搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨都孟军

[个股交流] 36岁——42岁 人生的拐点

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

“六”一一宇宙间的“前定基本期”:“六”是“十二”的一半,在时间和空间上与另一半具有对称性,当事物发展到第六代时,就会脱离初始的混沌状态,显现出事物间同一的对应性。万事万物只有不断地突破、超越自身的“前定基本期”“与时俱进”,才能生机勃勃发展壮大。人类创造出钟表,以体现对宇宙间的前定周期节律性的遵循,在科学再现的同时又用它来作为认识世界和改造世界的工具。只要我们深入地解读时钟上的数字,就能发现人们忽略的秘密。
解读一:现在我们来数数:从“0”点开始第一转1和7相对称,第二转13和19相对称,第三转25和31相对称,第四转37和43相对称,第五转49和55相对称,数到“大衍之数五十有五”已够用了,有兴趣的朋友可以一直数到73……85。宋代易学大师邵康节先生就深解其中玄机,他的时间起卦法就是以年月日时相加除以六,余数为变爻,来确定事物变化的时空点。所以我们用“六”作除数,被研究对象的周期作被除数,余数处在“十二”前定周期体系的哪一点上,这一点就是它的周期转折点。比如政治的、经济的、股市的周期点重合,我们就能确定股市重大的转折点。现在,我们用以上所有的数作被除数,分别除以六,余数都等于一。“一”是什么?是太初、太极。乾卦初爻词曰:“潜龙勿用”。就是说这些数字蕴涵着对未来极大的不确定性,是祸福相依的攸关时刻,作事宜谨慎。《易传》中又说:“乾,天行健,君子以自强不息。”“一 ”又是高一阶段的开始,充满着机遇和挑战。老子曰:“道生一,一生二,二生三,三生万物,”它是万事万物新一轮循环周期的开始。“1、7、13、25、31、37、43、49、55……73……85”是人生命涵数的关键坐标点。古今中外的人们一说起这些数字,都满怀着敬畏之情。比如:《周易》里称“7”为少阳数,具有易变的特点,西方人忌讳“13”,中国古代传说中神秘感极其浓厚的“七七四十九天”,“七十三、八十四,阎王不请自己去”,以及有“宇宙代数学” 之称的易数里的“大衍之数”的五十有五,由此可见这些数非常重要。我们以0点即12点与6点的连线作中轴线,我把它称为北南子午线。1、13、25、37、49……位置都在1点上,而7、19、31、43、55……位置都在7点上。它们与中轴线的夹角都是30度,这恰好是太阳在黄道上运行一个月的角度。从以上这两组数可以得出具有规律性的三个特点:A、周期具有重复性,B、图形具有对称性,C、形量相同阴阳相反,比如:0至1是由阴到阳,1为初阳,是阴中之阳;6至7是由阳到阴,7为少阳,是阳中之阴。这三个特点在股指的运行和k线图中也都充分地体现出来{后面有关于股指的月、周、日周期的论述}。
解读二:我们再来解读0点、12点、24点和6点、18点,以及它们的倍数。这些数处于中轴线的两端,时空点绝对值相等,方向相反。因而从0到1的突破结果也相反:一个是从0到1,一个是从0到-1。以它们为被除数分别除以六,余数为0。老子曰:“有无相生”。“0”不是绝对的无,它是无极,是存在和虚无的统一,是潛在的负能态,是有系统的对应衍生,是大爆炸前的临界点。对人生而言,是个重要的新周期的临界点。36岁,三圈,逢三则变。
raito163 + 8 + 3 2017-8-10 13:25 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底

不用画圆,老师看手表就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

王思聪也是少年得志,可以观察一下进入36后的他
热心:

回复 使用道具 举报

汗。。。孟板你这里怎么也说36啊!几个算命的都说我36转大运。。。。这不,今年就是满36岁!我也是过了生日后,看到孟板能提供股票预测,我就说了山西证券!反正股票这里请孟板帮忙看哪天高低点,山西虽然没抛到最高点,问题是,孟板提供的时间点,就那里我做一个高抛低吸,我就吃到30%的利润。现在又搞了军工股,希望我判断还是对的!        36岁以前,我虽然说不至于穷的很,毕竟家里有店铺和房产,父母也是大学教授退休,但是心情上很压抑,很多事情郁郁不得志!工作上还是普通科员一个。性格决定命运吧,我不怎么喜欢拍领导马屁,喜欢跟有真本事的人相处。
       我换了几个地方,但是一直在国企里面打转转。很多领导对我共同评价:第一:你小子有才,**的就是歪才多,从来不想着往上爬,老是事情做了回头还要弄些事情让领导闹心!第二:你小子精,精的跟猴似得,我都怀疑你是不是猴变的。次次有个屁事要处罚人,你小子总是留一手,次次都没你啥事!打板子也打不到你身上。
      所以我现在的局面就是:真的要人办事的时候,领导第一个想到我,要提拔没我的份,我也不去折腾。但是我也不傻,按规矩办事我放开了做,但是猫腻多的时候,我也会做,不挡别人财路吗!但是那几个小钱我也不去拿,没必要。我经常跟我身边朋友说:我就算不做事,到我孩子那一辈也饿不死。但是是个人就要做事,因为父母靠不住一辈子,后面还得靠我来养老的。但是那些不该我拿的钱,我也不拿,因为拿100和拿100万对我来说,真的没区别!真的要上了1000万我估计有点心思,问题是:我也拿不到那么多啊!还不如老老实实做事,晚上睡觉也安安稳稳,朋友喝酒也不用担心说漏嘴!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

孟板,我的航发控制,还有行情吗??这太墨迹了,天天震,都快吐血了!
热心:

回复 使用道具 举报

其实要涨也简单,我们阿三哥没事在边境放几炮,我就发财了!这算是发国难财吗??哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

热心:

回复 使用道具 举报