搜索
楼主: 觉公

[缠技术交流] 缠论的买卖点

结构深研究

我是谁li 发表于 2016-10-18 20:51
我这样理解 对不对

你这只是画了某个级别的中枢,看不出你对级别的理解。
如果把它当作本级,那它的上级在哪?下级在哪?互相是什么关系?是振荡关系?还是推动关系?
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

这是万科23.71 到16.03分 的五分钟图 我说的是 这段的理解
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

觉公 发表于 2016-10-18 20:59
你这只是画了某个级别的中枢,看不出你对级别的理解。
如果把它当作本级,那它的上级在哪?下级在哪?互 ...

热心:

回复 使用道具 举报

不同的理论有不同的买点。离开中枢的买点是一种激进买点,有很多其他的指标来判断可不可以买。楼主一句话就概括了,显然太过肤浅,10次有7次会被假突破套住。
热心:

回复 使用道具 举报

你这是明显把横盘当中枢了,级别不是看你横盘的多长时间来定的,你看你那画的小的框框中,K线都是横着走的,都没有构成笔,那哪来的中枢呢。笔都不构成,中枢也就没有了,即没笔,也没中枢,又何谈级别呢。
热心:

回复 使用道具 举报

vicpen 发表于 2016-10-20 16:16
不同的理论有不同的买点。离开中枢的买点是一种激进买点,有很多其他的指标来判断可不可以买。楼主一句话就 ...

如果像你所说,10次有7次假突破,那么,反过来用,岂不是10次有7次成功的了,恭喜你找到发财致富的好法了,
还有一点,如果觉公所说突破中枢不远,或确认后你不买,那么等回踩将破不破处买,那点位区域,差不多吧,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我说的突破当然是指那种百分百突破的买点。那种假突破是给那些菜鸟准备的。呵
谢感共 + 8 + 3 2016-10-20 17:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

浪花一点 发表于 2016-10-20 16:32
你这是明显把横盘当中枢了,级别不是看你横盘的多长时间来定的,你看你那画的小的框框中,K线都是横着走 ...

没有笔就没有中枢吗   很明显是错误的  要不递归干嘛
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

觉公 发表于 2016-10-20 17:21
我说的突破当然是指那种百分百突破的买点。那种假突破是给那些菜鸟准备的。呵

能说下  怎样脱离假突破类菜鸟的
热心:

回复 使用道具 举报

我是谁li 发表于 2016-10-21 11:52
没有笔就没有中枢吗   很明显是错误的  要不递归干嘛

你即然用缠论,就该按缠论中的笔段中枢去用,连笔都还没形成,你就说中枢了,还说什么递归,显然缠论中的基本功,你全都没有打扎实,全部是在乱用,路都不会走,就想着要飞,连跑都省了去,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我是谁li 发表于 2016-10-21 11:55
能说下  怎样脱离假突破类菜鸟的

应该好好想下,真的有假突破这种事么?反正我炒股这么多年,还真没碰上过这种事。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2016-10-21 14:38
应该好好想下,真的有假突破这种事么?反正我炒股这么多年,还真没碰上过这种事。

突破以后,两种结果,非涨即跌,世人把突破以后又跌了的,起了一个很洋气的名字,叫假突破。缠论好多地方都无可奈何,塞个多义性,所有问题都解决了,其实很多问题跟本就是无解的,但是世人老是纠缠在这些地方,好像不给个确切的答案,你就不算高明,结果绝大部分写炒股书的,面对后来者的不停的纠缠,想出了好多歪点子,用了好多语言艺术,实际上市场还是市场,不会理会写作高手的波大径深的文字艺术,市场涨跌和这个鸟文字艺术毫无关系,该涨还是要涨,该跌还是要跌,波大径深的文字游戏,唯一的作用,就是不管涨跌,都是有理的,都是对的,不管是道氏,还是江恩,还波浪,还是缠论,都是永远正确的理论,但是市场才不知道这世上还有这些破理论,市场是任性的。任何破理论,在市场面前,鸡毛都不算。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

浪花一点 发表于 2016-10-21 14:28
你即然用缠论,就该按缠论中的笔段中枢去用,连笔都还没形成,你就说中枢了,还说什么递归,显然缠论中的 ...

三根k线重复的地方 就是中枢 盆友 懂不
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

能多讲几句吗
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

平时咋选股的 学完缠论  选股不好选了 以前的思路 跟着不是一路的
热心:

回复 使用道具 举报

我是谁li 发表于 2016-10-21 15:57
三根k线重复的地方 就是中枢 盆友 懂不

算了,即然你认为自已懂了,那就算你懂了吧,本来想给你科普一下的,唉,三个K线重叠,唉,怪不得那么多人学不好缠论,就这话也理解不了,没得救啊。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

浪花一点 发表于 2016-10-21 17:06
算了,即然你认为自已懂了,那就算你懂了吧,本来想给你科普一下的,唉,三个K线重叠,唉,怪不得那么多 ...

搞得好像自己很懂一样   看你言语间  没一点真诚 谦逊的样子  就算你学会招数  也是只得皮毛
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有三买或类三买都算成功突破。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

觉公 发表于 2016-10-22 13:03
有三买或类三买都算成功突破。

这有一个缺陷  就是可能三买离中枢已经较远了 对不
热心:

回复 使用道具 举报