搜索
楼主: 主宰=时空

为祖国献礼——10月底部日期

加油  楼主  止损单随时带着!
等自己的预测成功率高的时候 再以自己的预测做交易参考  股市风险太大
预测对了 选不对股票 照样赔的裤子都不剩!
热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2016-11-5 13:57
开贴已经说明,本人古典占星是开创性的视角分析体系,新鲜事物必然有一个成长壮大的过程。体系的构建和研 ...

哦。还在试着学走路?这是一个过程。慢慢的学吧!祝你早日成功!
热心:

回复 使用道具 举报

fse123119 发表于 2016-11-5 14:46
加油  楼主  止损单随时带着!
等自己的预测成功率高的时候 再以自己的预测做交易参考  股市风险太大
预 ...

精准的时间和价格预测和交易,对于期货市场是绝佳的,因为江恩也说过,很多个股也并不完全符合波动法则,而且时间交易用于A股市场实在大材小用。当然止损单是必须的,尤其是时间止损单。
热心:

回复 使用道具 举报

审时定势 发表于 2016-11-5 15:09
哦。还在试着学走路?这是一个过程。慢慢的学吧!祝你早日成功!

站不稳就想跑?还想一步登天吗?脚踏实地,勤勤恳恳才是进取成功之道。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

1117修正为高点日,1117=3181,先做这种预期!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2016-10-31 11:58
如果能深度解读1024高点所蕴含的天文感应因素,那么将得出的结论是:

强大的吉星组合在水相循环中如鱼得 ...

跨年行情已经悄然启动,空头们猜顶请继续
热心:

回复 使用道具 举报

市场目前时空角度线的状态:

市场占星时间波动状态:

给懂得人参考,不懂的请无视!

热心:

回复 使用道具 举报

同意博主17日出高点的观点,这高点之后还有一波,跨年行情不敢苟同
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

17.1.9 是斐波那契数列   上涨第233天   
热心:

回复 使用道具 举报

lois9002 发表于 2016-11-13 10:45
同意博主17日出高点的观点,这高点之后还有一波,跨年行情不敢苟同

不得不承认的事实是市面上很多技术分析法,能抓拐点,却搞不清趋势,有点本末倒置了。我理解的趋势,是在天文感应能量与循环对市场的主宰作用下产生的,正能量主导上涨趋势,负能量主导下跌趋势,阴性循环产生高点,阳性循环产生低点。所以先搞清大趋势策略,再计算精确高低拐点是正常的逻辑。上涨趋势中途的各种级别高点始终要被突破,因为趋势没有完结,趋势没有结束,因为循环没有结束。
大胆预测:
若1117高点成立,而后下跌超越前面的时空平衡,那么以1117为循环参照点,这波跨年行情的最终大顶日是:2017年4月12日
热心:

回复 使用道具 举报

1114顶级别较大,如果今日1117高点不能成立,那么跨年行情的前提没有了,一切都没戏了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2016-11-17 11:31
1114顶级别较大,如果今日1117高点不能成立,那么跨年行情的前提没有了,一切都没戏了。。。

知道11月14日3221的来历才能判断它的级别较大,之前我在它与8月16日3140的比较时级别判断错误了。
热心:

回复 使用道具 举报

林中路2009 发表于 2016-11-17 15:39
知道11月14日3221的来历才能判断它的级别较大,之前我在它与8月16日3140的比较时级别判断错误了 ...

林兄的判断一向准确率很高,这一次拭目以待。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2016-11-13 13:06
不得不承认的事实是市面上很多技术分析法,能抓拐点,却搞不清趋势,有点本末倒置了。我理解的趋势,是在 ...

果然超越江恩了  循环都能分阴 阳循环  牛比啊
热心:

回复 使用道具 举报

知道11月14日3221的来历才能判断它的级别较大,之前我在它与8月16日3140的比较时级别判断错误了 ...

对错实属正常,即便有完美的体系,人的主观判定也容易出错。能及时修正以适应市场才有进步。
例如原计划判定1117高点出来,能启动一波跨年行情,但是1114提前出现,并在时空正方上确认,那么必须暂时放弃原有循环计划。有时候必须要边走边修正预测和判断,以适应市场多重嵌套循环的复杂机制。没有动态跟踪的机制,妄图通过计算几组数据就来主观判定和预测市场必然徒劳无功。参考!
热心:

回复 使用道具 举报

fse123119 发表于 2016-11-17 15:52
果然超越江恩了  循环都能分阴 阳循环  牛比啊

没有超越江恩,但要努力超越,这是进步的动力!呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

1114=47,来自土象循环(阴),前面发的图中已经标识出来。
再补充个时价图:

时空正方价格为3220,实际市场价格超出1点。

热心:

回复 使用道具 举报

主宰=时空 发表于 2016-11-17 21:05
1114=47,来自土象循环(阴),前面发的图中已经标识出来。
再补充个时价图:

呵呵,我不懂星星,不懂角度线,不懂正方!
热心:

回复 使用道具 举报

林中路2009 发表于 2016-11-18 13:51
呵呵,我不懂星星,不懂角度线,不懂正方!

懂不懂都没关系,能及时判断和定性就可以,殊途同归!
热心:

回复 使用道具 举报