搜索
楼主: 343061150

[大盘交流] 分型已成,我立贴了,此时不进更特何时,这真是一个特别的日子

你还是初学者,刚开始学习画线用指标的初学者,我能看的出来,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

而今天尾盘的拉升明显属推动,而且此处还背驰,真有那么好怕的吗?
------求教楼主,今天实在看不出推动,你怎看呢
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2016-9-28 14:58
而今天尾盘的拉升明显属推动,而且此处还背驰,真有那么好怕的吗?
------求教楼主,今天实在看不出推动, ...

今天在调整啊,又创地量,不是很好吗
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

牛奶坦克 发表于 2016-9-28 15:06
今天在调整啊,又创地量,不是很好吗

我从今天的走势,得出的看法是:明后连拉两天结束九月。开假后,猛跌2天,再一次确认2969旳底,后三天基本收复跌幅。然后开始年末行情。请指教
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2016-9-28 15:17
我从今天的走势,得出的看法是:明后连拉两天结束九月。开假后,猛跌2天,再一次确认2969旳底,后三 ...

后面大趋势反正是向上,具体怎么走不敢猜,如果像你说的明后天放量拉升,那应该不会再去确认2969这个底了
热心:

回复 使用道具 举报

很多强势个股都在突破反弹高点,这是一个讯号。
热心:

回复 使用道具 举报

认真看了您的帖子,朦朦胧胧的感觉到了您说的不同,很有收益,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

一个个这么乐观,我留存验证,哈
热心:

回复 使用道具 举报

3140下来是不是有点楔形的味道,各个指数好像都是哦
热心:

回复 使用道具 举报

如果真要把所有的可能都备出来,我会这样备
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2016-9-28 14:58
------求教楼主,今天实在看不出推动, ...

你到5分钟去看,非常明显的推动开始,这是一个信号,变数的部份是推动前面的最后一小波,如果当成小5的结束是比较有可能,但如果把整个同今天的推动做一个分型的话,他可以是小4,后面还要接个小5浪,但这不重要,这小5的跌幅不过1%,这对整的没多大影响,可能性大的还是这个推动的信号是下跌的结束,B-A-c的开始 3.jpg
lei908 + 8 + 3 2016-9-29 00:22 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主。楼主分型的第二幅图绝对不可能出现我认为
热心:

回复 使用道具 举报

其实都不懂,都在猜。
热心:

回复 使用道具 举报

从今天盘面来看,今天早盘的上涨看起来不像是推动,因为周期太小,我是在5分钟图里看,配合那么低的成交量,我觉得应该不是进入小周期的主升段,如果把前面的那波推动合起来,应该要分为一个分型,是一个完整的小4浪分型,再加上后面是一个推动5浪向下,成交量也放大,这样分析后面就很简单了,明天进后一个小5下跌,跌幅很小,大概在1%左右,然后才进入一个上升周期的5浪的开始,但也有可能是小推动,因为周期太小有点难看清,只能是留备案,备案的可能见图红色上升部分,但机率很小。 这波无论哪一种调整方式,后面都有一波拉升,升幅要看情况,3200是没什么问题,不去预测3400-3600是因为,我前天说过,有两种可能性
一:如果是以3200的幅度走出5浪形态,会配合日线级别的背驰打下来,这样就要走出前面说的上升方案二。
二:如果是以3400-3600的幅度走出5浪形态,日线级别的背驰会被破坏,下跌调整的级别会缩小,转为横盘整理,这是我比较看好的那种,也就是之前说的方案一。

总的来说,明天是最后的下跌调整,为什么要专门说下今天的走势,因为10月国庆到来,你可能不太明白这是什么日子,某大集团,知道什么集团吧,他不会让股民轻松捞的,每一波稍大行情的上涨,一般都会找一些特别的日子,在那些日子里,疯狂的洗盘,一个小5浪能洗出延长浪,还要加速度砸盘,而且还是每天的尾盘变盘,还要配合一个节日长假,种种迹象,手法非常完美,稍留意下,你懂的,明天的小5还是会给大家惊喜的,如果洗下来,最好别跑,因为不一定会稍深下,总会让你很紧张。

再附上一个60分钟图
热心:

回复 使用道具 举报

一定不要被洗出来,好自为之
热心:

回复 使用道具 举报

一定不要被洗出来,好自为之
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

发表于 2016-9-27 00:28 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |财富证券万2.5开转户华泰证券万二股票开/转户
分型已成,我立贴了,此时不进更特何时,这真是一个特别的日子
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能将蓝色备选方案的详细波浪划分图给我私信一份吗?最好能对12345ABC浪有些起点终点的说明,万分感谢!
热心:

回复 使用道具 举报