搜索

[缠技术交流] 看到这图,不得不承认自已缠术还没入流,不服你也来瞅瞅...............

看到这图,不得不承认自已缠术还没入流,不服你也来瞅瞅...............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到这图,不得不承认自已缠术还没入流,不服你也来瞅瞅...............
在这破股市折腾十几年,缠术也研究了十几遍,终于有一天,看到论坛里各路高手原来都是渣渣时,原以为自已已经成为高手,转头猛眼看到这图,一盆冷水把自已泼醒,原来自已毛都不是,
我们炒股是为了什么,理想是什么,目标是什么,我当初是想实现个人财务自由的,可不是单单为了衣食住行,
猛然回头一看,深圳房价,6平米卖88万,给我来一百平米如何,一百平米明显不够用啊,我老家500平米都才将就够用呢。
奶奶的熊啊,这房价,一百平米都吃不消啊,缠兄缠弟们呢,你们可以来几百平米啊,
还扯什么财务自由啊,刚这衣食住行中的住,就不容易啊,加油,难兄难弟们。
看图,有图有真相,
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要知道基本面,其实就是内幕消息,世纪游轮在股灾时跌了吗?
最近如果持有大涨的股票,那只是瞎猫碰到死耗子,前版主的老师田园股神恐怕就是此类。
小散赚点零花钱就行了,别做财务自由的梦了。
热心:

回复 使用道具 举报

老师说他的理论只有五个人掌握,我看只有他自己能掌握。
热心:

回复 使用道具 举报

或许牛13的人物都不用别人的技术理论的? 不记得什么基金,5000点的时候逃顶,2900又杀回,3600再撤出,你以为他们用的是缠论吗
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2016-9-25 18:51
或许牛13的人物都不用别人的技术理论的? 不记得什么基金,5000点的时候逃顶,2900又杀回,3600再撤出,你 ...

有个人叫阿娇,做到了,可能你还不知道有这号人
热心:

回复 使用道具 举报

又不是人人都在北上广深生活,也没有人逼着你去北上广深生活,中国3线宜居城市多了,房价也就4000~5000,手里有个300多万在三四城市过财务自由的生活不难。虽然我也没达到,但至少这个目标离现实近一点。目标还是要有的,万一实现了呢
热心:

回复 使用道具 举报

love78440 发表于 2016-9-26 08:34
又不是人人都在北上广深生活,也没有人逼着你去北上广深生活,中国3线宜居城市多了,房价也就4000~5000,手 ...

不是人人,呵呵,你知不知道,中国9亿农民,有3亿农民工在广东,
20多年前,我初来广东时,没有法律保护,穿迷彩服,开警车的当地人,想抓我们,就抓我们,想打我们,就随时打我们一顿,经常大半夜的被他们围着追打,大半夜的要逃命。这种情况持续到2006年以后,有所好转。现在不准这些**********公然为害人类了。
但是尽管如此,我们这几亿农民工,还是在沿海地区苦苦挣扎了30年,我出来的稍晚,只打工20多年而已,
说的这么惨,你会说,你干嘛不在家呆着,谁也没有逼你来广东啊,我只能说,和你们这些小娃娃,没法沟通,我们的上一辈,饿死了多少人,吃树皮,吃草根,都吃光了,吃观音土,实在撑不住,队里铡稻草,炒干了,碾成粉,做成粑粑让大家活命,我就有好些长辈是饿死的.............................
就是这3亿农民工,在广东折腾了30年以后,没日没夜的创造财富,才有你现在上网牛逼的日子,20年前,我上班平时每天16个小时,连班32个小时都是有的,从没有星期天,也没有法定假日,过年上班上到年30,早期我上班是5块钱一天的工资的,一个上午可挣2.5元,那时候,地沟油是好东西,好歹也是油啊。
千言万语,其实只有简单的一句话,我们这些农民工,是被生活所逼的,我们的上一辈饿死了那么多人,也是生活所逼的。不要说没人逼我们了,小孩子不懂事,以后长大了你们会明白的。

热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-9-26 09:18
不是人人,呵呵,你知不知道,中国9亿农民,有3亿农民工在广东,
20多年前,我初来广东时,没有法律保护 ...

辛苦了,在深圳买房了吧,起码你是百万富翁了
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2016-9-26 10:01
辛苦了,在深圳买房了吧,起码你是百万富翁了

深圳关内,好多房子要一千多万了,就龙华这小地方,房价是4万多一平米,弄个小的房子,一百多平米也要吧,最少就要400多万,记得09年砖家扯房价太高,需要暴跌时,龙华才2万多一平米,经过砖家瞎扯房价需要暴跌以后,龙华房价过了4万一平米,要知道龙华只是小地方啊。
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-9-26 09:18
20多年前,我初来广东时,没有法律保护 ...

路都是自己选的,另外动不动就以后你会懂,小娃娃你还小,等你以后长大就知道了,搞得你好像很成熟很有阅历似的,搞得你好像很了解跟你对话的人
热心:

回复 使用道具 举报

love78440 发表于 2016-9-26 16:43
路都是自己选的,另外动不动就以后你会懂,小娃娃你还小,等你以后长大就知道了,搞得你好像很成熟很有阅 ...

像你们这种小孩子,当然没什么阅历,说直点,脑袋里面全是肥肉,不信你问问你自已,地里长的韭菜,和燕麦,可分的清,锄禾日当午,锄的是什么禾,谁知盘中餐,那餐中的饭,是早稻米,还是晚稻米,有没有去种过田,耕过田,
知不知道鸭子是水中觅食,鹅只吃草不食肉,鸡是草地地刨食,牛耕田很累,后面扶梨的人也很累,一亩地产量是十万斤,还是一万斤,你家里做饭,放多少米,放大少水,炒肉切肉该切横纹还是该切竖纹,
现在工厂不断的大量倒闭,你炒股为啥只看K线,而不看实体公司,财务报导,数据分析有木有,虚拟经济和实体经济间有什么关联没有。别以为自已有什么经历,阅历,你再历练十几年,也不够我塞牙缝,我们经历几十年的磨练,是从苦难中成长的,不像你们,父母给吃给喝,出门分不清东南西北,进屋搞不懂鸡鸭鱼肉,在我们眼里,你们就是一群娃娃,不懂事的娃娃,
中国是二元制国度,现代人和城里人根本不知道老一辈的人和我们所经历的苦难,在我们眼里,你们这一帮身在福中不知福的小娃娃。
呵呵,
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-9-26 17:43
像你们这种小孩子,当然没什么阅历,说直点,脑袋里面全是肥肉,不信你问问你自已,地里长的韭菜,和燕麦 ...

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底缠学

欢迎到杭州安居,均价1万8,住个200平方轻轻松松的!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底缠学

如此260平户型总价只要600多万,带150万的全精装修标准,位置就在G20宣传图片里!所以不一定住北上广,人生很简单!
热心:

回复 使用道具 举报

cristi1218 发表于 2016-9-26 18:46
如此260平户型总价只要600多万,带150万的全精装修标准,位置就在G20宣传图片里!所以不一定住北上广,人生 ...

唉,去广东的打工3亿农民工,绝大多数并非为了在这边买房的,都是生活所逼,一家老小需要盘活,上有白发苍苍的高堂受着生难病死苦的折磨需要钱啦,下有儿女读书,成长,需要钱啦,如果有钱去杭州市买房过好日子,我家里还有500多平米的房子,地板砖,水电齐全的装修,前院有几百平米的果园,我还有一万多平米的土地闲着,问题是,我们需要工作,需要搬砖挣钱盘活一家人啦。如果这边房价不卖4万一平米,卖个两千一平米,多少农民工可以实现,边搬砖,边把父母,小孩子接过来一起生活,读书,要是现在是宋朝的制度多好,唉,历史已倒退之今,不可能回到宋朝的法制国度了。
热心:

回复 使用道具 举报

cristi1218 发表于 2016-9-26 18:46
如此260平户型总价只要600多万,带150万的全精装修标准,位置就在G20宣传图片里!所以不一定住北上广,人生 ...

在人家眼里我们都是小孩,一会就要教育你没什么阅历什么都不懂了
热心:

回复 使用道具 举报

love78440 发表于 2016-9-27 08:58
在人家眼里我们都是小孩,一会就要教育你没什么阅历什么都不懂了

不要记仇嘛,我并无针对个人的意思,只是感慨一下而已。
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-9-27 09:08
不要记仇嘛,我并无针对个人的意思,只是感慨一下而已。

并不是记仇,只是觉得你攻击性有点强,你这帖子以房子开头,我也回的是对房价的看法,你就扯到我们这代人什么不懂,没阅历,不懂得老一辈的艰难,我是觉得讨论的不是一个问题,我也没说老一辈活的多么容易呀....
热心:

回复 使用道具 举报

love78440 发表于 2016-9-27 09:26
并不是记仇,只是觉得你攻击性有点强,你这帖子以房子开头,我也回的是对房价的看法,你就扯到我们这代人 ...

好吧,你是对的,
我的本意并不是说房子,也不是说老一辈。
我的本意是房价这么贵,缠徒把自已放的这么高,这么牛,这些牛逼的缠徒有多贵的房子,多宽的房子,
看看让人望而止步的高房价,做为缠徒,有何脸面牛逼哄哄,
看到15万一平米的房价,而我买不起,所以我说我不得不承认自已缠术还没入流,看看那些牛逼哄哄的大师,开个收费群,三百五百的收钱,要忽悠多少个人的钱,才能弄到一套房子。唉................
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-9-27 09:41
好吧,你是对的,
我的本意并不是说房子,也不是说老一辈。
我的本意是房价这么贵,缠徒把自已放的这么 ...

哦,好吧,看来我也答非所问了
热心:

回复 使用道具 举报