是人话么?你给我听好了,我不但继续去收费,还得多收知道么!有本事你也收啊?

对你算客气了,只要我还在一天,借缠论收费骗人的,就别想既当婊子又立牌坊!
热心:

回复 使用道具 举报

凌涵 发表于 2016-9-24 17:03

想让人说好话,自己干点人事出来,挂着缠论的名头收费,自己作死!
热心:

回复 使用道具 举报